ついにプロコン買ってしまった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/09(日) 11:55:48.273ID:3PHPjI3F0
鬼が出るか蛇が出るか、

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/09(日) 11:56:11.003ID:VFywTOm80
粉吹け!

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/09(日) 11:56:17.333ID:mTn3mqlb0
ウンコが出るか

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/09(日) 11:56:53.037ID:FyZUSh46d
俺の余ってるやつあげたのに

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/09(日) 11:57:03.647ID:GyowjmeC0
素人なのにプロコン

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/09(日) 11:57:37.940ID:KxfjfpUYM
じゃあ俺アマチュアコン買うわ

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/09(日) 11:59:01.795ID:TQ/MdgbQ0
ジョイコンは酷使するとドリフトするからな 普段使いはプロコンがいい

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/09(日) 12:01:20.219ID:3PHPjI3F0
>>7
そうなんだよ
俺のジョイコンも使い物にならなくなってしまったから修理するくらいならプロコン買ったほうがいいかってなった

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/09(日) 12:05:48.329ID:8TWFnymjd
ドライバーでプロコンをばらして接点復活剤というのをスプレーすると半永久的に使える
この時100均でドライバーセットを買って使うとネジ山舐めてしまうのでやってしまったらネジ山復活剤と舐めたネジ山用ドライバーを買う羽目になって逆に高くつくので安いドライバーはやめましょう

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/09(日) 12:44:37.808ID:22IcqMMn0
ネジ穴プラスチック素材でキツく締まってる訳でもないのにネジ山壊すとか道具の使い方の問題では

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています