博多の新時代来たwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/04(火) 21:12:25.420ID:SrnU3E4YM0404
ハイボール安いよなここ
https://i.imgur.com/YyCegSJ.jpeg

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/04(火) 21:13:12.489ID:M9eIqOfud0404
居酒屋の聖地で、くそ不味いチェーンに行く意味がわからん

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/04(火) 21:14:11.199ID:SrnU3E4YM0404
>>2
大した店無いからチェーン店で問題ないけどな
博多って過大評価されてるだけだぞ

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/04(火) 21:14:37.253ID:8yGLrkCh00404
販売停止って何があったんだ

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/04(火) 21:16:06.253ID:M9eIqOfud0404
>>3
美味しい店たくさんあるし
そもそも新時代とか論外なんだが…

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/04(火) 21:18:25.082ID:SrnU3E4YM0404
>>4
知らんけどメニュー入れ替えでこいつだけ消すために印刷やラミネートするのだるかったんだろ

>>5
博多駅周辺で値段と質考えてまた行きたいと思う店どこ?
たのむからしょうきとか言うなよな

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/04(火) 21:22:28.732ID:M9eIqOfud0404
>>6
どこ?って、たくさんあるって言ってるんだが厳選して教えてほしいのか?
しょうきとかいう店は知らん

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/04(火) 21:24:05.137ID:SrnU3E4YM0404
>>7
厳選して教えてくれよ
コスト質の見あった店
専門的に流行ってて伸びてる店焼き鳥ぐらいだろ

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/04(火) 21:24:58.402ID:SrnU3E4YM0404
前田屋とか流行ってるけどあれはあれであチェーン化してるしな

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/04(火) 21:25:43.322ID:M9eIqOfud0404
>>8
ん?教えてほしいのか、ほしくないのかどっち?
とりあえずお前の顔うpしろよ

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/04(火) 21:26:06.359ID:SrnU3E4YM0404
福岡にいてしょうき知らないのも色々と怪しいがな笑

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/04(火) 21:26:26.688ID:SrnU3E4YM0404
>>10
苦しくなってるじゃんお前笑

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/04(火) 21:29:04.525ID:M9eIqOfud0404
>>12
新時代行ってるキッズに教えてくれよとか口聞かれてもなぁ
立場わかってるのか?としか出てこないぞ

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/04(火) 21:29:36.683ID:SrnU3E4YM0404
>>13
アラフォーですけど

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/04(火) 21:31:53.827ID:M9eIqOfud0404
>>14
すまん
煽りとかじゃなく、アラフォーで新時代行くような底辺にかける言葉は何も無いわ

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/04(火) 21:32:58.026ID:SrnU3E4YM0404
>>15
底辺しか来ない店ならこんなに急展開してないだろ笑

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/04(火) 21:35:35.178ID:M9eIqOfud0404
>>16
うんうん
お前のような弱者をターゲットに展開してるからな

伝串おいしいか?

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/04(火) 21:35:41.776ID:555BgYR/00404
確かに博多は美味しいお店多いと思う
でも何年か前に友達に連れて行ってもらった店は料理は美味しかったけど刺身がめっちゃ不味かった

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/04(火) 21:37:40.438ID:SrnU3E4YM0404
>>17
おいしいぞ
お前と食ってみろよコレが50円ならバンザイだよ

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/04(火) 21:41:41.993ID:M9eIqOfud0404
>>19
そうなんだ
今日は寿司食べてきたけど、それより美味しいのかな?
お前より年下だけどそんな底辺食は多分食わねぇわww
惨めな人生だねぇ

0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/04(火) 21:42:46.800ID:SrnU3E4YM0404
で、おすすめの店どこ?笑

0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/04(火) 21:43:17.070ID:SrnU3E4YM0404
>>20
どこの寿司食ったの?

0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/04(火) 21:44:26.348ID:Lp1PShdB00404
喜水丸は美味しいかったなあ

0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/04(火) 21:45:00.131ID:SrnU3E4YM0404
>>23
あそこの朝食いつ行っても入れなくてだるい

0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/04(火) 21:46:23.469ID:M9eIqOfud0404
中年が発狂しててワロタw
どこ?とか聞いてるからいつまでも新時代しか行けないんだよ
教えてくださいって言ってみろ

0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/04(火) 21:46:45.148ID:SrnU3E4YM0404
>>25
教えてください

0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/04(火) 21:47:27.725ID:M9eIqOfud0404
>>26
教えてあーげないwwwwwwww

0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/04(火) 21:49:53.011ID:M9eIqOfud0404
意気消沈しててワロタww
「ほら、やっぱり知らない!!」とか言えんのか?

0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/04(火) 21:50:15.227ID:SrnU3E4YM0404
>>27
お前レベルなら知らないだろうから期待してないしどうでもいいよ笑
鶴亀もよくいってたけどスシローも大好きな俺だけど美味しい店逆に教えてやろうか?お前レベルはや台ずし行っとけば満足できるよ笑

0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/04(火) 21:53:41.195ID:M9eIqOfud0404
>>29
新時代行ってるおっさんに何も紹介されたくないンゴwww伝串おいしいか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています