31歳こどおじが初めて一人暮らしした結果

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/27(月) 22:21:28.561ID:9pNdKgbq0
寂しい

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/27(月) 22:22:04.636ID:romtnXAL0
嫁もらえ

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/27(月) 22:22:23.253ID:klKGoqnw0
同い年じゃん仲良くしよう

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/27(月) 22:22:31.899ID:stJ1tJPP0
実家でも一人やろうに

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/27(月) 22:24:33.506ID:UmyZVrYo0
大学入学からずっと一人暮らししてると他人と暮らせる気がしなくなってくる
遊びに来た彼女にも必ず帰ってもらう

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/27(月) 22:25:29.250ID:romtnXAL0
>>4
ままんと仲がいいんだろ

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/27(月) 22:27:03.070ID:gQMjsphF0
>>5
親に金出してもらってるガキの一人暮らしなんか一人暮らしじゃねーんだよ甘ったれゴミガキが
一人暮らし経験あると言えるのは自分で稼いだ金でした奴だけだ

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/27(月) 22:28:17.720ID:gQMjsphF0
>>5
親の金で一人暮らし出来るんならそりゃ皆したいわ
親の金で一人暮らしなんてどんなに贅沢な事だと思ってんだ

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/27(月) 22:29:18.245ID:UmyZVrYo0
>>8
ずっとと書いてるだろうが…
もう35のおっさんやが?
そんな羨ましいのか?貧乏人

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/27(月) 22:31:16.565ID:romtnXAL0
35にもなってカリカリしてて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています