【画像】たぬかな「イベントやるけどホビットとAT限定と手帳持ちは割引してやるわw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 12:15:44.061ID:ZrCSyou50
ありがとうたぬかな😭
https://i.imgur.com/3FRzJU1.jpg

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 12:53:10.076ID:PV3siGv30
顔に笑

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 12:53:57.474ID:E3NtzrCQM
>>81
少数派を切り捨てて多数派の支持をより高める右翼政治的な思想は今の日本には合ってる
彼女が右翼かは別として、支持を高める手段を理解してるのは間違いない

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 12:58:17.638ID:WMzPMhDAd
脇で握ったおにぎりかい?

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 12:58:23.834ID:Tm+w6B3YM
こいつも152センチのチビだから男に生まれてたら160くらいのどチビだったな

0102宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA 2023/04/18(火) 12:58:33.091ID:SVnHKorrp
てかこれロリコンカフェでしょ?

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 12:58:56.698ID:hg3fDoydd
AT限定が仲間のふりしてホビットと手帳持ち見下してそう

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 12:59:44.188ID:UrFeEa3na
休憩10分で13時から22時までの激務

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 13:02:58.977ID:1aJkewLAr
賢くはないけど心が強い
思いついても普通やらない
ファンとアンチの間でフラフラする不思議な存在を生んだ

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 13:04:00.838ID:tGzJSGTkp
>12時間以内にシャワーやお風呂に入ってからいらしてください。
ワロタ

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 13:08:27.969ID:ivBRUetS0
手帳持っていけば割引されるんですか?!100均で買えば400円お得ですね!

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 13:09:56.779ID:DHLEHpl1p
>>13
マジでワロタ
たぬかなとは格が違うだろうにこんな仕事受けていいんか

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 13:10:19.055ID:vwLc8CQIM
高スペは勿論それなりにモテる男からモテなそうだからブ男ばっかり寄ってきてうんざりしてるんじゃないか?

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 13:10:28.682ID:v/idkynE0
身長とATはまだしも手帳持ちがハードル高いな

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 13:13:26.974ID:1aJkewLAr
たぬかなの膝下より長辺が長い手荷物禁止ってたぬかなの膝下の長さには何があるんだよ

0112宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA 2023/04/18(火) 13:24:20.774ID:DwqKH9+ap
>>106
前日に風呂入ることは許さないてことか

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 13:26:32.491ID:ZB9yLDYla
そもそも何のイベント?
トークショー?

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 13:31:48.681ID:AleH7Vhxp
そいやこの人今プロゲーマー時代より稼げてるんだよな……

0115宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA 2023/04/18(火) 13:33:48.740ID:g5bSiacip
>>113
ロリコンカフェの一日店長のはず

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 13:34:56.291ID:T/owTkCq0
いや個人的にはこの路線でドンドン売れてくれねぇかなぁ

建前だけのクソみたいな気を使う世の中も馬鹿らしい

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 13:37:46.452ID:QbOyM8bKM
割引きで炙り出しするのこすくて笑う

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 13:40:49.555ID:SbmZ3zf7M
要は弱者は来るなって意味
値段的に金持ってるやつだけ来いだろ

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 13:42:36.133ID:l5zjEDxP0
これが女はイージーモードってやつ?

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 13:48:29.667ID:aX1Ay4J/p
見てるのがその層って把握してるんやなw

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 13:57:58.917ID:cci6o7W1d
たぬかな生き残るどころか伸びてくるぞ
ゴッドタンかサンジャポに出る日は近い

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 14:06:40.181ID:4x7ajfQTa
>>115
お前クソつまんねえな

0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 14:08:45.251ID:CHjo9EBm0
専業主婦も安くしろ!

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 14:13:08.656ID:LsZIiDqVM
復活するまでスレを残そう

0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 14:14:53.006ID:gsb5S6xtr
>>111
ホビットが膝より上を刺さないためじゃねw

0126宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA 2023/04/18(火) 14:20:27.049ID:idDrruLmp
>>122
残念ながらお前より面白いぞ

0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 14:20:59.246ID:E9SkW4SN0
これ行きたすぎる。
人権ないチビどもに直接会えるんだよな

0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 14:28:00.851ID:Oblzzw9h0
のんってのうねんちゃんののん?

0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 14:32:56.854ID:OzsgW2noa
これおかしくね?
なんでホビット優遇してんの?
金の為なら信念グネグネに曲げまくってホビットに媚びうるんかい

0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 14:33:21.526ID:Ni1lOeya0
>>101
デカすぎ
150cm未満って聞いたぞ
その割に顔もデカいから現実で見たらマジで奇形そのものだと思うわ、誰か当日撮影してくれねえかな

0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 14:56:02.875ID:k/0EMtUo0
開け

0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 14:57:37.685ID:emmE8HVm0
お前らたぬかなにごめんなさいは?

0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 15:01:35.352ID:pR7GAvzx0
ゲーマーとしては日陰で生きていくことを決めたんだな
ようやるわ

0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 15:11:24.518ID:Vz7zlzB6d
これ警備しっかりやらないとヤリにくるやつ出てくるやろ
物凄いヘイト溜めてるやつおるぞ

0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 15:13:20.470ID:h9vmjZ/Jd
カメラマンが下手だったということにしとくか

0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 15:16:13.152ID:k9rwRBs6d
ガチ障害者は煽らんほうがいい
チビとかATならまだシャレで済むがガイジはやばい

0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 15:17:27.760ID:eJRtm1gvd
>>61
一つ違うけど日本神話でめっちゃ有名で人気の神スサノオは余裕で3コン(マザコン、シスコン、ロリコン)だぞ

0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 15:22:54.237ID:1aJkewLAr
男配信者がBカップ以下割引とかやったら面倒くさいことなるけどたぬかながやると
ホビット「ちくしょうッ…ちくしょうッ……!」シコシコ
てなるからすごい

0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 15:27:19.838ID:NcKx6wjgp
おにぎり2200円とかいう謎の設定金額

0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 15:38:33.986ID:/5w94wLh0
最大1500円引きか

0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 15:41:46.292ID:lofxhaXx0
ぶっちゃけドMホビットなんで死ぬほどたまらん

0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 16:05:08.990ID:4fH+fLiU0
いいなーホビットはおにぎり安く買えて

0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 16:09:01.466ID:tY+C9Wu00
こんな馬鹿にされてなお金も払うとかドMすぎんか

0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 16:29:10.369ID:lofxhaXx0
>>143
人権ラインの高さに引かれた線の前で気をつけの姿勢で立たせられて罵倒されたい

0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 16:32:24.445ID:9SAbNYfH0
無職も割引けよクソが

0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 16:48:03.582ID:YpAhnQdc0
でもたぬかなって優しくて可愛いよな

0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 16:48:46.784ID:lofxhaXx0
>>146
そういうのはいらない

0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/18(火) 16:50:58.104ID:kwDvVvuzp
弱者男性ってそれほど女に飢えてるんやろな
承認してもらえるだけで興奮できるんや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています