頭とかの回転早いひと憧れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 20:15:12.864ID:sd009Lop0Pi
すごい話題とかたくさんすぐにでてくるよな

0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 22:01:37.908ID:GyvdjEMU0
>>133
例えが統一できてなくて草 頭悪いなお前

0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 22:05:51.716ID:l2/HX/kl0
>>134
剥きになってきたね~
いいよ~いいよ~、その調子

暇があったら勉強すれば?
お前とってもバカなんだしさ

存在が臭すぎるんだよお前♪

0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 22:06:41.961ID:GyvdjEMU0
>>135
効いてて草 頭悪いのコンプレックスなのかお前

0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 22:07:00.869ID:l2/HX/kl0
よっほど俺とこのゴミカスに学歴の差があるのコンプレックスなんだね
コンプレックスだから最終学歴恥ずかしくていえないわけね♪

0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 22:07:50.418ID:l2/HX/kl0
>>136
統合失調症のバカだから虐めるには最適だよ
俺こういう奴虐めるの得意だしね

可哀想とは1ミクロンも思いません♪

0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 22:08:10.970ID:GyvdjEMU0
>>137
最終学歴は現時点で俺もお前も高卒だぞ? 最終学歴の意味知ってる?日本語不自由かな?

0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 22:09:50.944ID:l2/HX/kl0
>>139
自己紹介だけは得意ですね~♪

0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 22:10:23.390ID:GyvdjEMU0
>>138
いじめられてるのはそっちだよ 軽い気持ちで慶應って言ったら俺みたいなのに粘着されて引くに引けなくなってんだろ 運悪かったな

0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 22:11:00.422ID:GyvdjEMU0
>>140
でたお得意の話題逸らし 学部の話もまだ終わってないぞ

0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 22:11:11.193ID:l2/HX/kl0
>>141
ま、普通の良識者はID:GyvdjEMU0みたいな
誇大妄想のウスノロデブみたいな気持ち悪い根暗の知的障害者のレスなんて辟易して完璧に無視するでしょうが
ドSの僕には絶好のターゲットとして生かし続け
しかもこんな気持ち悪い糞スレまで埋めてやってるんだから感謝して欲しいですね

わかったかい?低能児くん w

0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 22:11:52.590ID:l2/HX/kl0
>>142
終わってるのはお前のスカスカの脳ですw
早く気づいてくださいw

0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 22:12:37.391ID:GyvdjEMU0
>>144
学部の話できずにエアプがバレたわけですがそれについては?どう反論するのかな?

0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 22:14:00.826ID:l2/HX/kl0
>>145
ボキャ貧困のゴミの君と会話したい奇特な人なんているの?
いるとしたら誰よ?お前以外でw

0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 22:14:43.309ID:l2/HX/kl0
>>145
俺確実に予感してんだよね
低学歴低能のお前の泣きっ面

文がどんどん短くなって弱ってきてるし

0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 22:14:45.974ID:GyvdjEMU0
>>146
反論は以上ですか?

0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 22:15:46.496ID:l2/HX/kl0
>>148
なんか一生懸命この俺に認めたがってもらってる知恵遅れにしか見えません w

お前バカなんだからレス一つ一つ完結させる癖つけとけウスノロおデブちゃんw

0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 22:17:08.885ID:l2/HX/kl0
>>148
リアル負け組みなのにネットでも敗北かいw

お前の居場所もうないじゃん♪

0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 22:18:04.577ID:Ao/kmIrdd
なんj民の罵倒より全然キレがないな
おぼっちゃまが戯れてるだけやんけ
態と隙作るのとかもキツいで

0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 22:18:10.934ID:GyvdjEMU0
>>150
反論は以上ですね 全然反論になってないけど エアプバレてる時点で諦めたらいいのに

0153ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱2023/03/14(火) 22:18:47.592ID:LrUFiA3a0
ぬおーー!!!!魚ー!!!!!

0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 22:19:08.255ID:l2/HX/kl0
>>151
おっと~、統合失調症のお友達が横からしゃしゃり出て来ました
大学にも居るよこういうバカ w w

呼ばれてもいねえのに図々しく話しに混じって来ては、いつもゴミ扱いされてるバカ w w

0155ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱2023/03/14(火) 22:19:57.076ID:LrUFiA3a0
いつまで喧嘩してるんだーもう寝る時間だわよ

0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 22:20:07.346ID:l2/HX/kl0
>>152
仲間がきてうれしそうですねw
水を得た魚のように生き生きしはじめました
リアルの生活が充実してないから仕方ないかw

0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 22:21:05.501ID:GyvdjEMU0
>>156
少なくともお前よりは充実した生活送ってるよ 現実で

0158ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱2023/03/14(火) 22:21:29.391ID:LrUFiA3a0
>>156
さかなーちんあなごー!

0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 22:22:36.248ID:l2/HX/kl0
>>157
ま、僻むなよ低能糞デブニートちゃん 
俺に勝ったら素直に俺は君を認めてあげるよ

無理だろうけどwwwwwwwwwwwwww

0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 22:23:15.578ID:GyvdjEMU0
>>159
なんの勝負の話してるんだ?

0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 22:24:22.422ID:l2/HX/kl0
>>160
後はその頭の悪さを後悔して10年はROMってた方がいい
書き込みも禁止な
お前には能力が無い
低学歴の乞食に未来もない

0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 22:25:04.565ID:GyvdjEMU0
>>161
で、なんの勝負なんだ?まさか自分でもよく考えずれすしたんじゃないだろうな

0163ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱2023/03/14(火) 22:25:17.120ID:LrUFiA3a0
やっぱりみんなと仲良くお話すると楽しいですね!

0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 22:26:49.137ID:l2/HX/kl0
>>162
学歴コンプのお前を虐めるスレだよ
やっぱり遅延脳のバカには説明が必要だったみたいね…

バカって素敵♪

0165ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱2023/03/14(火) 22:27:17.957ID:LrUFiA3a0
なんでこんなにもレスしてるのに自分1回も煽ってくれないの?

0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 22:28:04.938ID:GyvdjEMU0
>>164
論点ずらし勝負ということか それなら負けでいいよ お前それしか取り柄ないんだろ可哀想に 

0167みく2023/03/14(火) 22:28:34.749ID:i/CBlCuP0
ずんwwwずんwwずずんwwwwww

0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 22:28:54.836ID:l2/HX/kl0
>>166
ちょっと図星付くとタイムラグが出るなこのウスノロデブ障害者君はw

0169ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱2023/03/14(火) 22:29:00.386ID:LrUFiA3a0
>>167
ずんちゃ!ずんちゃ♬.*゚

0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 22:29:18.609ID:GyvdjEMU0
>>165
>>133は二人同時に相手するのは無理なんだよ 頭悪いからね

0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 22:29:33.812ID:l2/HX/kl0
>>166
勝ち誇ってるところ申し訳ないが
おっさんが妄想で書き込んでるようにしか見えないのは
スルーしてもいいですか?w

あくまでも第三者の客観的意見ね♪

0172ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱2023/03/14(火) 22:29:40.192ID:LrUFiA3a0
>>170
酷いッピ!でも煽ってくれてありがとう!

0173ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱2023/03/14(火) 22:30:26.779ID:LrUFiA3a0
やっぱり煽られると胸がキュッとなって涙が出そうになるのがいいですよね…グスン

0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 22:30:48.036ID:l2/HX/kl0
>>170
それともここは唯一能無しチビ君が現実逃避できる場所だったのかい?
ごめんねそんな大事な場所を荒らしてしまって

これ以上、君の居場所を土足で踏みにじっちゃうと君が壊れちゃうよね…


てか、もう壊れちゃってるけど~w

0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 22:31:10.477ID:l2/HX/kl0
おもれ~w

0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 22:31:28.522ID:GyvdjEMU0
>>172
頭悪いってのはID:l2/HX/kl0 に対してだよ

0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 22:33:08.531ID:l2/HX/kl0
>>176
能無しと言われて能無しと返すそのバカっぷりを散々バカにされてる訳だけど、やっぱりガイジのお前には理解出来ないようね~

お前がボキャ貧困で可哀想な乞食ってことはとっくにバレてますよ~

0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 22:34:09.692ID:GyvdjEMU0
すまんそろそろ時間だからここで切り上げる この勝負ID:GyvdjEMU0の勝ちってことでいいよ お前はvip公認の慶應生だ これからも勝ち組として生き続けろ

0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 22:34:42.400ID:l2/HX/kl0
低学歴のID:GyvdjEMU0くんは逃げちゃったのかな
それとも次のレス必死に考えてるのかな
いずれにせよ脳のレスポンスが遅すぎて笑えますw

0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 22:34:50.878ID:GyvdjEMU0
>>178
違った>>177の勝ちってことでいいよ

0181ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱2023/03/14(火) 22:35:38.897ID:LrUFiA3a0
お互いがお互いを称えあっている…感動しました。これが和の文化です

0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 22:38:27.300ID:l2/HX/kl0
>>180
本当に俺はバカの能力を最大限に引き出すのが天才的にうまいw

0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 22:39:31.931ID:GyvdjEMU0
>>182
じゃあおやすみ

0184ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱2023/03/14(火) 22:40:29.831ID:LrUFiA3a0
お互いにお互いが貶しあっている…感動しました。これが和の文化がない世界です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています