今マスクはずしてる奴、ヤバい奴しかいないwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 09:11:14.922ID:+rze14NYa
・勘違い不細工
・気の強そうな美女orイケメン

この2パターンしか存在してない

0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 09:42:42.602ID:vLIAmSgy0
>>1
やろうと思えばマスク関係なくほとんどの人間をむりやりどっちかに分類できそうだな

0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 09:42:49.864ID:+rze14NYa
そもそもコロナ前だって日本人は今と同じぐらいマスクしてたのにな
これは日本のれっきとした文化なのに何で大切な伝統文化を捨てようとするのか理解できない

0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 09:45:37.995ID:8djLc6r00
>>30
お前はブサイクだから産まれた時からマスクしてたもんなwwww偉いねぇ~wwwww

0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 09:46:15.755ID:vLIAmSgy0
>>33
一行目と二行目で矛盾してない?
コロナ前よりマスクしてる人が減ってるなら伝統のマスク文化を捨てたと言えなくもないかもしれないけど

0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 09:47:43.269ID:dzeNq+pw0
今ベッドの中でゴロゴロしてるだけだから許して😭

0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 09:47:44.102ID:K+Vr4GbZd
>>33
別に良いけどだったらマスク外してる人のことをとやかく言わないでよ
お前のやってることコロワク未接種者は低学歴低収入の馬鹿だって言ってるようなもんだぞ

0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 09:49:20.544ID:vLIAmSgy0
>>37
なんなら言ってそうで草

0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 09:49:44.329ID:Ug9Eaa6j0
てか付ける派付けない派関係なく個人判断になってるのに批判し出す奴がヤバい

0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 09:49:56.939ID:sDGQnj+t0
農家だから普段からマスクしないし仕事中ふとコンビニ行くとマスクしてないのが自分だけで少し気まずい時がある

0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 09:52:20.282ID:K+Vr4GbZd
>>40
気にしないで良いよ国が直々にもうマスクせんでええよ言ってんだから
それなのにこんなスレ立てる奴の方が馬鹿だしそのスレでイケメンが云々言ってる奴が馬鹿

0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 09:53:38.429ID:1TZeIWbd0
今マスクはずしてる奴、マジでヤバいぞ
黄砂で大変なことになってる
重金属やら放射能やらPM2だの盛沢山だから
東京でもやばいのに西日本民なんてまじやばいぞ
月内は付けたほうが良い

0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 09:53:45.789ID:AWUsd/ezd
タトゥー入ってるのとかな

0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 09:55:05.755ID:AAx6ay+Ta
政府「もうわざわざこちらから言うまでもないので、個人の判断で今後も着用を続けてくださいね」

アホ「個人の判断?もう着けなくていいんだ!ヒャッハー!」

結果、第9波wwwwwwwwwww

0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 09:58:16.769ID:1TZeIWbd0
>>44
第9派なんてくそみたいなもんだよ
どうせ老人且つ病人しか死なないし
そんなことより黄砂だよ、確実に体が蝕むぞ

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 09:59:41.182ID:9iv36eBm0
田舎だからオラついてる輩しか外してない

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 10:00:23.163ID:Gb6JRoeA0
>>45
黄砂はマスクしても目が辛いんだよなぁ
仕事中はゴーグル付けて対策はするけど

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 10:03:22.602ID:1TZeIWbd0
>>47
白内障が激増しそうだな

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 10:05:02.105ID:+xQdrhcua
因果関係はわからんが街中でマスク外してる奴の歩きスマホ率はなんか高いな

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 10:05:54.132ID:4pTVdfR80
暑くなってきたからマスクつらい

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 10:08:05.066ID:1TZeIWbd0
>>49
黄砂で脳がいかれてるんだよ

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 10:09:14.905ID:Gb6JRoeA0
>>51
お前どれだけ黄砂を目の敵にしてんだよw

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 10:10:42.994ID:1TZeIWbd0
>>52
花粉症はサプリで乗り切って問題なかったのに
黄砂が来てから不調になったからだよ

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 10:11:15.020ID:WJ1vrgTt0
2021年の夏にアホらしくなってマスクやめたわ

外食行くときだけだなマスクするのは

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 10:13:21.850ID:RYOrhAJfa
>>54
外食なんて見栄張らなくても
ニートはずっと付けてなくても問題ないよ

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 10:13:40.489ID:FaD74Z1Za
前髪湿気で癖つくしめんどくさいしでもう外してるわ

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 10:13:46.990ID:1TZeIWbd0
夏にマスクするやつはバカ
酸欠で脳みそ逝かれるぞ

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 10:15:20.983ID:Gb6JRoeA0
>>53
それはドンマイ

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 10:16:17.585ID:1TZeIWbd0
真夏にマスクつけてジョギングしてる馬鹿いたけどあほなのかあれ

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 10:17:46.185ID:WJ1vrgTt0
小学生が体育の授業でマスクつけてるの見てホントキチガイだなって思ったわ

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 10:18:25.095ID:1TZeIWbd0
去年の夏の超過死亡がとんでもないことになってたけど
あれマスクによる熱中症とか酸欠とか増えたからからだろ

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 10:19:24.189ID:1TZeIWbd0
春にマスクしないバカ
夏にマスクするバカ

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 10:20:41.150ID:K+Vr4GbZd
>>55
こういう奴な

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 10:37:43.671ID:Lfci/rvod?PLT(15001)

はいはいマスク外そうね(^^)

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 10:50:11.623ID:HctQ8PgA0
キチガイしかいないのは鼻出しマスクと顎マスク

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 10:52:39.153ID:1TZeIWbd0
真夏にきっちりマスクして汗水たらしながら
片手に携帯扇風機もって空いてる道を歩いてるほうが基地外だは

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 10:56:58.655ID:uIY5AikEa
マスクはまだつけたほうがいいだろ
コロナは終わってないんだし
まだ3年しかたってなくてわかってないことは多い
後遺症に関する研究も進んでない
特効薬や予防薬もない

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 10:58:11.424ID:1TZeIWbd0
じじいか?
ただの風邪だってわかっただろ

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 11:00:03.536ID:uIY5AikEa
ただのかぜではないよ
肺にいくどころか
脳や心臓にまで到達するし
後遺症の研究も進んでないし

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 11:06:02.002ID:1TZeIWbd0
>>69
昔から風邪は万病のもとって言ってだなあ
風邪はあらゆる病気を引き起こすんだよ
虫歯ですら脳梗塞とか起こすのに

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 11:09:46.594ID:uIY5AikEa
新型感染症に関してはあらゆるデータが出そろうまでには数十年単位の時間が必要だからね
用心に越したことはないね

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 11:14:00.981ID:1TZeIWbd0
だれもいない真夏のど昼間のバス亭で直射日光浴びながらマスクしてる馬鹿見たときは
腹抱えてワロタは

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 11:23:30.430ID:n4+5sW/2x
暇は悪だな

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 11:27:46.924ID:zoQ65ORO0
こういう奴のせいで外せなくなる人はいそうだな
季節的に今は外さないけど暑くなったら外すかねえ

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 11:34:10.336ID:YE//uqYma
そりゃキチガイでもマスクしてたら常識人ぶれるんだからそうなるだろ

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 11:38:58.715ID:n4+5sW/2x
>>75
それマスパセに教えてあげてよ

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 11:41:58.188ID:1TZeIWbd0
飛沫が飛散する動画を何度も流したからな
コロナ菌なくてもきったないおっさんの飛沫とか吸い込みたくないのはわかる

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 11:51:59.199ID:RXb5vRccd
特に夏は暑苦しくて息苦しいから外すけど
俺以外の人は永遠に付けてて欲しい

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 11:55:35.905ID:bLhqgNdkd
外で遊んでる子供たちもマスクしてないよ

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 12:21:24.882ID:/R1X7zl4d
>>72
付け外しめんどくさいし、誰にも迷惑かけてないじゃん

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 12:32:15.881ID:gLv9WGi90
>>77
コロナ菌ってwww
菌とウイルスの違いもわからんやつは喋らん方がいいぞ

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/13(木) 13:01:10.848ID:uIY5AikEa
コロナ関係なく対面で大声で話したり飯食ったりが
生理的に無理になった人は多いんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています