お前らってスポーツカー嫌ってるけどホントは乗りたくて仕方ないんだろ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 02:43:23.687ID:mbJFbkjE0
金がないから嫌いなふりして自分の精神を落ち着かせてるだけだろ?

0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:25:10.389ID:mbJFbkjE0
>>147
???
調べた結果is500よりlc500の相場のが高かったんだからやっぱりis500のが買いづらいなんてことはないと思うがw

0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:25:32.102ID:OtZGFjkNp
>>149
ビビって入れなさそう

0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:25:33.241ID:u6r0+TGnd
>>148
そらもちろん貧乏人だから中古前提でしか話出来ないのよ

0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:26:23.317ID:jkasfDwv0
最初断言してたのにあとから思うって言い出すのはカッコ悪いからやめたら

0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:26:33.730ID:OtZGFjkNp
>>152
確かに車すら持ってなさそうだもんな免許すら怪しい

0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:27:50.865ID:IMqrgDMwp
お金があっても他のことに使うよ

0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:27:58.559ID:hiWHVNOI0
どうにか逃げようと必死で考えてるんだろうなぁ…w

0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:28:29.425ID:OtZGFjkNp
IS500 買えない理由 とかで調べてそう

0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:28:35.301ID:u6r0+TGnd
>>154
はっきり言って無免車好きキッズの方がまだコイツよりは知識ある

0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:29:03.392ID:mbJFbkjE0
>>148
だから誤差なんだよそれ
本当に新車買いづらいんなら中古相場が高騰するはずなんだよね
で、確かにちょっと高騰してんだけど、年式と走行距離が同条件ならlc500の価格を上回らないんだよw

つまり、is500のが買いづらいなんてことはないんよ
lc500は価格が高くてでかくて2シーターのスポーツモデルなんだからw
納期がis500より長いから買いづらいてのが意味不明なんだよねw

0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:29:45.451ID:OtZGFjkNp
>>158
車好きじゃないよなこいつ無知過ぎる
最近の事情で買えない理由を金額だけと思ってるのも馬鹿すぎるし

0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:30:17.568ID:mbJFbkjE0
>>157
だから〜w
何故知らないことを調べるのをバカにするんだよw
レクサスのおっさんセダンの相場を知ってるのがデフォって思うなよw

0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:30:21.432ID:2Rh3DcK80
ここの>>1またボコボコにされててワロタ
レスバするのやめとけよもう

0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:31:01.632ID:hiWHVNOI0
>>161
にわか知識でスレ立てて毎回ボコボコだから馬鹿にされるんだろw

0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:31:05.149ID:mbJFbkjE0
>>160

だからさ?lc500もそれは一緒だよね?

0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:31:30.143ID:OtZGFjkNp
>>159
アホやなお前ほんと長文必死で笑うわ
金があろうと生産台数と受注台数が釣り合ってないから新車じゃ買えないって話

0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:32:13.988ID:OtZGFjkNp
知らないことを調べるのをバカにしてるんじゃなくてマウント取っておきながら無知だからバカにしてるの
バーカw

0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:32:22.994ID:mbJFbkjE0
>>163
違うw
お前らが怒ってるからだよw
レクサスのおっさんセダンの相場を知っとけってのはそんなの興味ない人には無理な話であってw

怒ってるから揚げ足取りたいんよ

0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:32:43.447ID:OtZGFjkNp
知らないことを調べるのをバカにしてるんじゃなくてマウント取っておきながら無知だからバカにしてるの
バーカw

0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:33:31.263ID:OtZGFjkNp
バーカ🥴🫵

0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:34:01.643ID:OtZGFjkNp
バーカ🫵🥴🫵

0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:34:05.489ID:u6r0+TGnd
>>160
何かでマウント取りたいけど取れる方法が飯の値段と車しか思いつかないレベルの知能の池沼なんだろ
そのくせ知能低すぎて毎回ボコボコにされて敗北逃走してるのはお笑いのつもりなのか知らんが

0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:34:11.661ID:hiWHVNOI0
>>167
揚げ足とりたいのはお前がイライラしてるからだろ?ww

0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:34:37.976ID:tMpZUQ+N0
ふえぇ
定期伸びるのウザいよぉ・・・

0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:35:06.814ID:J8tZuZp80
スポーツカーって馬力が強くて舗装路で速い以外にメリットないし
普通に移動手段として扱う分にはそのメリットがほとんど発揮できないからなあ
自分の持ってれるもののスペックの高さ=自分の強さ みたいな思考してる奴が好きそうって印象しかない

0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:35:10.540ID:mbJFbkjE0
>>172
???
俺がいつ揚げ足とった?

0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:36:00.695ID:WVzlB2Tjr
>>173
この>>1は定期に見せかけたスレ立てて大真面目にレスバしてボロ負け敗走してる必死5位虚言癖持ちのガチガイジだぞ

0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:36:21.748ID:mbJFbkjE0
>>168
???
だから〜w
レクサスのおっさんセダンの相場を知ってるのは常識じゃないんだよ

0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:36:30.181ID:WVzlB2Tjr
ところで>>1くん!寿司スレに、戻ろう!

0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:36:38.824ID:hiWHVNOI0
>>175
へ?w
とったなんて言ってないぞ?
揚げ足とりたいの、って言ってるから指摘しただけじゃんw

0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:37:51.511ID:mbJFbkjE0
>>179
別に俺は揚げ足取りたいと思っとらんけど?
実際取ってないとお前も認識してるんだろ?w

お前は揚げ足とってるけどなw

0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:38:01.863ID:OtZGFjkNp
>>171
お笑いだと思うしネタにも思える
バカすぎるせいで

0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:38:32.676ID:hiWHVNOI0
ひょっとして「(お前らが)あげあしとりたいんよ」って言いたかったのか?
すまんなw
まぁイライラするなって

0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:38:50.744ID:OtZGFjkNp
>>177
だからいつまで値段の話をしてんの?
本当にバカだなー🫵😅🫵

0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:40:19.839ID:yRHVMx3Ja
何回建てんの

0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:41:04.894ID:OtZGFjkNp
勝っちゃった

0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:41:25.237ID:OtZGFjkNp
🥴🖕

0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:41:37.873ID:mbJFbkjE0
>>183
値段では都合悪いのねw

じゃあ車自体の話するけど、is500はセダンな訳だよね?
lc500は2シーター
この時点でlc500の方が買いづらいよね
ユーティリティ性が低いんだから

0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:42:08.645ID:R4toUkAU0
狭いの圧迫感があるからやだ(´・ω・`)

0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:42:38.390ID:hiWHVNOI0
もういつまで待っても予言どおり>>1の車も鍵もうpなさそうだから寝るかなw

0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:43:29.631ID:mbJFbkjE0
ユーティリティ性が低い2シータースポーツを所有するには別で車持つ必要があるよね?

セダンなら一台で事足りるよね

0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:44:55.630ID:OtZGFjkNp
>>187
だからさっきから言ってんだろ
買えないのは生産台数が少ないからって値段の話が都合悪い云々じゃないんだよ
お前何回説明しても通じてないし本物やな…

0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:47:19.967ID:OtZGFjkNp
飽きたわ
煽るならもうちょっと知識つけてねばいばい

0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:48:03.457ID:RJviuYdq0
最近このガイジのスレ伸びてるな

0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:48:35.774ID:mbJFbkjE0
>>191
だからさ
lc500もそれは同じなんだよ
で、納期がis500のがより遅れたりしてるから買いづらいて言ってんだろ?

で、その納期遅れがユーティリティの低さと値段の高さによる買いづらさを上回らないんだよ
だからこそ納期が遅れてる訳だろ?
多くの人がis500の方が買いやすいから買ってる結果、lc500より受注が多いのではないの?

0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:49:21.713ID:YOrE+Wb6M
相手する方がアホなのに分かって無い

0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 03:51:17.573ID:mbJFbkjE0
lc500のが買いやすい、is500のが買いにくい

てのが事実であればそもそもlc500のが納期が遅れるわけでw
墓穴掘ってんだよねw

0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 04:16:53.492ID:u5hqh7O40
お前まだ人様に迷惑かけてるのかよ
すごいな

0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 04:20:37.719ID:u5hqh7O40
さっき画像あげたらスクリプト来たけど今度はどうか

https://i.imgur.com/qtuMyJ2.jpg

0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 04:32:17.138ID:x2g99j3ma
車全く知らんけどminiは欲しい

0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 04:46:03.393ID:u5hqh7O40
現行ミニはよくわからない
ローバーミニ可愛い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています