スマブラSP鍛えてくれる人募集!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 17:01:48.224ID:9C29Aj0S0
00W54
1478

負け抜け部屋にします!
平均戦闘力800万程度に負ける自信がない人だけ来てください!
気になるところがあったらアドバイスしてくれると嬉しいです!

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 19:58:04.031ID:hMXHQh1Xd
やりたくなったらスレ立てればいいしDiscordの存在意義なくないか?
匿名性がない部分は対戦したら結局すぐわかるから気にならんが

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 19:59:02.009ID:qttKfqQ/a
タイマン乙
あれで800万って今のレベル怖いわ
技振るのは全然上手いと思うが防御関係と相手のキャラのくらっちゃいけない行動覚えればもっと伸びると思う
村街のあれは狙ってできないから許せ

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 19:59:26.837ID:z3BU4ed+0
勝ち抜け乙
戦闘力マウントした割に普通に負けてたわ
普段チームかクソステ部屋に入り浸ってすっかり衰えたシワシワ金玉ですまん
またよろ

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 20:02:02.716ID:4/6y/VXX0
おつおつ
部屋主の引き行動徹底してる立ち回りは結構固いので良いと思った
引いてからの差し返しで流れ取って火力稼げるともうちょい勝てると思う
あとは崖展開でライン下がりすぎ感はあったのでこちらの崖上がりが通しやすい感じはあったので崖狩りをもうちょい意識しても良いかも

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 20:02:41.317ID:2CqpUZqRd

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 20:04:13.431ID:xBDwY/eR0
部屋ある?

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 20:06:46.133ID:qttKfqQ/a
ちょうど終わったから建てたら来そう

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 20:11:44.100ID:4/6y/VXX0
>>98
そこは人それぞれですね…
個人的にはスレ内で戦う人割と同じだったりするのでじゃあVIPで募集するより個人間で募集する方が楽じゃね?と思った感じ
あとVIPだと複数部屋稼働してると誰が誰にレスしてるのかもわからなくなるのが不便と思ったり…日付変わった後とか特にね

VIPだと匿名で気楽にやれるのはかなりのメリットだとは思う
長文すまん

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 20:13:58.709ID:4/6y/VXX0
人いるならちょっとだけやるか

82PN7
1122
負け抜け2人募集 21時くらいまで

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 20:17:33.779ID:qttKfqQ/a
>>106
ポケトレ練習したいので行って良いか?
もう何使えば良いか分からん

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 20:18:39.731ID:4/6y/VXX0
>>107
誰もいないので来てくれ

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 20:19:31.543ID:xBDwY/eR0
入った

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 20:20:04.756ID:4/6y/VXX0
>>109
宜しく!

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 20:23:53.580ID:qttKfqQ/a
入ったよろしく

ディスコ興味なくはないが匿名で気楽にやれるのが良いのと変なことでギクシャクしたくないのよね

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 20:25:37.016ID:xBDwY/eR0
未VIPの人ずっとこんなのと戦ってたのか...
こんなん心折れるわ

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 20:28:22.862ID:qttKfqQ/a
背景で爆炎見えなかった

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 20:28:36.650ID:4/6y/VXX0
>>111
宜しく!

まあディスコは来るもの拒まず去るもの追わずの精神でやってるので気になったら来てもらえると嬉しいです

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 20:33:06.564ID:4/6y/VXX0
すまん2連勝で交代にしようか

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 20:34:44.576ID:hMXHQh1Xd
>>105
対戦する手間の頻度で見るならスレでもDiscordでもそんな変わらん気はするな
一番のメリットを挙げるなら5chに規制でレスできないとかスレ立てられない時でも点呼取って対戦募集できる部分にありそう
最近は規制キツイし

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 20:36:45.713ID:xBDwY/eR0
微妙にラグい

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 20:41:31.337ID:4/6y/VXX0
フッシー上手すぎる

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 20:41:59.625ID:qttKfqQ/a
やはり復帰阻止で生きていくしかないな

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 20:51:39.944ID:qttKfqQ/a
ポケトレだけ妙に横b誤爆すんだよなあ

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 20:52:04.291ID:BHyM+ddh0
誰かいたら部屋立てるけどいるかな?

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 20:54:22.599ID:4/6y/VXX0
>>116
ディスコなら通知来るし個人的にはスレと同じような感じで誰でも気軽に使ってくれれば良いと思ってるよ
規制回避できるのも良い

0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 20:54:24.076ID:xBDwY/eR0
すまん心折れたから抜ける

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 20:54:52.027ID:xBDwY/eR0
>>121
空いたから入っていいぞ
俺にはあの部屋は無理だ

0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 20:55:28.870ID:qttKfqQ/a
9時近いけどどうする

0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 20:57:22.082ID:4/6y/VXX0
抜けた人おつおつ
対ホムラちゃん苦手なのでまた今度やりましょ


なんかアク禁喰らって書き込めなくなったわw

0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 20:57:57.840ID:4/6y/VXX0
別ブラウザから書き込む


>>125
もうちょいやれるならやりますか
21時半までで

0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 21:01:30.237ID:BHyM+ddh0
>>106
入ったよろしくね

0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 21:04:04.961ID:4/6y/VXX0
>>128
宜しく!

0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 21:04:29.266ID:qttKfqQ/a
やっぱゼニガメのが動かしてて楽しいがバーストできん

0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 21:09:50.726ID:4/6y/VXX0
上手すぎるなこのカービィちゃん

0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 21:14:35.361ID:4/6y/VXX0
めちゃくちゃ良い勝負

0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 21:19:41.028ID:BHyM+ddh0
メテオブラ

0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 21:19:44.324ID:4/6y/VXX0
つええ

0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 21:20:01.539ID:qttKfqQ/a
ゼニガメでちゃんとダメージ稼げてる

0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 21:22:57.965ID:qttKfqQ/a
復帰阻止で詰んでる

0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 21:23:14.292ID:4/6y/VXX0
崖辛すぎワロタ

0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 21:25:58.438ID:qttKfqQ/a
このキャラSP始めてから使ってるシュルクより強いんだが

0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 21:29:01.239ID:qttKfqQ/a
浅いのがばれた

0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 21:36:13.216ID:qttKfqQ/a
時間切れるかと思った

0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 21:36:23.415ID:BHyM+ddh0
時間が

0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 21:36:37.545ID:4/6y/VXX0
白熱しすぎて9時半超えてた
すまんがこれラストでお願いします

0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 21:40:27.653ID:4/6y/VXX0
ポケスタでのポケモンバトル熱すぎだろ!

0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 21:42:03.665ID:4/6y/VXX0
そこで雷当てるのすげぇ

0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 21:44:15.479ID:BHyM+ddh0
負け抜けありおつでした
パルテナの人は石火の狩り方だったりこっちの移動先に攻撃置いておくのが上手すぎた
ポケトレの人はゼニガメのスマッシュ当てや地上の掴みのタイミング上手すぎた
楽しかったまたやろう!

0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 21:44:35.740ID:3MJ50Tjia
なんかはよ

0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 21:45:15.822ID:qttKfqQ/a
タイマン乙
なんか前使った時よりもゼニガメの立ち回りめちゃくちゃ良くなってるしフシギソウも強かった
まじであの男の必要技量に対しての強さ見合ってねえわ
楽しかったまたみずでっぽう

0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/12(水) 21:47:05.957ID:4/6y/VXX0
ちょっとタイマン乙乙
ポケトレの人のゼニガメの固めでしっかりダメージ稼がれてフシギソウがしっかりバーストしてくるのめっちゃ辛い
復帰阻止もよく見てるのでホムヒカだと悲しいことになりがち…
カービィピカの人は見るたびにキャラ変わってる気がするがどれも上手いの純粋に憧れるわ
多キャラ使いはPS高杉晋作な人ばかりで強い

白熱して熱かったまたやりましょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています