日本人は四角い建物を豆腐だなんだとすぐ馬鹿にするけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/24(金) 11:30:37.345ID:4fshCwYB0
コスト抑えようとしたら直線的な建物になるのは当たり前で
脱豆腐しようとしたら荷重計算も建材の加工も手間がかかるんだよ
お前らは一生豆腐の中で暮らせやボケカスハゲ

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/24(金) 11:31:37.509ID:ePaCxMJwa
わかる
芸術的()なデザインの建造物を要求してくる奴は〇ね!っていいたい

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/24(金) 11:31:39.087ID:Bo70kpy80
誰と闘ってるんだこいつ

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/24(金) 11:31:59.127ID:vkls4NMr0
>>3
豆腐

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/24(金) 11:32:17.869ID:Bo70kpy80
>>4
なんだ豆腐か

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/24(金) 11:32:26.962ID:g7r1ITaid
マインクラフターだけだろそんなの

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/24(金) 11:32:44.935ID:KGKHy9Rqa
豆腐の角に頭ぶつけてなんちゃらほい

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/24(金) 11:33:30.754ID:woa77cYk0
日本はまともにモダニズム経験してないからな
江戸時代を否定したのが芸術的には大失敗なんだわ

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/24(金) 11:35:02.829ID:S7SlHVKw0
そんなバカにしてるやつおるか?

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/24(金) 11:35:04.126ID:I/FyEv2v0
豆腐建築

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/24(金) 11:35:41.872ID:2LWAu1ma0
マイクラ初心者が怒りのスレ立て

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/24(金) 11:35:51.379ID:23sq+5620
まんが日本昔であったよな豆腐の角がかけちゃっててめえどうしてくれるんだってやつ

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/24(金) 11:37:06.586ID:3CtaA9DU0
我が家は高野豆腐だから

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/24(金) 11:39:32.425ID:y43PUS2b0
手間をかけてこそ建築士の腕の見せ所だろ

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/24(金) 11:41:28.412ID:r8js1qOq0
豆腐が最高効率!!
でできたかったのが韓国のアパート群だ
一度見といた方がいいぞ

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/24(金) 11:47:02.880ID:3CtaA9DU0
コスパ考えたら豆腐になるというのは社会主義の国が証明してるよな
ドイツでも未だに当時のエリア豆腐大量に残ってるもの

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/24(金) 11:48:52.523ID:r8js1qOq0
>>16
現代もだぞ
コピペ高層アパートの魅力は尽きない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています