女だけどワンナイトしなきゃよかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 01:23:34.678ID:V1Ml1HRX0
フィーリングや居心地の良さ
多分普通に出会ったら好きになれて付き合えてたのに
せっくすしちゃったからもう恋人無理だよね

0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 02:27:51.283ID:3+LbubsJr
今からでも間に合う
告白してこい

0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 02:27:56.844ID:V1Ml1HRX0
見た目タイプなら誰とでもできるけど好きな人のこと裏切る傷つけることしたくないから一途になれるヤリマンの私だっているんだぞ?

0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 02:28:10.780ID:wKP8M2RwM
出会ったその日にセックスするのは別にいいけどヤリモク街アプで出会った相手を信用はできないだろうな
付き合ってもその最中にまたどっかでワンナイトカマしてくるんだろうなって思うし
だから付き合うとかは諦メロン とマジレス

0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 02:28:43.819ID:V1Ml1HRX0
>>156
私は好きにななった人のことは信じるぞ?決定的な証拠が出てきたらお陀仏だけど

0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 02:28:48.191ID:bcs0L/Xna
乳うp

0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 02:29:22.452ID:ckCyycgz0
>>153
決めつけては無いよ
だからなくは無いって事
それを一途だと思わせるのは難易度大きいんよ
分かって貰えればアリだろうね

0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 02:29:25.926ID:IGYec71e0
ワンナイト人狼?

0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 02:29:36.132ID:Kr0RBXd60
女っていつもくだらないことで悩んでるんだな

0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 02:29:45.210ID:V1Ml1HRX0
>>159
そうだよね
どんなことしたらいいとおもう?

0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 02:30:29.548ID:V1Ml1HRX0
>>161
おとこも

0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 02:30:31.602ID:3YDYex0i0
ガチのイケメンヤリチンならすっと消えそう

0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 02:31:34.430ID:SsN8HTn+0
今度新しく通る法案がこういうやらなきゃよかったなーで相手終わらせることができるんでしょ?
すげぇね

0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 02:31:50.129ID:BruWP7k20
あほい!

0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 02:32:14.556ID:ckCyycgz0
ワンナイトとした相手が数年後に「新婚さんいらっしゃい」に出てた時は何とも言えない興奮した

0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 02:33:44.930ID:Kr0RBXd60
おもうに女が恋愛にここまで依存するのって男に寄生しないと生きていけないからなんじゃないかと

0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 02:34:04.155ID:DfqpZKQk0
うpまだかよ笑

0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 02:34:57.440ID:V1Ml1HRX0
>>168
子供できたらそうやろうな

0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 02:35:16.192ID:ckCyycgz0
>>168
そういう理屈はあると思う
実際50年ぐらいまではそうだった

0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 02:36:01.483ID:0WgtiQOJ0
なんだビッチか興奮した

0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 02:38:31.647ID:3YDYex0i0
イケチンがヤリチンを辞める瞬間がこちら👇
https://twitter.com/hktegg3/status/1553808489306157056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 02:39:45.160ID:ckCyycgz0
因みに女はもう自立して生きていける社会になってきた
(男に寄生しなくても平気になってきた)
けれど、これは生物学的には異常事態だと思う
そのせいで婚姻率が下がり、少子高齢化が進んでる
皮肉だけど男女平等化の影響

0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 02:39:56.237ID:V1Ml1HRX0
>>173
見れんけど絶対手放したくない女と出会えた時やろ?

0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 02:40:41.640ID:V1Ml1HRX0
>>174
自立っていっても妊娠してしまったら自分1人では生きて行くの難しくなるからね

0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 02:41:45.222ID:YOgNdtYi0
女はセックスした男に情が湧くからそう思うだけだよ
してなければ好きになってない
切り替えて次行こう

0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 02:42:07.146ID:ckCyycgz0
>>176
妊娠しないんよ…
結婚せずに自立目指す女性って子供作らんのよ…

0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 02:42:11.488ID:V1Ml1HRX0
>>177
ところがやっても何の感情も抱かない男が9割

0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 02:42:21.691ID:3YDYex0i0

0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 02:43:50.447ID:V1Ml1HRX0
>>180
だろうねー
でもこいつみたいに明らかなクズヤリチンだろうなってやつはセフレと割り切れるわ

0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 02:44:14.407ID:V1Ml1HRX0
顔見たらわかるわ
女殴って浮気して泣かせてるような男w

0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 02:45:07.466ID:V1Ml1HRX0
ぱっと見冴えないけどよく見たら整ってる男が一番ヤヴァイ

0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 02:45:14.570ID:b8Z50+Q1p
空気も読めないアホでワロタ

0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 02:45:18.258ID:ckCyycgz0
まあセックスさえ出来れば良いじゃないですか

0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 02:45:59.074ID:V1Ml1HRX0
>>185
そうなんやけどね

0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 02:46:40.355ID:BKDuuzPkM
今が楽しければ良いのか幸せになりたいのかはっきりしろ
寄ってくる男が多いとワンナイトしてしまう気持ちは分かるが意志の弱い人間は男女問わず良い結果出せないぞ
頑張れよ

0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 02:47:12.874ID:V1Ml1HRX0
>>187
しあわせになりたいです

0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 02:48:23.889ID:oE/bxbfK0
くさそうな女だなぁ

0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 02:48:49.773ID:V1Ml1HRX0
>>189
わきがもちです

0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 02:52:26.446ID:ckCyycgz0
>>188
婚活しられ…

0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 02:55:48.131ID:V1Ml1HRX0
でもな

0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 03:02:26.820ID:kg4J7w+B0
本気で彼氏欲しいなら簡単に身体を許さない事だな
男もエッチするまでの過程で自分自身に焦らしプレイをすればする程に相手への感情も昂るし
初エッチした時のあの気持ち良さのハンパないことよ

0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 03:04:03.571ID:V1Ml1HRX0
>>193
まあわかるけど
それでEDとか包茎だったら残念すぎて冷める

0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 03:04:05.012ID:3sCNSKdDd
>>70
おまえおもろいわ

0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 03:11:26.057ID:kg4J7w+B0
>>194そんなもん
基本フェラしてやれば解決やがな

包茎て
真性包茎の奴でエッチしようと思う男なんて滅多におらんやろ
仮性包茎の男は女に気付かれんようこしゃっと剥いてるからまず気付けんだろしな

0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 03:22:42.368ID:3sCNSKdDd
はよ寝ろババア

0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 03:32:52.041ID:w21wKI/z0
安い女はやっぱり安く扱われるな
知ってるヤリマンは晩年みんな寂しい事になってるよ

0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 03:45:07.308ID:u+9ruIMu0
ビッチは中身いい女になって人格マシなヤリチンと一緒に更生するのが一番幸せになれるで
普通の男に逃げたけど経験値扱いされて捨てられて手遅れになる奴いっぱい見た

0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 03:57:46.851ID:sKHuRGnG0
おっさん同士で話し合っててワロタ

0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 04:29:42.085ID:bcs0L/Xna
乳うp

0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 04:53:39.464ID:Aga+lRXO0
東京住みです!エッチしてください!!!イケメンです!!

0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 04:54:41.397ID:QYKSM9UqM
新宿古着屋ナイトは火花散るファイヤーフィーバータイム!!ダイバクショウ

0204湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg 2023/03/19(日) 05:00:54.927ID:hWjxEN4I0
ワンナイトとか格好つけてꉂꉂ(ˊᗜˋ*)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています