【悲報】ADHD・ASD併発ワイ、スタバを2ヶ月でクビになるwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 18:27:49.877ID:mZwqPOORa
ちょっと悲しい

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:09:14.430ID:mZwqPOORa
>>82
泣けるよね

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:09:49.222ID:mZwqPOORa
>>83
ありがとうね
定期的に休んでます

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:10:15.210ID:kBFmjbdP0
>>84
私も手帳持ちなんで乱立する自称障害者スレが腹正しく感じて

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:10:26.010ID:q2bPpfGq0
>>72
自分から辞めます言わなかっただけ偉いと思うぞ
フレックスタイム採用してる会社もある
いまはyoutubeみたいな自分のみで金稼げる場所はいくらでもある
まだ大学生なら自分のやりたいこと見つけてのんびりやるといい

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:10:51.545ID:fp5YwIVj0
善人すぎてクソレスしたこっちが死にたくなるわ幸せになってくれ

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:10:59.559ID:mZwqPOORa
>>85
どうなんだろう
自己管理が苦手だから自律神経狂いやすいかもしれない
私は起立性調節障害とかやってたけど他の人はどうなんだろう

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:11:08.123ID:XkBglrT00
夜業でもシフト忘れしてるのか?

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:11:40.853ID:7MfRnNCR0
>>85
弱いんじゃない?
発達障害の別名が神経発達症なくらいだし

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:12:56.650ID:mZwqPOORa
>>88
自称の人は多いよね
私も思う所はあるけどその人達はその人達で生きづらさを感じてるのかなとは思う

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:13:06.260ID:7MUTQuan0
猛虎弁だ!逃げろ!

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:13:57.110ID:mZwqPOORa
>>89
なんかそう言って貰えると嬉しいね
無能なのは間違いないんだけど
ありがとう上手い具合にやりたい事やりながら卒業目指します

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:15:06.681ID:mZwqPOORa
>>90
他が普通の人以下だから善人になりたいだけの無能だよ
幸せになりたいね

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:15:27.006ID:mZwqPOORa
>>92
してる
申し訳ないです

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:15:51.514ID:L3EoCGQB0
顔は良いの?

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:16:01.138ID:mZwqPOORa
>>93
そうなのか……。初知り
ひとつ賢くなったわ

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:17:10.843ID:mZwqPOORa
>>99
一応ブスとは言われた事無いけど、普通の顔だね

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:17:59.190ID:L3EoCGQB0
>>101
似てると言われたことある人一覧頼む

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:18:01.305ID:TrVTaGEW0
4月から生まれ変わるために
4月始まりのカレンダー買ってきてシフトしっかり書いてこう

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:18:54.146ID:q2bPpfGq0
>>96
もし難しくないようであれば
日常ささいなことでいいから適度に自分を褒めてあげるといい
例えば朝のゴミ捨て忘れなかったとか
今日は遅刻しなかったとか何でもいいから

ゆっくりでいいから頑張ってね

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:19:38.445ID:mZwqPOORa
>>102
小さい頃は安室奈美恵ってめちゃくちゃ言われた
中学生のボブカット時代は平手友梨奈
大学生になってからは益若つばさ、藍染カレンの2人がよく言われる

それのちょっと下くらい
まぁなんとなく想像はつくと思う

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:20:17.986ID:HKTXPOOV0
がんばれよ
そのうち必ず理解してくれる人も現れる

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:20:20.183ID:mZwqPOORa
>>103
あー、その案めちゃくちゃ良いかも
早速やってみるわ
ありがとう

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:20:20.691ID:L3EoCGQB0
>>105
ニッチなのでガチなんだろうな。サンクス

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:21:26.660ID:mZwqPOORa
>>104
適度に自分を褒めるの本当に大事だと思う
やろうと思うけど意外と難しいんだよね
頑張ってみます
ありがとう

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:21:52.914ID:mZwqPOORa
>>106
ありがとう頑張ります
それを信じて生きていきます

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:22:17.228ID:L3EoCGQB0
顔が良いなら、YouTubeで情報商材屋やろうぜ

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:22:49.811ID:XkBglrT00
一般枠で入ると他人の迷惑だから障害者枠で働けよ

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:24:01.121ID:mZwqPOORa
>>111
別に良くは無いんだけどね……。
ちょっと法律グレーには足突っ込みたくないかな……

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:24:40.425ID:mZwqPOORa
>>112
間違いないね
普通に就職は出来ないだろうから障害者雇用も考えてるよ
ありがとう

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:25:22.803ID:L3EoCGQB0
>>113
特商法に触れなければグレーじゃないよ。
発達障害者の主戦場は個人事業だと思うよ。

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:25:29.821ID:kBFmjbdP0
>>112
こういう解って無い馬鹿がいるからなぁ・・・

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:26:54.707ID:sH929L7PM
カフェラテください!

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:27:06.586ID:RnHxPbfc0
ワイとかやでとか言ってるのガチでキモイからやめた方がいいよ

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:27:21.530ID:mZwqPOORa
>>115
そうなんだ……。
なんか今日は色んな人から色んな事教えて貰って賢くなりそうw
個人事業は親から結構言われてる。色々考えないと将来が難しいからね……。

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:28:34.633ID:L3EoCGQB0
>>119
ガチで大学生っぽいな。
俺のコンサル40万円で買わないか?

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:28:54.187ID:mZwqPOORa
>>116
きっと今まで知る機会がなかったいい環境に居たんだよ
関わる機会が無いならそっちの方が幸せだと思うしあんまり言わないであげて

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:29:23.947ID:mZwqPOORa
>>117
サイズどうされますか!

0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:30:07.509ID:mZwqPOORa
>>118
やっぱり不愉快だったよねごめんね
もしちょっと時間あったら過去レス見て欲しいかも
アドバイスありがとうね

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:30:35.200ID:mZwqPOORa
>>120
ゴリゴリ大学生
買わないかなぁ

0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:33:05.498ID:sH929L7PM
>>122
大で!!

0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:34:25.427ID:6pNYSaUg0
よく2か月持ったな

0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:35:55.606ID:mZwqPOORa
>>125
大きいサイズならヴェンティとグランデありますどちらになさいますか?

0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:36:31.757ID:mZwqPOORa
>>126
ね、周りの先輩達私のフォロー結構大変だったと思う

0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:43:50.446ID:e2aa46OMa
>>20
遅刻はあかん
てかアプリとかいくらでもあるんだからきちんとやれ

0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:45:30.554ID:sH929L7PM
>>127
ぐらんで!!

0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:46:19.037ID:GTlLrumZ0
ちゃんとやれって言われても出来ないのがADHDだぞ

0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:47:53.715ID:mZwqPOORa
>>129
そうだよね
色々導入してみたんだけど、どうしても出来ない時があったんだよね

0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 19:56:51.607ID:NnMuq7PN0
普通に会話してるのにほんとわからんな

0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 20:07:37.862ID:sH929L7PM
もう飽きたんか

0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 20:08:39.510ID:Aan12MjR0
>>131
甘えるな

0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 20:56:50.889ID:soTgc98u0
流石だなまるで自分のこととは思ってなさそうだし
なんならスタバが悪いとか思ってそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています