群像劇好きなんだけど、そういうのって女が原作者の多いよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/24(月) 13:30:51.486ID:AV74Ycmu0
何で男は群像劇書かないのかな?

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/24(月) 13:31:21.257ID:tOigctIS0
群像劇って何?

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/24(月) 13:32:44.053ID:AV74Ycmu0
面白い話だと思うんだけどな

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/24(月) 13:34:40.415ID:AV74Ycmu0
ハーレムは別にいいんだけど、完全に視点が自分自分自分だけの作品どんどん増えてるよね

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/24(月) 13:35:15.044ID:YYCZ1NwsM
作品名いくつか具体的に頼む

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/24(月) 13:35:43.450ID:AV74Ycmu0
それも自分の経験を活かそうとかじゃなくて、ただの妄想

それって何が楽しいのか分からない

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/24(月) 13:36:24.505ID:AV74Ycmu0
>>5
デュラララララ
告白実行委員会

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/24(月) 13:41:12.890ID:AV74Ycmu0
というか女が書いた作品は他の女キャラクターも息してるのが多いんだよな

男が書いてる作品は他の男キャラクターは息してないのが多い

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/24(月) 13:42:30.808ID:AV74Ycmu0
腐は嫌いなんだけど、他の男キャラクターが息してない作品は気持ち悪い

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/24(月) 13:47:15.472ID:AV74Ycmu0
群像劇じゃなくても群像劇よりな話は女が描いた話が多い

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/24(月) 13:48:14.648ID:AV74Ycmu0
だけど女が描く話はだいたいギャグが絶望的につまらない

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/24(月) 13:49:39.702ID:AV74Ycmu0
面白い事を言えない反動なのか何なのか
女が描く作品の主人公はロボットみたいのがやたら多い

悪いとは思わないけど、多すぎだろ

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/24(月) 13:52:59.915ID:AV74Ycmu0
そもそも群像劇が流行らないのはキモオタがキモオタでしかないからだと思う

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/24(月) 13:55:39.818ID:AV74Ycmu0
色んな作品見て何人か好きな主人公がいるのと、一つの作品で何人も好きな主人公がいるので何が違うのか

アニメ化された群像劇は面白い作品ばかりだし、もっと流行って欲しい

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/24(月) 14:00:28.957ID:WjkoENSUd
イエスタデイをうたってとかか

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/24(月) 14:01:04.402ID:AV74Ycmu0
>>15
それ評判いいよね
群像劇なんだ

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/24(月) 14:26:05.892ID:WjkoENSUd
>>16
多分

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/24(月) 14:27:44.325ID:AV74Ycmu0
>>17
他にも何か好きなのある?
少女漫画とかでもいいよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています