42km走れる奴はマジですごい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/05(日) 09:57:26.878ID:j1V9DtQKM
人類の上位8%くらい

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/05(日) 09:58:31.232ID:m7PDteDX0
歩くのさえ嫌だもんな

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/05(日) 10:06:19.389ID:2M0DvxteM
自転車なら200kmくらいまでいける
走るのは1kmでも嫌だ

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/05(日) 10:06:51.621ID:M0HfD0FZ0
自転車でも42kmを時速20km/hぐらいで走るのは楽じゃないもんな
普段運動してない奴だと筋肉痛になったりケツが痛くなるはず

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/05(日) 10:07:57.265ID:m7PDteDX0
>>4
ロードバイクなら楽勝

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/05(日) 10:08:11.709ID:416ecuko0
そもそも歩くのすら無理

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/05(日) 10:10:01.374ID:aokMWds20
自転車でも嫌だわ

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/05(日) 10:10:04.410ID:eL8ep+0b0
3か月練習すると走れるんだぜ
5時間前後なら

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/05(日) 10:11:13.075ID:N/GEFYKH0
あのペースじゃ1km走っただけで死にそうになる

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/05(日) 10:12:35.870ID:r8fvx4Jz0
車でも42kmはだるい

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/05(日) 10:14:40.041ID:SpVpqKqVF
42km走れるのもだけどあのペース維持してるのもはや同じ人間と思えない

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/05(日) 10:16:53.592ID:M0HfD0FZ0
>>5
ロードとか慣れてない奴だとまさにケツが痛くなる自転車じゃねえか
スピードは出しやすくかつ維持しやすいけど

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/05(日) 10:19:11.769ID:6DZAelvJa
走りすぎも健康に悪そう

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/05(日) 10:24:21.974ID:k1SnzMynd
疲労骨折はするやろなメロス

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/05(日) 10:26:52.970ID:JCEJeUqW0
42キロ走るだけじゃなく42歳まで生きれる気がしない

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/05(日) 10:28:36.153ID:eL8ep+0b0
>>13
そういうのはあるけどね
走り過ぎなければいいんだよ

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/05(日) 10:29:24.723ID:8L1K9W8g0
コンクリの上でマラソンするなんて絶対身体に悪い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています