元コテですが最近のみなさんが冷たいのでもうvipを引退することにしました。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 13:19:27.516ID:f+h8esKK0
今回はガチのやつです。

0072◆HOKKEvxAGE 2023/03/26(日) 13:50:11.209ID:WvrHXBgD0?2BP(1000)

半コテ化してしまったか

0073◆HOKKEvxAGE 2023/03/26(日) 13:50:47.038ID:WvrHXBgD0?2BP(1000)

その人特有の“くさみ”はどうしても取れない

0074◆HOKKEvxAGE 2023/03/26(日) 13:51:41.919ID:WvrHXBgD0?2BP(1000)

それならば いっそ…撒き散らして
ぶっとく生き抜いて やり切って死ね

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 13:51:50.478ID:f+h8esKK0
vipって過去に高度な文明が存在して滅びた土地に住処を追いやられた半端者が移住してきて他人の袴で偉そうにしている人間の集まりって感じですよね。
みなさんは何も為してないですよ。ただここにいるだけの「何もしていない人達」です。

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 13:52:15.275ID:f+h8esKK0
>>71
愛着障害ってなんですか?

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 13:52:51.173ID:wFvyRkJX0
黙って早く消えてくれねぇかなぁ

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 13:53:42.234ID:f+h8esKK0
私がvipを引退するよりもvipを根こそぎ破壊しつくした方が世のためになるような気がしてきました。
荒れ地に私一人が残ってイチから開墾するのです。

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 13:54:13.575ID:lGy2u8n10
ぷよぷよやれ

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 13:55:18.771ID:f+h8esKK0
>>79
ぷよぷよは仲間が4つくっつくと消えるので平和ですよね。
みなさんは仲間がいないので消えることすらできません。一生ここにしがみついて醜態を晒すことしかできないのです。

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 13:55:18.891ID:az0IPSaVa
あー愛着障害たしかに
典型だなそういや

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 13:55:32.428ID:S7karI2Da
なんJでコテとかもう役満だろ

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 13:56:09.980ID:lGy2u8n10
>>80
テトリスできる?

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 13:56:50.438ID:f+h8esKK0
>>83
ルールは一応把握していますがTスピンはできないです。

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 13:57:11.885ID:az0IPSaVa
そういや同一人物かわかんないけど
元コテって人が建てたこのスレも面白かったよな


元コテですが、久々に戻ってきたので全レスします。
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1679404162/

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 13:58:16.494ID:4Kgm4enD0
今のコテって自分から話題展開することも出来ないのか

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 13:59:17.384ID:V5UH3RUd0
>>76
お婆ちゃん元気?

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 13:59:42.503ID:f+h8esKK0
>>87
愛着障害って何ですか?

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 14:00:37.004ID:S2I/4rBf0
黙って消えてね

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 14:00:40.862ID:+EdFMnpv0
おう
また明日な

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 14:01:06.598ID:C+WH1CHY0
婆ちゃんの金盗んだハゲだっけこの人

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 14:01:17.536ID:f+h8esKK0
>>89
今回はそういうのじゃないです。

>>90
面白くないです。

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 14:01:25.593ID:az0IPSaVa
愛着障害クルリちゃん

いいなこれ
スレ見たら必ず書き込もう

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 14:01:46.043ID:f+h8esKK0
みなさんの察しの悪さにはほとほと愛想が尽きました。最早ため息しか出ません。

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 14:02:01.473ID:S2I/4rBf0
>>92
そういうのってなに?
引退しますっていうからスレ立てないでひっそり消えてくれって言ってるんだけど

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 14:02:28.891ID:f+h8esKK0
>>95
そうやってネタにして楽しむスレじゃないです。

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 14:02:56.952ID:f+h8esKK0
「今回はガチで引退する!」って言ってるのにどうして理解されないのでしょう……。

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 14:03:07.447ID:C+WH1CHY0
毛根は潔いのに本体はしつこいな

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 14:03:24.024ID:S2I/4rBf0
>>96
すまんお前のここまでの書き込み読んで理解したわ
しょうもなさすぎるから死ね

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 14:03:27.682ID:+EdFMnpv0
>>92
まあまあそう冷たくしないで

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 14:04:06.075ID:f+h8esKK0
>>99
照れ隠しに罵倒するのは良くないですね。自身の過ちを認めることも時には大事ですよ。

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 14:05:31.870ID:az0IPSaVa
最近不調じゃん
こないだ復活したばかりなのにもういなくなるん?

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 14:05:42.606ID:f+h8esKK0
人間は間違える生き物です。間違えることは悪いことではありません。
悪いのは間違いを認めないだけには飽きたらず他人を攻撃してうやむやにして誤魔化そうとする卑しい心です。
そんな性根になってしまったのは誰が悪いのでしょうか?社会でしょうか?家庭でしょうか?

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 14:07:08.047ID:C+WH1CHY0
もう戻ってくるなよ

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 14:13:14.499ID:v/1H554+a
そもそも望まれてない存在が消えるっつって止めるやつが居ないのは当たり前
コテ消したくせにこうやってスレ立ててグダグダやってるのが嫌われる原因だよ
何も言わずスッと消えろよ

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 14:13:51.217ID:lGy2u8n10
>>84
ウィッチ「お馬鹿さんねぇ❤︎」

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 14:15:23.084ID:f+h8esKK0
>>105
ええ……。

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 14:16:51.527ID:f+h8esKK0
恐怖ってふとした日常に存在するって本当なんですね。
人間って見た目はほとんど変わらなくても中身は大きく異なっているのかも知れません。

0109◆HOKKEvxAGE 2023/03/26(日) 14:18:18.792ID:WvrHXBgD0?2BP(1000)

>>108
パソコンも外見はただの箱だが
パソコンの数だけ開いてる画面は違うし
スペックとかも違うしな…

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 14:31:15.181ID:Y/j2dfKj0
もう立てないでくれ
もしくはコテつけて?NGするから

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 14:36:10.065ID:P5YLQHN+0
中の人は気にしてなかったけどさすがにハゲのおっさんって知って
気持ち悪くはなった

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 14:41:32.665ID:VzaBVrv7d
早く消えろそれかもう一度コテつけろ

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 14:43:36.975ID:P5YLQHN+0
気持ち悪くはなったけど嫌いではない

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 15:00:29.986ID:s8CPSuhP0
半分自分でレスしててきっしょ

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 15:44:04.129ID:az0IPSaVa
そうなん?

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 16:07:33.462ID:jUvPjQMC0
どうしてもどうしてもエッチなASMRが何なのか気になります ごめんなさい どうかお恵みを下さい 

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 16:19:01.263ID:1F76GqbMa
引退……か

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 16:19:21.287ID:1F76GqbMa
元コテというが元はなんだったんだろうな

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 16:19:32.755ID:1F76GqbMa
それが不思議である

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 16:19:51.569ID:1F76GqbMa
60分以内に1回だっけか

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 16:47:19.421ID:KDg32LXV0
早く消えろ
ぶっ飛ばされんうちにな

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 16:51:48.624ID:rCjDMAuQ0
さっさと消えろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています