スクエニの新社長に電通の人間が就任したけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 17:28:01.801ID:gQMgPWdP0
このご時世に電通の人間をトップに据えるとかリスク管理大丈夫そ?

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 17:29:14.056ID:AtNIXjfL0
リスク管理できたらスクエニになんか入らないからな

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 17:29:35.459ID:AXMBkVUJ0
スクウェアエニックスより発売予定の化学結合をモチーフにした仲間同士の友情結合シミュレーションアドベンチャー『結合男子』。

プレイヤーは「媒人(なこうど)」として、化学元素の力を持つ「志献官」である彼らを結合させて化学反応を起こし、50日後に訪れる世界滅亡の阻止を目指します。

https://i.imgur.com/Cj94x3J.jpg

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 17:30:23.743ID:6Ue1L1090
まぁ電通はイメージ悪いけど有能だからな

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 17:36:02.535ID:8+Ww9+Lh0
まあここの商品は買わないから誰でもどうなってもいい
なぜこうなってしまったのか

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 17:36:05.492ID:kqj+EdP+0
>>3
なんとかツガイみたいになりそう

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 17:44:36.889ID:ODKweWWT0
スクエニは馬場だって入ったし、懐は広いんだ

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 18:18:16.692ID:/uxim6Rb0
なんか単なるゲームソフトつくる会社とは別物になっちまったな

Square Enixはゲーム業界の電通なんだわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています