2025年に日本滅亡するのに今必死に金稼ぐお前らwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 07:13:23.812ID:zXdGSEmqa
ウケるwww

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 07:14:00.463ID:evLgnL2JM
日本だけ滅亡とか富士山噴火するんか

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 07:14:24.377ID:M4IL0b5H0
これ明らかに戦争起きる前提で動いてるな? [571577938]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679778529/

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 07:14:34.743ID:5kf7m10n0
日本円が消えるんだよ

0005みc2023/03/26(日) 07:15:00.791ID:aY8d83O1r
滅亡はしないと思うけどw
ノストラダムスの時も同じようなことに
なってたんでしょ?www

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 07:15:24.031ID:H15bSk920
円もドルもユーロも元も消えてこれからはアルゼンチンペソの時代だぞ

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 07:15:33.677ID:zXdGSEmqa
>>2
地震→津波→富士山噴火の超秘コンボだぞ

0008みc2023/03/26(日) 07:16:21.013ID:aY8d83O1r
>>7
ジュリアーノ…??

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 07:16:52.659ID:tMpZUQ+N0
日月神示?

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 07:17:55.931ID:M4IL0b5H0
もうすぐ日本は戦争に突入します
そのための憲法改正、防衛費増税、マイナンバーです
これはもう確定事項なので皆さんもそのための覚悟と準備は各々しておいてください

0011みc2023/03/26(日) 07:18:45.115ID:aY8d83O1r
>>10
ま、まいなんばー…?

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 07:19:41.886ID:zXdGSEmqa
霞が関周辺沈んで政府壊滅
日本海側は生き残るが指導者不在で海外に介入されて実質植民地化よ

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 07:28:47.049ID:k1eCDj8D0
国民を管理するためにマイナンバーなんだから間違ってないぞ

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 07:32:16.469ID:cXoOb7UAd
実を言うと地球はもうだめです

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 07:32:46.360ID:iLxul/H5M
はよ滅んで欲しい

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 07:32:51.818ID:UTZ3XB620
その海外ってどこの国だよ

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 07:32:55.697ID:zXdGSEmqa
信じなくても良いが
日本海側に引っ越しておけば天災起きても起きなくても生きていける
都心に住んでて天災が起きたら死んでしまう。
リスク計算できない者から死んでゆく。

0018みc2023/03/26(日) 07:37:09.053ID:aY8d83O1r
>>13
国民を管理するのがマイナンバーだとしたら
政府無能がすぎるぞ。

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 07:37:57.428ID:KNbY+4iS0
1999年に滅ばなかったし

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 07:39:45.689ID:zXdGSEmqa
予知夢漫画家やら色んな人が2025はやばいって言ってる。動画検索してみろ

0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 07:40:51.024ID:poPcN0Pm0
漫画描く暇あったら…いや何でもない

0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 07:42:45.443ID:7CAWHXsUa
終わらない競争社会もここらで1度リセットしないといけないもんな

0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 07:43:33.756ID:zXdGSEmqa
>>21
君みたいのは一度検索した方がいい。
予知夢漫画家を自分の都合よくバカ設定にしてる節があるからね

0024みc2023/03/26(日) 07:45:20.151ID:aY8d83O1r
>>21
クソワロタ

0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 07:46:01.786ID:KNbY+4iS0
>>1くんはどーしてるの?遊んで暮らしてるの?
どうせ滅ぶんだから?

0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 07:46:36.677ID:LeLpR5Pj0
ファ!ワイの1200万の貯金もきえるんか?

0027みc2023/03/26(日) 07:47:55.339ID:aY8d83O1r
>>26
前から…君のこと気になってたんだ♡

0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 07:50:37.771ID:PmWAYv4Md
スタンド使いかな

0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 07:51:11.186ID:zXdGSEmqa
>>25
天災の届かない地域に引っ越すよ。
妄言と笑う前に南海トラフや首都直下型地震の津波シミュレーション、富士山噴火シミュレーションくらいは目を通した方がいい。
俺が今住んでるところは住民混乱するのも計算に入れると津波警報でてから逃げられる可能性は低いんだ。

0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 07:57:43.581ID:zXdGSEmqa
多分ここにいる誰よりも現実的な人間だと思うよ。
予知夢はただの時期の予想なだけであって いつかは起こる。
基本的に学者の予想を元に考えてるしね。

0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 08:03:29.325ID:f2oBatqx0
毎日明日の事を予知はできないの?

0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 08:04:51.095ID:zXdGSEmqa
1は馬鹿だと思って煽ってたやつら
実は俺のほうが賢いの理解して退散しちゃったのかな?

0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 08:46:15.406ID:HQMW2wew0
使い切りさえすれば稼いでも問題ないのでは?

0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 08:51:20.204ID:zXdGSEmqa
>>33
関東圏で必死に稼がず 地方で程よい暮らしをすればいい

0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 09:16:31.227ID:mRISQ7NQ0
どうせいつか死ぬのにな

0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 09:17:45.552ID:ZdZzOhxJ0
そろそろロシアが核使うみたいだぞ

0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 09:25:41.360ID:zXdGSEmqa
>>35
おれは語り継ぐ側につきたいのさ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています