晴れて浪人生になったんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/23(木) 10:04:16.269ID:FPo8MSnX0
今年本当に決めたいからアドバイスください

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/23(木) 10:04:52.301ID:0UMzoBMg0
来年も再来年も浪人生
生涯浪人生確定です

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/23(木) 10:06:06.798ID:u9WLqq180
帰納的浪人生

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/23(木) 10:07:35.839ID:hTSlM4E50
勉強しろよ

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/23(木) 10:08:16.028ID:FPo8MSnX0
>>2
二浪は絶対避けたい

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/23(木) 10:08:26.982ID:wr6uETPe0
おめでとう
お前の負けだ

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/23(木) 10:09:46.875ID:FPo8MSnX0
>>6
その通りだよ全部自分の怠惰のせいでこうなった

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/23(木) 10:10:35.730ID:bh1f0BY+M
意識高い系のアホは俺が悪い俺が悪い言うだけでなにもしないからまた浪人するよ

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/23(木) 10:12:45.545ID:wr6uETPe0
余裕があった時勉強するなら
世の皆さんわざわざ会社行かんよな

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/23(木) 10:13:12.598ID:naWIq1tTr
vipにいたらまた浪人するぞ

おめでとう
浪人は1浪だけなら立派な挫折経験だ

志望校のレベルがちゃんと自分に見合っているか確認して
勉強することを諦めないこと
変なプライドは捨てること
それだけきっちりやるなら1年気楽にやると良いぞ

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/23(木) 10:20:12.920ID:FPo8MSnX0
>>11
変なプライド捨てるの本当に大事だと思ったわ…頑張ります

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています