最後の村上マジですごかったけどさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 13:22:24.735ID:zq5IXX7W0
ホームランじゃなかったところがやっぱりWBCの村上だよなwwwwww

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 13:22:41.346ID:ILx3GDh40
なんの話?

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 13:22:53.129ID:i4D8vaOd0
決勝にまだあるぞ

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 13:22:56.861ID:Ght27XXO0
神宮なら余裕で入ってたな

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 13:23:14.336ID:b8k0VkBK0
村上「決勝への伏線よ…」

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 13:23:20.987ID:J7LrnZfV0
まぁ復活したでしょ

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 13:23:22.255ID:zq5IXX7W0
>>2
分からないなら来んなハゲww

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 13:23:53.989ID:IWQZYY0E0
まあでもここで決められてよかったんじゃないかね
メンタルやられてたろうに

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 13:24:29.906ID:OdQcoA2n0
明日2ホーマー打って神へ戻るんだろうなあ

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 13:24:32.900ID:zq5IXX7W0
>>4
それで言うとあんな打ち方で入った吉田がすごすぎるのか‥
>>8
いやほんとにな やっぱ神だったのは間違いない

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 13:25:14.322ID:sh5/h3Tc0

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 13:25:29.903ID:Dzdhq/oe0
決勝に取ってあるんだろ

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 13:25:54.144ID:OQ94bnpZp
打点上げりゃあなんでもいいんだよ

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 13:26:41.844ID:lHiESkiSa
>>11
ほぼ2人同時にホームインしてないかこれ

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 13:27:10.553ID:yIwkE30u0
トリプルプレーなるかも・・
なんて言われてたんだからな

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 13:27:17.592ID:EJI7dNs30
凄いのは周東だよ
周東じゃなかったら同点だった

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 13:27:41.839ID:pWhFw4pF0
ホームランより周東采配ズバリ的中だった事に意味があったろ

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 13:28:02.790ID:zq5IXX7W0
>>11
やべえ泣きそうwwこれめちゃいい画角だな
>>14
周東が速すぎてなww

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 13:28:39.744ID:YAN2YDSvM
周東が大谷抜いてホームインしてたら更に良かった

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 13:30:41.813ID:zq5IXX7W0
明日は4番復帰かな?でも吉田が暴れまくってるから流石にないかな

0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 13:34:42.253ID:bjmYF6Qc0
>>16
いやあの打球なら誰でも帰ってこれるだろ

0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 13:34:49.584ID:qydK4fXy0
大谷がスタート遅れただけで周到がめちゃくちゃ速いわけではない

0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 13:38:39.722ID:jLYKESvK0
>>11
よかったのお

0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 13:38:41.949ID:aSCxFeJ3a

0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 13:40:06.125ID:RlUxGMef0
スライディングのあとに昇龍拳してるってレスみて笑った

0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 13:44:44.375ID:H2wVLT8Wr
>>11
いちいちスローモーションになるのカッコいい
あと周東の昇龍拳

0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 13:45:39.828ID:H2wVLT8Wr
>>24
現地はバンテリンなんて書いてないだろ?

0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 13:45:50.252ID:evph2pisd
俺が監督ならあそこで村上に替えて駒田だすけどな

0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 13:46:34.663ID:pWhFw4pF0
>>21
フェン直なんて普通は1塁からなら3塁止まりが普通

0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 13:46:41.757ID:3gGJfLJoM
間違いなく今日一番の活躍でMVPモンだったのにスッカリ影が薄くなった吉田正尚さん。
オリックス選手の宿命やな

0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 13:48:11.203ID:pWhFw4pF0
>>27
中継見てなかったの?
プロスピの広告も日本語そのままで出してたぞ

0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 13:49:03.126ID:H2wVLT8Wr
>>31
あれってCGじゃないの?

0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 13:51:39.342ID:KCzzwoIO0
ノーアウトだったし周東じゃなかったら多分3塁止まりだったろうな
ノーアウト2,3塁だから結局サヨナラは出来てたろうが

0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 13:54:22.257ID:sh5/h3Tc0
>>32
スポンサーが掲示されるんだから国は関係ない
フィギュアスケートだってどこでも日本の広告ある

0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 13:54:44.718ID:H2wVLT8Wr
英語実況動画で調べらCGじゃない模様
>>31

0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 13:54:46.448ID:BdAKguim0
>>11
ほんとにうれしかっただろうなぁ

0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 14:49:42.137ID:/HvqoMvu0
>>5
決勝でも3三振の伏線張るのか、やめてくれ

0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 14:52:47.292ID:OR6DIOvv0
アレは周東じゃなくても突っ込んでたろ
セーフになってたかは知らんけど

0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 15:04:28.779ID:pWhFw4pF0
>>38
ノーアウトで周東以外をゴー出すのはさすがに無能
3塁ストップでも同点でノーアウト2、3塁だったから、たぶんどうにでもなった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています