【ホロライブ】角巻わためが可愛すぎるのだが?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 00:02:35.540ID:xHeY78QE0
聞いてるだけで癒やされる
とくに笑い声が優しくて好き

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 00:03:39.965ID:rsXRdxpMd
でも話してる内容が30後半だよね

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 00:03:47.938ID:ph30OHLR0
きも

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 00:04:18.279ID:xHeY78QE0
>>2
リアルとバーチャルを一緒にする意味ないだろ

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 00:05:02.944ID:xHeY78QE0
>>3
お前の主観はそれでいいと思うよ
俺にはお前がキモいと思うから

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 00:06:54.368ID:xHeY78QE0
プーチンやゼレンスキーもわためを見れば戦争なんてやらなくなるのに

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 00:07:11.863ID:g8iA56j1a
パンツの色教えてくれるしいい子だよね

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 00:08:50.511ID:6dH3vN2G0
死んだ目をしたサラリーマンが推してそう

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 00:09:34.841ID:xHeY78QE0
まぁたまに手足のない奇形児とかがスパチャしてるけどそれはいいんだよ

0010みく2023/03/14(火) 00:09:47.767ID:BirhU8PQr
まぁわためぇは癒やし効果やばいよな

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 00:11:04.668ID:xHeY78QE0
マジで癒やされる
変なヒーリングより効果ある

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 00:21:23.672ID:GijaqMegM
スバルに癒される

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 00:22:39.125ID:xHeY78QE0
>>12
ねぇわ…
しゅばあああぁぁぁ!!!とかやかましいわ!!

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 00:26:16.832ID:21Vhpkkc0
コラボ相手いないから間接的に見せられる機会もなくて助かるわ

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 00:27:44.775ID:xHeY78QE0
わためってけっこうコラボもしてるんだけどな
マイクラではのんびり一人でやるからそのイメージでコラボ少なく見えるのかね

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 00:30:29.958ID:GWfRDu3n0
おなら


ぶっっっっっっっっ



くっせぇー

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 00:31:02.136ID:xHeY78QE0
今日も後で泣くだろうなぁ
昨日は俺も泣いたけど

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 00:31:12.705ID:YqeQz7Uk0
下品なホロメンはあまり好きじゃない

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 00:32:07.014ID:xHeY78QE0
>>18
あずきち見てるといい
あそこは下ネタ皆無だ

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 00:39:20.466ID:E3z1/OVx0
>>9
それ系が嫌で配信はあんま観なくなっちゃったな
本人のせいじゃないし今は知らんけどこんな不幸な僕があなたに救われましたみたいな泣かせようとするノリしんどい
そういうのはファンレターかなんかでやって欲しい

0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/14(火) 00:47:34.787ID:xHeY78QE0
>>20
わためは優しいから読んでしまうんだよ
それは受け入れてやるべき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています