外食のパスタってボッタクリ多すぎじゃない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 22:30:17.376ID:y8i3Da/n0
ラーメンと比べて量と味のコスパ悪いって😅

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 22:30:40.960ID:X/cEp97t0
でも五右衛門パスタうまいから

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 22:30:56.658ID:KsI01PjHa
サイゼリヤのパスタなら許せる

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 22:31:51.412ID:1tfMyHcH0
食い終わったあとも飲み物飲みながら話したりする場所だし回転率低いからしかたない

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 22:32:10.785ID:y8i3Da/n0
>>2
大盛りにしても大して量ないしボッタクリ😅

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 22:32:39.016ID:6fG909gPd
徒歩3分にジョリーパスタあるけどめったに行かない

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 22:36:57.425ID:mz/7b+ixM
鎌倉パスタは?

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 22:37:18.227ID:LASg7Bpwp
実際パスタ自体は400円くらいでしょ
庶民のくせに高貴なお誂えで食わせてやってる料が600円

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 22:38:35.064ID:rdpZmsJ8a
スパゲッティ好きだしちょっとボられてもいっぱいくれるならいいや

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 22:39:29.715ID:y8i3Da/n0
ラーメンと違って家でも簡単に作れるしお高めなパスタとソース買ってきて作ったほうがいいわ

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 22:40:30.776ID:SRqqsSTY0
家で300g茹でてドカ食いしとけよ

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 22:41:58.412ID:rqCHDWMU0
オリーブのなんちゃらって店は安めだなぁって思った

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/07(火) 22:58:08.698ID:C/7QhnE+a
パスタはすぐ腹減る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています