もう明日にでもchatGTPに仕事奪われそうな薬剤師wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/16(日) 22:51:29.593ID:7vTy6/E0r
調子乗んな

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/16(日) 22:54:21.538ID:iskm6e+dM
逆だぞAI使って鼻ほじってるうちに収入を得られるようになるんだぞ

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/16(日) 22:55:28.891ID:7vTy6/E0r
>>2
ふざけんなよクソ薬剤師

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/16(日) 22:56:20.282ID:PRFpy4dj0
無能はクビにしやすくなるからね🤗

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/16(日) 22:57:08.434ID:7vTy6/E0r
>>4
全員いらねーんだよクソ薬剤師

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/16(日) 22:58:05.418ID:PRFpy4dj0
>>5
じゃあ明日からAIに仕事させればいいじゃん🤭

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/16(日) 22:59:32.974ID:EUx9n2zq0
仕事が早く正確になる程度で大きな影響はないんじゃないかな

0008おっとっと(東京都)2023/04/16(日) 23:02:49.781ID:IQRM6qKc0
医療系は利権みたいなものだから
仕事がなくなるはずがない

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/16(日) 23:06:40.438ID:iskm6e+dM
自分でやってもいいけど難しくて出来ない系の八士業は今後考えないと

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/16(日) 23:08:48.476ID:w1p3XH2Z0
なんかやたら薬剤師目の敵にしてる人いるけど昔いじめて来た人が薬剤師になったとか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています