最近「初めて女装して外に出ました」ってツイートにいいねするのにハマってるwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/17(月) 00:16:05.369ID:S7VWG+Tt0
もっと女装沼にハマってほしい

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/17(月) 00:16:35.295ID:NM/yAJLv0
ワロタ

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/17(月) 00:17:42.683ID:IvMoj0Xf0
ホモでは?

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/17(月) 00:34:13.684ID:Hov7ducK0
やめてあげな
女装沼ってヤバいよ

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/17(月) 00:35:01.789ID:Hov7ducK0
友達Twitterって女装褒められてズブズブにハマっていったからな

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/17(月) 00:36:55.077ID:ZtvWWf/20
WinWinな関係いいね

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/17(月) 00:37:27.338ID:Hov7ducK0
>>6
女装沼に沈むのwinなのか?

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/17(月) 00:39:26.383ID:ZtvWWf/20
>>7
Twitterみたらどんだけ下手くそでも動画だとave100いいねくらい来てるから自己肯定感高まるやろ

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/17(月) 00:40:08.119ID:Hov7ducK0
>>8
その挙げ句が女装癖でいいのか?

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/17(月) 00:40:43.901ID:Hov7ducK0
マジで女装癖やべーぞ
友達、ほぼ女みたいになった

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/17(月) 00:43:06.733ID:ZtvWWf/20
>>9
時間経ってその異様な現状に気がついた時女装は人間を成長させる😎

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/17(月) 01:10:35.055ID:S7VWG+Tt0
>>10
別に本人が幸せならよくね?
可愛い男の子を褒めて女装にハマらせて掘りたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています