ニート 無職 フリーター 集会所

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート 無職 フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は、働く気がない34歳以内の者
【無職】は、働く気はあるが職に就いていない者、または35歳を超えたニート
【フリーター】は、非正規雇用で働いている者

日雇い・水商売・期間工員・派遣社員・契約社員・準社員・リモートワーカー・
フリーランス・分厚い選考体制をとる大層な企業への求職者等は煙たがられがちです

正社員・教員・職員・学生・専業主婦(夫)・自営業または青色申告の方・生活保護等の受給者・内定保持者・ネオニート・トレーダー・ギャンブラー・不労所得等のある方などは、発言に注意するかお帰り下さい

 ※このスレは荒らす価値などありません
 ※ごくまれに気が触れて内紛を起こす者や、単発の荒らしが出現します
  好戦的にならず矛先が緩むのを待ちましょう
 ※スレ立て時は、下記数値をコピペして、必ず本文の1行目に挿入して下さい
  !extend:checked:vvvvv:1000:512

◇前スレ◇

ニート 無職 フリーター 集会所
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1681512885/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ただ、来月の支部総会は出るつもり😎

異世界転生してえわー、ポケモン世界行きたいわ。

大阪ちょこ君おはよう(´・ω・`)

半額になったアトラティックサーモンの刺し身、活〆タコの刺身、チキンボールたべる(´・ω・`)

>>102
ということは製粉マンがポケモンのアニメに登場する
ということですか?!( ´-ω-)

>>101
総会でるの?

ああ、 そうかい





ですぞ^^

>>105
ポイポイポイポイポピー!( ´-ω-)

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0718-iMvc)2023/04/17(月) 20:27:26.914ID:U3kpky1X0
ララァッ!👶🐻👨‍🍳

>>106
どういう返しやwwΣ(゚д゚lll)

>>107
それはなんやw😃

ぱいん君🍍は果たして今回はお給料でたのでしょうかあああ?!👶



         強いはCMのあと!!👶

みす 続きは!ww

タコさんはGW中
新しい洗濯機で色々な物を洗濯するそうだな🤔

>>112
俺はクレヨンしんちゃんか!wwwww

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0718-iMvc)2023/04/17(月) 20:42:40.918ID:U3kpky1X0

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf18-B7zz)2023/04/17(月) 20:43:37.528ID:BDiCTeST0
そういやたこ焼きって昔クレヨンしんちゃん見てたような🤔

>>114
誰やwww

>>115
おおwwストゼロれもんくん
よく覚えていてたぬw(´・ω・`)

そうやww
You Tubeとかでひさびさにみて
ハマるやつやwwww

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fcf-TVwG)2023/04/17(月) 20:54:13.536ID:dOrx/3Og0
>>62
時給5000すごいな!

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0718-iMvc)2023/04/17(月) 20:55:46.969ID:U3kpky1X0
>>116
シドニアの騎士って作品に出てくるキャラクターや
アニメ観てた時期に、俺は1期までは観てた
近年は全くアニメやらに時間を使えてないがな🤡

>>104
ビガジュー(加齢臭)

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0718-iMvc)2023/04/17(月) 20:59:38.545ID:U3kpky1X0
>>118
コスパは、かなりええね😌
固定給だけど、短時間しか働かないから月の給料額としては皆より低いよ
そのうち給料上がるとしても、時給(換算)単価が上がるだけでやる事は変わらないから、時給額だけはエグい事になってくる

>>121
課金にーと君がいまの会社に対して
怒りの長文レスしないあたりみると、ええ会社なんわかるね🌝(ストゼロれもんくん風)

>>120
新しい技か!!Σ(゚д゚lll)

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0718-iMvc)2023/04/17(月) 21:10:12.200ID:U3kpky1X0
>>122
今までの常識は覆ったね
こういう会社もあるのかと
面接会場がタワマンの上層階の時点でもうヤバかった

0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0718-iMvc)2023/04/17(月) 21:12:45.469ID:U3kpky1X0
こういう現実臭い現実的な運ってあまり無いもんだと思ってたから「仕事」に関しては鬱にならなくて済んでよかった

通勤行き帰りや外出で、ガイジ共が交通戦争してんのがとても忌避感を覚えて気色悪いぐらいで、それは仕事には関係ないからね

0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0718-iMvc)2023/04/17(月) 21:21:50.265ID:U3kpky1X0
失保満了後の就活に関しては、非正規・正規関係なく、とりあえず続けられる仕事を妥協なく探すのがテーマだったから、期間はかなり要したけど、成果としてはこれ以上ないものだったね

何度も何度も転職したり辞めたり入ったりは段々不利になるし亀頭門前払いされる件数も増えるからね

書類選考とか選考重ねる系の驕りカス企業は、求人探していく中では眼中に無かった
もうその時点でジャップ特有の浅ましさが見え透いてたからね
そういう仁王勃ちフェラ待機してる企業は、香ばしすぎたから避けていった

その結果、わりと良い会社に入れたってもんよ🤓🙃
怪しい会社ではなく、ちゃんとした株式会社で職種も世間の誰もが知っているものや

0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0718-iMvc)2023/04/17(月) 21:23:47.577ID:U3kpky1X0
就活期間中で意識を割いたり個人情報スパム流布してガイジの返答を待ったりするのは"生産性が低い"からな

ほんと就活が無くなっただけ、生産性は爆上がりってもんよ🙄

0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd7f-gccB)2023/04/17(月) 21:32:59.727ID:kYrK5Y6Ad
オーブントースターを入手して5ヶ月ぶりにパンを焼いてます
5000円以下なのに25cmのピザを切らずに入れられる機種はこれしかなくて決めました
( ´-ω-)(冷凍倉庫マン)

彼女に内緒で今からメンエスか風俗行きたすぎわらた
とりあえず風呂入るけども
>>84
多分大丈夫だお

>>128
ピザ好きかーーーーーい!w

>>129
そうかww今回は給料もらえようでよかったぬw(´・ω・`)



風俗も選択肢にはいっていてわろたww
バレてまうどおおww 🤣

>>131
ですなぁ
締め日と給料日知らんけども
すぐご褒美欲しくなって困りますな
堺東駅までチャリで片道40分だそうだ
絶妙な距離ですな

>>132
チャリで片道40分は都会の感覚でいうたらめっちゃ遠いど!www🤣

うぬww仕事がんばったご褒美は
必要やとおもうおww

って一日でご褒美かいな!🤣www

>>132
熟女屋いくかもなのかお?wwww

ぱいん君🍍御用達風俗熟女屋

堺東店
https://ueroku.jukujoya.jp/main/

0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd7f-gccB)2023/04/17(月) 22:35:02.627ID:kYrK5Y6Ad
>>130
イタ飯大好きです
( ´-ω-)(冷凍倉庫マン)

>>133
だよなぁ
ご褒美のせいで収支マイナスはわらた
>>134
懐かしいですな
御用達くそわらた
彼女の友達が働いているそうだ

信太山までチャリで1時間か
どんな道かにもよるけども
割とあるんよな
坂が

0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0718-iMvc)2023/04/17(月) 22:47:57.631ID:U3kpky1X0
今日一発目で更新したの貼っておくじょ🤗
内部精度は意識してなかったけども、自然と詰められていてええ感じや🫵🤓
https://i.imgur.com/RbUPytn.jpg

0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0718-iMvc)2023/04/17(月) 22:51:44.039ID:U3kpky1X0
最新のBEYONDから、また欠片カンストしちゃったから使い所が欲しい😅
+999🎄🥌❄⛄🎿🏂紅ちゃん使ってないのにまた天井だよ😩

>>137
彼女の友達働いてるのわろたwww



彼女の友達と‥

というシチュエーションはダメですぞwww

>>137
wwwww

えっちなお店いくんかーーーいww

>>138
信太山は12時で閉まりますぞw

ああいうちょんの間は閉店後に
立ちんぼが出現すると聞いたことがあるがなw🤡

0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0718-iMvc)2023/04/17(月) 22:56:04.434ID:U3kpky1X0
もちろんランダム選曲だから、自分で難易度8を選んだわけではないじょ😢
しかもランダムマスだったお😢
音ゲーその日の触り始めは大体ブレやすいのに、中々いい線行ってたんだ🥺

寝るかあ^^

ふぅ・・
結局久々にpcmax見て興奮して1万円課金からのオナニーで終了
寝ますか~

>>141
ですなぁ
同い年じゃなくて10個とか上だけども
>>142
危なかったお
>>143
いつか行ってみたいお
>>145
おやすみおまんこ~

2年間ニートしてバイトはじめて6ヶ月経った
誰か褒めてくれ……もう限界だ

>>148
素晴らしいですな
みんなができることじゃない
ただ無理しすぎるなお
息抜きしながら続けるか辞めて完全に休むかですな

0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf18-B7zz)2023/04/17(月) 23:52:14.634ID:BDiCTeST0
>>148
何系の仕事や?

>>150
ありがとう
>>151
接客

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています