(´・ω・`)おきたの。きょうゎごごからばいとなの。WBCおうえんできるの。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 06:26:14.336ID:aTs0zlmd0
(´・ω・`)あかいきつねとたけのこのさとたべながらおうえんするの。
がんばるの。

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:08:03.289ID:aTs0zlmd0
(´・ω・`)いけるの!
かてるの!
あめりかにかてるの!!

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:09:12.896ID:9frhNs/Z0
ダルビッシュさんキタ
これで勝つる

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:10:14.575ID:aTs0zlmd0
(´・ω・`)だるびっしゅきたの!
ちょっとふあんなの。

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:11:55.197ID:9frhNs/Z0
ダルビッシュさん……?大丈夫だよね……?

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:13:10.554ID:9frhNs/Z0
いい当たり打たれてる……怖い……

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:14:04.438ID:9frhNs/Z0
ぁ…………

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:16:20.852ID:aTs0zlmd0
(´・ω・`)やっぱりうたれたの。
ぼくゎだるびっしゅちょっとこわいの。
なんとかこのかいゎおさえてほしいの。

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:16:21.559ID:9frhNs/Z0
おじさんの不安がてきちゅーしたよこれ

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:18:20.404ID:9frhNs/Z0
5ch全体が重い

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:19:01.349ID:9frhNs/Z0
9回の大谷さんもちょっと不安になってきたよ?

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:19:36.200ID:9frhNs/Z0
でも大谷VSトラウトが見れるのは最高なんだ!

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:19:47.702ID:aTs0zlmd0
(´・ω・`)おさえたの。
なんとかおさえたの。
よかったの。

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:19:55.920ID:WRqH0pOVM
ダルビッシュさんかわいそう🥺
監督がわるいんょ·····

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:20:53.673ID:9frhNs/Z0
>>72
ダルさんはエンターテイナーなんだ!

勝てるんだ!にぽん!

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:21:13.808ID:aTs0zlmd0
(´・ω・`)しょうじきにいうと
ぼくゎおおたにさんのたまもふあんなの。
あんまりぴっちゃーとしてつよそうにかんじたことがないの。
でもとらうととのしょうぶゎたのしみなの。

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:22:38.676ID:aTs0zlmd0
(´・ω・`)てんぉとってほしいの。
いってんさゎこわすぎるの。
むらかみさまおねがいなの。

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:23:15.409ID:9frhNs/Z0
>>75
大谷さん不安なのわかる……
立ち上がりのコントロールが悪いイメージがあって……

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:24:25.787ID:9frhNs/Z0
もうちょい点取ってほしいけど!いまの1点差の展開も、試合の流れ的には痺れるよねえ!緊迫感があってたのしい!

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:25:14.815ID:9frhNs/Z0
このアメィリカのピッチャー、すごすぎゆ

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:33:21.582ID:9frhNs/Z0
S-大谷キタ!

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:35:12.241ID:9frhNs/Z0
なんとか抑えてくれ~

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:35:45.515ID:h7KgatvaM
野球つよいねー新宿古着屋ワタナベはよわいねーよかったねーダイバクショウ

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:37:44.206ID:WRqH0pOVM
がんばれショーへーがんばれおじさん💪🔥

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:37:45.700ID:aTs0zlmd0
(´・ω・`)ふぁいとなの!
おおたにさんふぁいとなの!
かつの!!

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:39:03.159ID:9frhNs/Z0
怖い

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:39:21.053ID:aTs0zlmd0
(´・ω・`)たいみんぐあってるの。
こわいの。

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:40:13.721ID:aTs0zlmd0
(´・ω・`)やばいの。
らんなーでちゃったの。
どうてんのらんなーなの。

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:41:13.490ID:aTs0zlmd0
(´・ω・`)よっしゃあああなの!!
げっつーなの!!

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:41:40.770ID:9frhNs/Z0
この勝負、たまらん

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:41:53.581ID:aTs0zlmd0
(´・ω・`)あとひとり!
あとひとりなの!
とらうとなの!!

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:43:11.070ID:aTs0zlmd0
(´・ω・`)あといっきゅう!!!
あといっきゅうなの!!!

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:43:44.170ID:WRqH0pOVM
めでたい🎉🎊㊗

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:44:03.928ID:WRqH0pOVM
おめ😉✌😉✌

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:44:30.026ID:aTs0zlmd0
(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
うおおおおおおおおおおおおおなの!!!!
うおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:45:28.329ID:9frhNs/Z0
うーん、控えめに言って最高

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:45:40.612ID:aTs0zlmd0
(´・ω・`)しゅごおおおおおおい!!!!
みんなしゅごおおおおい!!!
しゅごいのおおおおおおおおおおお!!!!

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:47:31.886ID:9frhNs/Z0
>>96
いやー、いいもの見せてもらったよねえ
大谷VSトラウトで試合が終わったのがほんとにもう、劇的すぎて

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:47:35.129ID:aTs0zlmd0
(´・ω・`)たまらないの。
なにもいうことないの。
さいこうなの。

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:48:20.948ID:vxrFYb2E0
(´・ω・`)たけのこのさと10こたべていいよ

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:48:26.912ID:aTs0zlmd0
>>97
(´・ω・`)げきてきなの。
ずっとどらまのれんぞくなの。
さいこうなの。

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:49:06.446ID:aTs0zlmd0
>>99
(´・ω・`)たべるの。
10こたべるの。
たべつくすの。

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:50:03.915ID:9frhNs/Z0
>>101
シルベーヌもばかうけもチョコパイも食べちゃおうよ!

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:52:15.451ID:aTs0zlmd0
>>102
(´・ω・`)しるべーぬもたべるの。
ばかうけゎつきたの。
たべたいの。

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:53:08.903ID:aTs0zlmd0
(´・ω・`)なんかあごひげのすごいこくじんのおじいさんがいるの。
すごいの。

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:56:25.922ID:9frhNs/Z0
>>104
スキンヘッドでめちょ身長でかいねwwwwww

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:57:37.941ID:aTs0zlmd0
>>105
(´・ω・`)でかいの。
おじいさんなのに
おおたにさんくらいでかいの。

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:58:54.263ID:WRqH0pOVM
サンタクロースのおじさんだょ🤗

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 11:59:20.892ID:iGQVY+MEd
テレ朝の実況chのWBCの実況がめっちゃ伸びてるwww

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 12:00:27.104ID:aTs0zlmd0
(´・ω・`)MVPなの。
おおたにさんMVPなの。
でもそのおおたにさんより
なぞのまるはげあごひげおじいさんのほうがでかいの。
なぞなの。

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 12:03:29.006ID:aTs0zlmd0
(´・ω・`)うれしいの。
これですがすがしくばいといけるの。
じゅんびするの。

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/22(水) 12:05:52.422ID:9frhNs/Z0
>>110
ありがとうございました おしごとがんばって

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています