30歳まで童貞なら魔法使いになれるらしいけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/25(土) 21:29:18.415ID:YZhsauNy0
20歳まで童貞なら魔法使い見習いになれるんじゃね!
俺見習いになったらピザ出現させたい

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/25(土) 21:29:52.660ID:cnrAEnGo0
見て習うだけだよ

0003◆HOKKEvxAGE 2023/03/25(土) 21:30:31.892ID:YwS+ZBYo0?2BP(1000)

魔法使いって闇落ちって意味だよ

0004◆HOKKEvxAGE 2023/03/25(土) 21:31:03.692ID:YwS+ZBYo0?2BP(1000)

仏法の方がいい

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/25(土) 21:31:31.200ID:YZhsauNy0
>>2 なんかショック
見習いでもちょっと魔法使えると思ってた(΄◉◞౪◟◉`)

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/25(土) 21:34:23.599ID:Qi6TPkJd0
無理だった

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/25(土) 21:34:45.122ID:dJ2mcghmd
3歳までに生えなかったら諦めるべきだったと20歳過ぎて知った

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/25(土) 21:37:15.422ID:zHv3JZy40
覚える魔法は異性に嫌悪感を抱く魔法だよ?

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/25(土) 21:39:19.169ID:KgUXmzs0p
40で童貞だけどそれ嘘だよ若人よ🤥

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/25(土) 21:40:28.546ID:YZhsauNy0
>>8 凄く 物凄く なんとも言えない魔法だな

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/25(土) 21:41:50.559ID:YZhsauNy0
>>9 なんやて 魔法使えんのか

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/25(土) 22:23:29.694
32歳童貞だけど魔法なんて使えん

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/25(土) 22:28:44.607ID:NT4gS65dM
30歳までセックスすらできないやつに魔法使えるわけ無いだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています