30歳のニートだけど人生終わってるか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/17(月) 15:42:20.341ID:vGx01Ocwr
ウーバーイーツで働こうかな

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/17(月) 15:44:00.818ID:ZfagbIcu0
職歴ゼロだったらもう取り返しがつかない

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/17(月) 15:44:28.662ID:CtANR+i1M
子供欲しいよね

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/17(月) 15:46:31.372ID:IN0pAYi6M
>>2
俺も30歳ニートだけど職歴はある

人生終わってるかな?

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/17(月) 15:47:01.564ID:nf9gHEEy0
これからだぞ

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/17(月) 15:47:25.972ID:QbSKgNJn0
おれは32歳ニートだけどもう終わってるぞ
人並の人生は諦めて粛々と生きていけ

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/17(月) 15:51:22.673ID:IN0pAYi6M
付き合えても似たような人生終わってる女としか付き合えないだろうな

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/17(月) 15:52:53.800ID:x2HiyTIjd
>>2
パチプやってたからガチで30歳まで職歴がない
一年身内の仕事手伝ったけど雇用関係がないから職歴にも載らない
これって詰んでるかな?

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/17(月) 15:55:36.153ID:ZfagbIcu0
>>8
履歴書に書くための職歴とかはどうでもいいけど
それだと社会常識もないし我慢もきかないだろ
そんなんじゃ自分で商売もできないし
もうダメだと思うよ

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/17(月) 16:14:26.248ID:x2HiyTIjd
>>9
それもそうやな

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/17(月) 16:15:03.040ID:fUUdfoEOM
30越えたニートは生活保護受ければおk

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています