ど田舎程度じゃない田舎の家買って引きこもってもいい?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/06(月) 08:44:58.873ID:f5Uq+zaF0
い家買った後生活費どうするかは無視するとして

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/06(月) 08:45:46.485ID:Xsev8CRoa
NO

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/06(月) 08:46:46.250ID:f5Uq+zaF0
😭😭

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/06(月) 08:47:34.584ID:1YnpNYdda
定期的に呼んでくれるならいいよ

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/06(月) 08:47:45.106ID:5IYb4camr
そんな人生の何が楽しいの?

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/06(月) 08:49:06.619ID:SEtJpsS9d
おおにぎりなんだな

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/06(月) 08:50:25.872ID:J2Vo7ace0
ペンキ塗りしないと

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/06(月) 08:51:36.427ID:f5Uq+zaF0
>>4
ここで語り合うじゃダメなのか

>>5
逆にどんな人生が楽しいのか教えてくれ

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/06(月) 08:53:46.021ID:twHQeUGv0
い家

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/06(月) 08:53:47.571ID:5D6vfkdq0
>>1
住む場所の選択に深く関わってくる問題なのにそこ無視出来るわけないだろ

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/06(月) 08:55:25.849ID:f5Uq+zaF0
>>10
市と名前が付く程度の市街化地域の中には収める

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/06(月) 08:56:24.109ID:f5Uq+zaF0
貯金800万円くらいあるから300万円の家100万円で補修して後はのとなれ山となれじゃダメか?

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/06(月) 08:57:42.508ID:5D6vfkdq0
そうじゃなくて生活費どうするかだよ
働くのか不労所得とかあって働く必要ないのかとかで全然変わるだろうが

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/06(月) 08:58:08.653ID:NaMkvay30
自分で決められないの?

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/06(月) 09:00:12.446ID:J2Vo7ace0
成田方面が結構安くてベトナム人とかが住み着いてるってやってた

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/06(月) 09:00:55.628ID:wWR8Tc5r0
まずは借家で住んでご近所さんやルールがうるさくないか確かめた方がいい

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/06(月) 09:01:19.423ID:f5Uq+zaF0
>>13
だから野となれ山となれって言ってるじゃその気になれば近所のイオンの求人探すわ
PC本気で勉強するかもしれん
未来の自分に期待
>>14
聞いちゃダメなの?

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/06(月) 09:02:06.416ID:uhwGMpJw0
都会のほうが目立たなくていいんじゃないのか
孤独死したってあーそうなんだで済むし

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/06(月) 09:02:24.118ID:NaMkvay30
どの辺の田舎を想定してるのか

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/06(月) 09:02:41.619ID:f5Uq+zaF0
>>15
対抗して日本国旗を壁に塗るわ
>>16
実は隣の市というか土地勘はある場所
お隣とかは運だけど

0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/06(月) 09:05:19.841ID:f5Uq+zaF0
>>18
別に目立って構わんのだけど
>>19
島根市や佐賀市の郊外レベルっていうのかな
徒歩10分でコンビニくらいはあるぐらいの都市圏

0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/06(月) 09:05:30.785ID:8XJYrRI2a
テレワーク文化が根付けば俺もそうしたかった

0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/06(月) 09:06:13.888ID:J2Vo7ace0
都市ガスがあったほうが良いわ

0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/06(月) 09:09:28.218ID:NaMkvay30
>>21
島根市なんて市はないよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています