【動画】最新ゲーム、凄すぎる!!これはやってみたいwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 12:45:24.446ID:xT6WKpdh0
360℃ルームランナーで自由にゲームの世界を動き回れる
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1643387951194460163/pu/vid/1280x720/O7jHOG6hKGjHBk-8.mp4

0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 12:54:16.588ID:Wh4imq3up
レディプレイヤーワンでクソ狭い部屋でVR出来るやつあったけどあれが出来たら流行りそう

0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 12:54:41.959ID:1TtHQQZf0
円形だけどどうやって動いてるのかな

0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 12:55:29.632ID:2xA291EAp
コレ、なんかのテーマパークでバイオハザードのなんかに使われてなかった?

0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 12:55:45.609ID:fVfK6wC+0
体動かす系のVRは日本人に好まれないんじゃね

0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 12:56:33.490ID:5FqWW2aT0
集合住宅でこれ使ったら殺人起きそう

0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 12:57:06.909ID:OC67vtrC0
>>27
ゲーセンとかネカフェで導入すりゃいい
家庭用では難しそうだけど

0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 12:57:19.485ID:VXQ4lQVta
リンクスタートまだかよ

0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 12:58:49.274ID:Rk4myH2Nd
酔いそう

0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 12:58:54.861ID:p1vsbJqw0
ダイエットに良さそうなので50万くらいまでなら出せる

0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 12:59:09.567ID:b+PXRCbk0
宇宙兄弟で見た

0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 12:59:28.458ID:dzzR6inv0
全然最新じゃねえな

0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 13:03:25.391ID:/d3NsXhT0
こういうののエロを作れよ無能

0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 13:04:01.074ID:7FtJzsaI0
痩せそう

0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 13:04:14.902ID:XmClUD8wd
焼け死ぬぞ

0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 13:04:29.620ID:NvXggSDn0
5年前からあったじゃん

0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 13:05:32.464ID:gfn5dmzz0
このゲームは理由でNo1です?

0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 13:05:43.215ID:ZzXa2Tu90
妙だな・・・現実ですら表に出ねえのに・・・

0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 13:06:49.510ID:5Qwi1NQGa
賃貸じゃ出来ねえな

0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 13:07:19.874ID:oxv4xiPOd
レディープレイヤーワンじゃん!!

でもこれ絶対疲れるよね

0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 13:08:29.260ID:IRXrDVKS0
こんなに動いたら疲れるじゃん

0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 13:08:44.660ID:9bIlUYc30
こんな感じのエロゲやりたいよお

0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 13:09:23.211ID:AxmxdJZyp
脳味噌直結までの過渡期って感じ

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 13:09:34.109ID:oxv4xiPOd
>>44
走るエロゲってなんだよそれ…

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 13:09:46.126ID:gfn5dmzz0
リアルに近づければ近づけるほどゲームの楽しさが失われていく・・・

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 13:10:27.661ID:KL/UwTTU0
お前らがやったら速攻バテるだろ

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 13:11:45.950ID:2C8JH8Kma
露骨に運動能力高い奴ほど有利になるな

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 13:12:38.634ID:9bIlUYc30
>>46
走るというか
VRAVって視線固定びゃん?
見たいところを見られないのがつらい

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 13:14:49.896ID:oxv4xiPOd
>>25
足元の板自体はルームランナーみたいには動いてなさそうだよね
ソールが滑りやすい素材の靴で滑らしてる感じなのかな

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 13:15:48.836ID:dzzR6inv0
>>50
いくらでもあんだろVRエロゲなんて
やれよ

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 13:16:41.416ID:Up6vV5EKp
>>49
スクワットすれば強くなるんだぜ?いいだろ?

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 13:17:36.899ID:WNZnTQfp0
最終的に水槽の中の脳を目指してるのかな
この業界って

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 13:17:48.637ID:AGn3JN6aH
何回か遊んだらもうやらなさそう

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 13:18:01.357ID:9bIlUYc30
>>52
スマホつけるゴーグルしかない

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 13:18:26.170ID:oaGqMdZT0
最後誰もいないじゃん…

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 13:19:13.071ID:dzzR6inv0
>>56
買えよ

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 13:20:59.323ID:9bIlUYc30
>>58
5万円くれたら買ってもいい

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 13:21:20.507ID:Wy5hRA5k0
疲れるわ

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 13:23:59.251ID:ZkGInPbSd
直ぐ疲れるだろ

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 13:24:59.853ID:DGH2evPRa
お前らデブだからルームランナーがすぐ壊れそう

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 13:27:16.625ID:MWRzq4i90
温度?

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 13:28:59.472ID:UDjDdE5yd
健康器具みたいに数回やったら使わなくなるだろw
ゲームって息抜きでそんなに力んでやるもんじゃないし

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 13:32:27.682ID:OC67vtrC0
>>64
サバゲーみたいに楽しみたい層には相性良さそう

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 13:34:15.251ID:5bH0Li0da
ゲームっていう非現実空間は普通にプレイしてても疲れるのに余計疲れるだろアホか

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 13:35:58.830ID:OC67vtrC0
ある種の縛りプレイみたいなもんか
でもジャンプアクションは出来るんかな

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 13:39:10.506ID:osEhGVzE0
ゲーセンとかにこういうのやりに行くならアリ
自分の家で日常的にこんな事する気にはなれない

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 13:51:22.472ID:UV6FfAjb0
ルイージマンションやりたい

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 13:52:40.328ID:dzzR6inv0
>>67
ジャンプ対応の歩行デバイスもある
まあそもそもソフト側が対応してなきゃ意味ないけどね
この動画で出てきてるポピュワンもジャンプアクションないし

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 13:54:40.756ID:KTZ7uI5Ta
>>23
有り得そう。
機械をガッチリ床に固定しなきゃならなくなりそう。

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 13:56:10.836ID:SEFLkn5W0
>>64
俺もそう思ってたんだけどトロフィ集めが色々と複雑な協力条件とかもあって面白いんだよね
時限じゃないんだけどユーザーが多くないと出来なかったりするし、
あとFPS、TPSゲームでも専用の部屋ができるくらいに人気のユーザー間ルールの鬼ごっこも色々と派生するから楽しくて
それに運営ば便乗して追加した 「隠れんぼシステム」 も人気の一つ
ゲームとしても単純に楽しいのに、
なんだか噂だとゲームによくあるイースターエッグとして発見者には特別な贈り物があるみたいなんだよね
それがなんなのかは存在すらも未知だけど、既にNFTトレードの対象になってたり、
非公式ながらゲーム外でユーザー同士が集まって地道に探索ギルドを組織してるらしい
ただトロフィの条件にあるように、現実世界の特定の場所や時間帯、経過時間を過ごさないと取得できないのもあるから、
もしイースターエッグがそれらの条件下じゃないと辿り着けないならかなり厳しいなっていう話みたいだよレディプレイヤーワンだっけか

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 13:59:51.666ID:HdIOosk+0
これすげー滑るよ

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/06(木) 14:00:12.872ID:HdIOosk+0
>>2
お前まだカーチャンに部屋片付けてもらってんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています