AIって急に来たな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/30(日) 08:41:09.884ID:0R/NMLPJM
まじで芸術文学系は全滅だろ

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/30(日) 08:42:03.051ID:3cRrd228M
浦賀にペリーが着たときもこんな感じだったんだろう

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/30(日) 08:42:03.369ID:6rpZ1V3X0
AIが止まらない

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/30(日) 08:42:56.258ID:UHqi5ad20
昔から言われてた
AIが進化する時は一瞬で人間を追い抜くって

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/30(日) 08:43:40.449ID:g0KUTP8B0
今後数十年でイラストレーターとかの人は仕事失いそう

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/30(日) 08:44:27.384ID:0R/NMLPJM
>>5
今でこのレベルなら数年でアニメーションも作れるんじゃないかと思う

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/30(日) 08:44:31.738ID:itw3dmXQ0
>>5
数十年どころか数年もつかどうかも怪しい

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/30(日) 08:45:07.026ID:9fpoxupF0
技術的ブレイクスルーは一気にくるからな

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/30(日) 08:47:12.673ID:itw3dmXQ0
>>8
そういや日本のインターネット普及も90年代後半から一気にいったな
雨後の筍のようにプロバイダが乱立して

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/30(日) 08:56:20.697ID:GWtKK+Z1p
AIってかChatGPTだけな
こいつはweb上のありとあらゆるデータを食い尽くして成長した化け物だから
デジモンとかロックマンエグゼのラスボス

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/30(日) 08:58:44.517ID:dYIPS3Vra
>>10
アキネーターとどっにが優秀なんだろう

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/30(日) 08:58:58.024ID:gcHKGX5v0
もっと流行ってくれると助かる
仕事に影響出るレベルで流行ってくれればもう少し無駄無くせるし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています