すまんが、ブラウザアプリで今更なこと聞いていい?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/09(日) 09:16:01.652ID:e6c7VOA2M
Jane使ってるんだけど

たまに特定のワードを書いたときに5分位読み込まれなかったり書き込まれなかったりする

更新してもクルクルがとまらなかったりさ
標準ブラウザ使うと普通に見れたりする

これは情報抜かれてるの?
なんだかパケット消費もやたら大きいんだけど

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/09(日) 09:16:52.035ID:1LW3nnKR0
あー…

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/09(日) 09:18:02.718ID:e6c7VOA2M
具体的には
janeくらいしか使ってなくて、画像も動画も使ってないのに10日で4GB食い尽くした

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/09(日) 09:18:09.652ID:eD5twBhJ0
スマホプリプリアプリプリ

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/09(日) 09:18:42.143ID:e6c7VOA2M
パケット監視入れて、何かのアプリが食ってるのかな?と見てみるとJANEなんだよ

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/09(日) 09:18:49.245ID:fmsReCaL0
浪人

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/09(日) 09:19:05.671ID:e6c7VOA2M
>>2
何なのこれ怖いんだけど

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/09(日) 09:19:45.852ID:e6c7VOA2M
>>6
いや、chromeブラウザでは普通に読み書きできるんだ
見づらいだけでさ

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/09(日) 09:20:22.606ID:e6c7VOA2M
あと、chmateでも普通に動く
JANEだけなんだが、これはなおすオプションとかあるの?

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/09(日) 09:22:10.112ID:zi8YT+wy0
特定ワードって具体的に何?

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/09(日) 09:24:19.954ID:e6c7VOA2M
>>10
DAINIHON TEIKOK
とか
chu.gock,kang.gock
とか
人工知能ESI
とか

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/09(日) 09:24:47.796ID:e6c7VOA2M
多分、対立煽り系がアウト

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/09(日) 09:25:03.001ID:omxh41OW0
なんでtwinkle使わないの

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/09(日) 09:26:42.417ID:e6c7VOA2M
>>13
ストアにないの怖いから

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/09(日) 09:28:33.106ID:I2RwWhtm0
Jane何回か入れたけど謎にめちゃくちゃ通信してるしバッテリーがアッツアツになってて通信量見たらアホみたいに通信しててコレやばいわってすぐ捨てたわ

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/09(日) 09:29:42.027ID:e6c7VOA2M
>>15
それ

あの謎通信なんなの?
画像とか開くとブラウザで1秒で開けるものが5分位通信したあとジワジワと出てきたりする

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/09(日) 09:29:42.578ID:fM+kghsU0
サーバーが糞なだけだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています