彼女居た事ないけど大体レス返す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/18(土) 21:58:59.070ID:KOGqETsC0
父の知り合いにくそ気まずいムーブしちゃったけど話のネタになるからヨシ!!

0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 00:38:30.703ID:1v52Ej+c0
>>135
200回くらい出し入れするだけだから頼む!

0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 00:39:19.934ID:wqnawhTA0
>>139
絶倫男は別の女VIPPERと楽しんでくれ…

0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 00:42:25.715ID:mJKGvSvGM
謝られるほどのことじゃないけど昔毎日SNSやらを楽しみにしてたほどはまりこんでないってだけ
しかも2ヶ月にいっぺんくらいか動画で見るだけだし
むしろ謝らせてごめん

>>138
知らんがな
誰だよお前

0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 00:43:26.900ID:1v52Ej+c0
いつもスレ立ててるから1回くらいやらせーや

0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 00:46:35.408ID:wqnawhTA0
>>141
正直もう推しかどうかは良のよ!過去の推し活と比べて推しと呼べるほどの熱量注いでないって事反芻するだけになっちゃうから!どこで他の話題になれるか探ってただけなんだ!
>>142
スレ立ての頻度と関係してこないだろそれ

0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 00:47:03.558ID:lPgsdrwn0
>>141
匿名で書き込んでる以上誰が反応してもドンと構えてた方がいいぞ

0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 00:49:36.737ID:4ArWZPvD0
>>128
ゲームと昼寝三昧にします!!!

0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 00:51:25.669ID:lE3ZHH3P0
帰還
眠くなるまでいるけど眠剤入れたしすぐ寝るかも
ほんとぶっちゃけコミュ障だな君
色々下手くそ過ぎるよww

0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 00:52:59.395ID:wqnawhTA0
>>145
ポテチはうすしおでよろしくね
>>146
ぶっちゃけるまでもなくスレ立てる度にコミュ障コミュ障言ってる気がするんだ…

0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 00:55:32.550ID:lE3ZHH3P0
それを数回痛感させられた
まぁただコミュ障だけならここに通わないからいいってことよ

0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 00:56:16.765ID:4ArWZPvD0
>>147
ガラナも買っとく!!!

0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 00:57:23.849ID:wqnawhTA0
>>148
数回で済んでるならあんたは運が良い方だろ!!多分自分で会話潰してるんだろうにレスがないレスつかない騒いでるんだから

0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 00:57:34.191ID:1v52Ej+c0
>>143
いいじゃんか1発くらいやらせろ!

0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 00:57:56.733ID:wqnawhTA0
>>149
ガラナってコーラゼロみたいなゼロカロリーのヤツないのかな

0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 00:58:55.387ID:4ArWZPvD0
>>152
みたことないなぁ…

0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 01:00:22.637ID:wqnawhTA0
>>151
価値のない1発に熱くなるな他探した方が有意義な1発になるぞ😂
>>153
ガラナZERO作ったら儲かるんじゃねーの!?

0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 01:01:17.953ID:lE3ZHH3P0
コミュ障コミュ障自称しててもそうじゃないやつは結構いるからな
判断し辛いんだよな
ところでまだ風呂入らなくても寝なくてもいいのか?

0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 01:01:46.765ID:Pl7e8w2F0
まだ起きてるのか

0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 01:02:45.585ID:lPgsdrwn0
彼女できるかできないかってブサイクとかハゲとかチビとか関係なくコミュニケーション能力の問題な気がするんだよな

0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 01:03:07.668ID:wqnawhTA0
>>155
本当にコミュ障な人が頑張れば実は喋れるんじゃねーの!?って思われるきっかけになるから良くないよなソレ!本当は早く風呂入って寝たいよ

0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 01:04:14.950ID:wqnawhTA0
>>156
明日の予定的にはもう寝ててもいい時間なんだよね
>>157
本当にその通りなんだろうけど人に刃を向けて良い理由にはならねーからな!!!!

0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 01:04:45.717ID:Pl7e8w2F0
明日どっか遊びに行くのか

0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 01:05:19.993ID:wqnawhTA0
>>160
金払って畑のいちご食い尽くしてくる

0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 01:05:26.484ID:lE3ZHH3P0
ならそろそろ切り上げなよ
女?は風呂時間かかるだろうしあんまり遅くなったら月曜にひびくよ

0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 01:05:45.064ID:Pl7e8w2F0
お土産よろしく

0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 01:05:47.107ID:uAKEelOW0
遅れた

0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 01:06:14.413ID:3YDYex0i0
🍓←卑猥な意味にしか見えなくなったよね

0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 01:06:35.889ID:wqnawhTA0
>>162
シャワー派なのに風呂が遅すぎて保湿して髪乾かし終わるまでに1時間かかるからもう寝るのは2時過ぎ確定なんだけどね…レス付いたら返したくなる癖がついてしまったね

0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 01:07:32.351ID:lPgsdrwn0
>>159
すまん彼に同調してるわけじゃなくて一般論として言ったつもりだった
彼女できないって言ってる人って顔の整い方自体は割と悪くなかったりするんだよな
でも振る舞いだったりコミュニケーションだったりがなんか不審なんだよな

0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 01:07:39.360ID:lE3ZHH3P0
まだ眠くないけど腹立ったからポテチ食うか悩む

0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 01:07:52.903ID:3YDYex0i0
今ってイチゴ狩りでも食べ放題じゃなくて量り売りもあるんだな
https://youtu.be/h7FO_h-maUg

0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 01:07:55.629ID:wqnawhTA0
>>163
苺農園の土とかでいいの?
>>164
そうだねもうおしまいの雰囲気流れてる
>>165
共感を求めてくるな私には高度すぎるから

0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 01:08:53.196ID:Pl7e8w2F0
イチゴがいい!
ついでに練乳つきで!

0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 01:09:12.272ID:lE3ZHH3P0
尚更もう切り上げないとじゃん
切り上げるときは容赦なく切り上げてるしもういいんじゃないの

0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 01:09:44.186ID:bB9benhZ0
ブラックリスト何時の間にかリズいなくなってて驚いたわ
まぁ、ピークはミスターキャプラン戦あたりだろうか?

0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 01:10:42.194ID:wqnawhTA0
>>167
チー牛コミュ障陰キャにその一般論は耳タコレベルなの!!何度も刺されてるから刃を向けられたら怖いの!
>>168
いいよ食べて
>>169
私は元取れなかったとしても食べ放題に惹かれるタイプなんだな!

0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 01:12:52.232ID:wqnawhTA0
>>171
練乳要らないというか甘すぎて3つくらいで満足しちゃうから いちご狩りでは使わないなぁ
>>172
レスがつかないとかレスに乗り気になれず飽きた時とかは後腐れないというかもういいや他のことしようってなれるんだけどね
>>173
なんでブラックリスト見てるレスは呼んでるのに話数は目に入らないんですか

0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 01:13:42.965ID:4ArWZPvD0
>>154
ないってことは美味しくないってことなんだろなぁ…

0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 01:14:16.160ID:Pl7e8w2F0
まるで既に食べたことがあるかのようや

0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 01:14:29.299ID:Pl7e8w2F0
誤字
ようや→ような

0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 01:14:57.246ID:wqnawhTA0
>>176
なんとなくだけどガラナはドクペに立場取られてそうだなぁ

0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 01:15:47.753ID:wqnawhTA0
>>177
いちごも練乳も流石に今回が初じゃないよ…19年生きてるし食べる機会はいっぱいあるからね

0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 01:16:56.300
おじさんたちに毎晩かまってもらってうれしょん?

0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 01:17:44.892ID:wqnawhTA0
>>181
かまちょだから誰からでもレスつきゃ嬉しいよ

0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 01:17:51.482ID:bB9benhZ0
>>175
100レス超えてるスレだから雑にスクロールしちゃうのは許して欲しい
ブラックリストってあんなに続いてる割にはあんま話破綻しないし中だるみ感もあんまないほうだよ
ただシーズン1の感じがずっと続いていく感じではないかもね

0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 01:18:57.014ID:Pl7e8w2F0
俺のお母さんイチゴ嫌いだから
好き嫌いせずに食べられるの偉いね

0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 01:21:20.487ID:wqnawhTA0
>>183
いいこと聞いたわシーズン1のテンポで続けば1番だけどさすがにそうもいかないもんな
>>184
ありがとう

0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 01:23:28.993ID:wqnawhTA0
レスも落ち着いたからじゃあね

0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 01:23:36.837ID:bB9benhZ0
テンポ感というか構造自体が変化して毎話毎話新しい犯罪者が出てきて対決みたいなのではなくなる

0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 01:23:44.103ID:Pl7e8w2F0
おやすみん

0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/19(日) 01:28:20.180ID:ZwH1srAVM
こんなスレを立てるやつもずっと入り浸ってるやつもキモイわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています