妻の不倫許したんだけど媚びてきてキモいわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 22:21:44.696ID:Jxt7wFN20
何されてもウザいとしか思わない

0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 22:28:43.581ID:5hljpL//0
>>26
おぉ書かせてたか
じゃあなにも言うことはないね

0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 22:29:10.420ID:Jxt7wFN20
>>29
明らかに怪しいから不倫調査した

0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 22:29:15.039ID:QmUptHmoa
何回もスレ立てるなよ

0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 22:30:19.339ID:Jxt7wFN20
>>32
娘だけは幸せに育てたいからね

0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 22:31:11.762ID:Jxt7wFN20
不倫の証拠突きつけたら「不倫調査するなんてサイテー」とか言われたけどなwwwwww
ウケたわwwwwww

0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 22:31:29.992ID:wPzIuahzF
>>36
しんじられんな
さすがに

0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 22:32:00.108ID:Jxt7wFN20
>>37
「疑ってたってことだよね?」とか言われたwwwwww

0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 22:32:10.657ID:5hljpL//0
>>35
2歳の娘がいて不倫かよ本当最低だな
2歳なんてそれこそ親がつきっきりで育てて行かなきゃならない時期なのに
親に預けながら相手と会ってたとかしてたの?

0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 22:32:43.227ID:vfF33bria
2歳だし親権は99%無理よ

0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 22:32:54.269ID:Jxt7wFN20
>>39
まさにそうだよ
俺仕事中
妻は専業

妻の親に預けて不倫

0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 22:32:58.655ID:wPzIuahzF
>>38
疑うも何も話そらすなと思うね

0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 22:33:03.640ID:5hljpL//0
>>36
篠田麻里子思い出した
こいつもプライバシーの侵害じゃんとか逆ギレしてたっけ

0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 22:33:20.956ID:H//z2DsYp
>>36
不倫された知り合いも同じ事言われたらしいしそういう生き物なんでしょ
なお離婚して親権取られたうえ引っ越しされて子供に会う事すら出来ない模様

0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 22:33:57.283ID:5hljpL//0
>>40
妻側が親権放棄したり
1ヶ月以上の育児放棄とかがあれば無理ではない

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 22:34:23.189ID:vY4/JVtI0
不倫なんてされたらもう異性として好きって気持ちも家族として好きって気持ちも無くなりそう

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 22:34:56.165ID:5hljpL//0
>>41
テンプレ的行動だったか
過去の2chの不倫され男たちの話めちゃくちゃ好きで読んでたことあったけど
大体このパターン多い

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 22:35:08.927ID:pCcAuw2B0
>>36
そんな台詞リアルであるんだな

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 22:35:49.757ID:FPgcmZDO0
バカを放流しないあなたは偉い
ずっと養ってあげてください

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 22:36:21.027ID:FvLNR6g60
媚びてくるって何されるんだ?

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 22:37:15.363ID:+1VtumV0d
マジレスしてるバカはなんなの?

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 22:37:36.309ID:5hljpL//0
不倫の仕方も状況も最悪だし
バレたら逆ギレしてくるくらい性格クズな女がまともに育児もできそうにないし
なんとか親権取れるよう動いて別れた方がいい気もするが
仕事してるとワンオペも大変だよな

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 22:37:42.887ID:yeme/yjO0
つまらないスレ
エロい話ししろよ

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 22:37:51.098ID:FEnzxQdd0
なんで分かれないの?子供のためてよく言う人いるけど子供のためにそれこそ分かれた方が良くない?

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 22:38:12.951ID:pdh1BDUPd
専業だからそんなことする、働かせろ

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 22:39:59.579ID:8Ln8SELe0
よくある話

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 22:40:36.464ID:FEnzxQdd0
>>55
これ絶対妻懲りてないし、俺なら妻からも慰謝料とって別れるか仕事させてその金全て家にいれさせるかの2択だけどな
それが出来ない時点で1はまだ妻に未練でもあるのか?

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 22:41:29.560ID:5hljpL//0
>>57
普通はそうだよね

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 22:42:40.474ID:wrReF58B0
不倫て麻薬と一緒で
快楽物質ドバーらしいよ
なので繰り返す

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 22:44:52.524ID:Jxt7wFN20
>>50
性的なことが増えたな

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 22:45:05.485ID:IOUD0ED60
その娘は本当にお前の子かな?

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 22:46:10.710ID:5hljpL//0
本当なんでこんなでかいリスクしかないのに不倫なんてするんだろうな
慰謝料とかのリスクの存在知らない馬鹿しかやらないのかな

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 22:49:03.020ID:vVpx5U6zp
でも並の見た目してたら結構な頻度でアタックされるの考えたら不倫してない女って凄いよな
男が同じ立場なら八割方するだろ

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 22:49:42.330ID:CCB0BIlT0
>>58
普通は離婚して親権女側で養育費寄越せじゃないの?

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 22:51:21.153ID:5hljpL//0
>>64
普通なら親権渡さないようなんとか動きそうなもんだけど

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 22:54:09.036ID:CCB0BIlT0
>>65
在宅ワークで子育てしてるって実績あるならなんとか戦えるけど…

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 22:57:31.655ID:YAMUoH4C0
また浮気するね

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 22:58:54.723ID:gw62fdCq0
ジャンプしたら死ねるから😭

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 23:00:51.925ID:5hljpL//0
>>66
俺だったらなんとしてでも親権こっち不利であろうが条件クリアして裁判してでも親権貰うね
不倫できる親となんて暮らさせたくないわ

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 23:03:52.592ID:1XJN3tKdd
近所のスピーカー「あの子のお母さん浮気してたらしいわよ」

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 23:04:34.237ID:7u3+1mXM0
>>59
背徳行為ってそんなもんなんかね
更生難しそうだな

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 23:06:10.570ID:vqF0BsfV0
その後はセックスしてるの?

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 23:11:52.497ID:K5JKVIP80
昨日も見た

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 23:12:00.319ID:oqdVbvxU0
妻の親からの謝罪は?

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 23:13:52.197ID:bBZ9GbfBM
ちなみに嫁 何歳?

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 23:14:22.129ID:Jxt7wFN20
>>74
妻の親は妻のこと擁護してるから関わらないことにした

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 23:14:41.452ID:Jxt7wFN20
>>75
妻23
俺27

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 23:15:06.142ID:oqdVbvxU0
マジかよ それは頭痛い妻サイドだな

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 23:15:15.210ID:5hljpL//0
>>76
親も不倫歴有りだなそりゃ

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 23:26:17.571ID:/37gMg4m0
男の浮気と女の浮気は性質が違うって話、多分本当なんだろうなーと思うわ
妊娠するリスク考えたらなかなか浮気できんだろ女

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 23:35:09.568ID:bBZ9GbfBM
23歳か
まじな話、またやると思うわ
不倫とか浮気って常習性あるからな
若いなら尚更

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 23:50:27.956ID:3M3FSgeJ0
21とかで子供産ませるのが悪い
ましてや23で専業やらせるのも悪い
ガキ女に自由を与えるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています