【悲報】俺のチンチン、小さすぎる上に太ももが細すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 01:15:38.478ID:QQ2S0f2PM

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:01:55.580ID:s7uxjVgL0
ちんちんちっちゃ

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:02:50.862ID:ZJNZiNCC0
いやもう消えてる

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:02:57.344ID:QQ2S0f2PM
>>72
素でそれなら女の子の才能ありそう
>>73
いらっしゃいませぽんぽこーぽーん♪
>>75
目細めたら見えるぞ
>>77
したことないな
してみたいけど金ねーからな

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:03:12.367ID:32viURpr0
臭そうだけど清潔そうなちんこやな

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:03:22.822ID:LQwrY1Lr0
>>80
偽チンコかと思ったら本物かよ
なんかめっちゃ上にチンコ着いてるんだな変わってるね

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:03:28.860ID:ZJNZiNCC0
色はどんな感じだた?

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:03:51.911ID:/uhbuNIUd
( ^ω^)やーい雑魚チンポ雑魚チンポ!勝利とはこれ程までに気持ち良いのか

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:04:32.366ID:Sj1lBo/k0
すごくかわいい

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:04:36.464ID:LQwrY1Lr0
>>86
色綺麗だね
なんか全然使ってない感じ

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:04:55.013ID:y/bnU3ued
声が女ならいける

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:05:36.588ID:QQ2S0f2PM
お前らこの画像Twitterでも上げたら怒る?
マルチポスト的なあれで

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:06:28.272ID:4hmWWIvP0
みれなかった…

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:06:45.965ID:ZJNZiNCC0
ららぴぃめろでぃ?

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:06:52.602ID:h0F4fVOA0
>>80
ねぇーーーー!!!!

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:07:18.336ID:tbD8JP6K0
女装するやつってリアルは求めないよな
アニメのコスプレみたい

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:07:19.429ID:Atf02U360
頼む

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:08:00.499ID:QQ2S0f2PM
>>81
何が可笑しい!!!
>>82
すまんな
シャイなあんちきしょうなもんで
>>84
まあ風呂にはちゃんと入ってる
でも汚ねえ話ちんこ縮むとおシッコが包茎に付きやすくてばっちくなりやすい

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:09:46.833ID:JtoXfElA0
陰毛はどうやって処理してる?

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:10:31.367ID:QQ2S0f2PM
>>85
自分でも写真とか動画撮って「え?俺のチンコこんなだっけ…」ってなった
>>87
ふえぇ負けちゃった///
>>88
俺のチンチン「照れるぜ」

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:12:08.167ID:MgBBqAtZ0
>>1
この画像でマッチングアプリ登録してくるからGoogleに拾われる前に消して?

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:12:43.594ID:4op632Uj0
早く金玉取っちゃおうよ

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:14:27.509ID:4IabKYzfp
Twitterやってんのかよアカウント教えろよ

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:14:30.644ID:QQ2S0f2PM
>>90
声はドモリ気味のキモボのオッサンじゃよ
>>92
みナイホウガイイ
>>95
俺が女装すんのは基本的にオナニーするときだけだからな
普段から女装してお出かけルンルンする人ならもっと普通の格好にするだろうけど

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:14:34.619ID:ZJNZiNCC0
エチなツイアカウント教えて!!
aina_ot

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:14:47.867ID:kVCLRrxq0
俺も始めて半年くらいだけど太ももだけ女の子になった気分味わってるわ
他は骨格のせいかどこまでいってもなんか異質になって虚しい

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:15:13.465ID:4hmWWIvP0
ほもえっちしよ?

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:15:38.272ID:251aErYAd
お尻の穴見せて❤

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:15:51.652ID:32viURpr0
逆にちんちんをもっと美しくしてほしいね

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:18:17.538ID:QQ2S0f2PM
>>98
Vラインはバリカンで短くして後はT字剃刀で頑張って剃る
>>100
いやどす
>>101
それをすてるなんてとんでもない!
取った方がいいんだろうけどやっぱ未練ある

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:19:11.200ID:ZJNZiNCC0
Rin_Rinsex

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:20:18.905ID:tHo+fu9op
>>109
IとOは放置なの?
ホモウケ悪いだろそれじゃ

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:20:30.840ID:uPSHb9VA0
誰にモテたくてやっているの?

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:21:51.397ID:pO7ylgzC0
女装オナニーってアナル責めるの?

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:23:02.843ID:H5+egMo8a
ちんちん出してなくて良いから普通の可愛い女装の画像ないのか?ふともも出てるとありがたいが

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:23:33.363ID:32viURpr0
化粧もする?

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:23:54.296ID:ZJNZiNCC0
チンチン出てないなら女でよくね?

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:24:00.577ID:DjDPiM7uM
>>102
アカウントはあるけどやってるって程じゃないし
あとプロフ画像にブッサイクな顔半分載ってるからやだ
>>104
別にエッチではない
>>105
くそわかる
太ももだけの生き物になりたい

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:24:37.177ID:CzM0/PMWr
舐め回して子種を口の中で受け止めたいって思うんだがホモじゃないよな

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:25:37.413ID:32viURpr0
>>118
やってほしい

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:27:10.198ID:DjDPiM7uM
>>106
いいよっつっても実際来ないんだもんお前ら
>>107
汚いから嫌だ
>>108
失って初めてわかるギンギンオチンポの尊さ
昔は小さいふにゃふにゃチンポえろくね?って思ってたけど今はカチカチのデカチンの方がえろくね?と思う

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:28:45.542ID:4hmWWIvP0
>>120
どこ住みなの?

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:29:30.280ID:DjDPiM7uM
>>111
いやもちろん全部剃るよ
>>112
お前らだよ言わせんな恥ずかしい
>>113
まあそうだな
鏡とか見ながらやったり
でもぶっちゃけ不細工な自分の女装よりも普通のオカズ使った方がいいよな…って当たり前のことに最近気づいた

0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:31:07.893ID:4op632Uj0
>>109
あーやっぱあるんだ
それが正常なんかな

玉ないとレディースの服も着やすいし蒸れもしないし楽だけどなぁ

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:31:15.797ID:ZJNZiNCC0
この女もチンチン付いとる
momiji_joso

0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:31:54.764ID:DjDPiM7uM
>>114
ぶっちゃけちょくちょく女装しては自撮りしてスレ立ててたから画像はあるがこんなに伸びたのは初めてなんだ
つまりそういうことだ
察してくれ
>>115
女装する時はするよ下手だけど
>>116
100理ある

0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:31:55.723ID:sV8BDt5Fr
なんで精神まで女になっちまうんだ
それじゃあただの劣化版なのに

0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:33:04.370ID:ZJNZiNCC0
チンチン!
u_mami0719

0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:33:21.092ID:1U5wy2FcM
女ホルやってるからだろ
俺も大分縮んでウインナーくらいの大きさしかない

0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:37:27.753ID:DjDPiM7uM
歯磨き終わったから寝るわ
いっぱい構ってもらえて嬉しかったサンクス
おやすみ

0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:38:00.133ID:4op632Uj0
エロ関係なしに友達なろうぜ

0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/04/03(月) 02:59:50.011ID:7H0RIxQe0
クソエロい
けつまんこにいれていいかな?🤔

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています