ドラクエ5の主人公ってなんで10年も奴隷だったん????????????????????????????

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/18(土) 14:25:32.710ID:ZJKwoYzua
俺ならもっと早く脱出してるわ
ジゴスパーク覚えてるし

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/18(土) 14:26:05.345ID:UoVj4brO0
ポーアイカレー おいしい 塩田

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/18(土) 14:26:46.945ID:4+LLOI6ea
ヘンリーといちゃいちゃしてたかったから

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/18(土) 14:27:50.219ID:xpjrwkF2H
脱出しようとして失敗したってヘンリーが言ってただろ
マリアの兄の助けで成功しただけ

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/18(土) 14:28:28.398ID:ZJKwoYzua
>>4
雑魚すぎね?
せいけんづきで仕留めろよ

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/18(土) 14:29:46.594ID:OOGFDzEC0
>>3
間接的に親父が死んだ原因だから憎んでそう

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/18(土) 14:31:07.846ID:1O68dJSr0
誘拐された失態を隠蔽しようと単身で向かったパパスも大概だぞ

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/18(土) 14:32:10.086ID:+rd7PTd/0
>>6
それで脅して無理やり…

0009哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎2023/03/18(土) 14:34:08.215ID:h/yx5ddz0
ヘンリーを陥れようとしてた城の奴らが悪い

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/18(土) 14:37:50.067ID:OOGFDzEC0
>>8
どうシミュレーションしても「お前のせいで親父が死んだ!」から脅迫にまで持っていけないんだが

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/18(土) 14:45:20.073ID:ul4Y/Frxd
経験積んでレベルアップしてルーラで逃げればいいのに
と思ったらその辺の整合性考えてあって納得

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/18(土) 15:13:05.793ID:IFhkkjQyM
壺らしいね
光の教団

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/18(土) 15:13:30.165ID:IFhkkjQyM
>>1
マリアの兄は殺されただろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています