お前ら俺とレスバトルしようぜ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 08:14:37.929ID:9g/iAOm20
俺は酒決まってるから滅茶苦茶言うけど

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 11:54:52.425ID:UK+NsPx30
>>106
それはどうも!かまびすしいです

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 11:54:52.664ID:ret+YUcZx
こんなんでも向こうの生き物の方がよっぽど愚かなだからこっちの世界はマシだな

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 11:54:55.548ID:Y87seY4r0
別に疑われる事してないだろ。
単に、お前に証拠出すのがめんどいんだろ。理解力がないよねw

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 11:56:02.900ID:9g/iAOm20
>>107
ああごめんレスバトルの前哨戦だと思って真面目にレスしてしまった
お前が弁護士ぐらい賢いのかなと勝手に思ってごめんね

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 11:56:55.650ID:UK+NsPx30
>>111
無茶言うなよw

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 11:56:56.085ID:ret+YUcZx
今更気付いたけど不老不死じゃなくて不死だよ
車に引かれた程度じゃ死なないけど
回復魔法やら蘇生魔法みたいな便利な物はないけど

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 11:58:04.167ID:9g/iAOm20
>>110
じゃあ俺が異世界行ったとかじゃなくてIT業界で働いてたって話してたら
お前は証拠求めんのかよ
証拠求める側にも正当性を述べる義務があるんだよ
仕事した事ある

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 11:58:23.140ID:UK+NsPx30
げーんーじーつーとーひー

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 11:59:02.596ID:Y87seY4r0
>>111www
「お前が弁護士ぐらい賢いのかなと勝手に思ってごめんね」
↑俺はこいつの煽りに共感性羞恥を感じた。ザコは出しゃばんなww

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 11:59:20.940ID:9g/iAOm20
>>112
昔のvipはそんぐらいの奴普通にいたのにな
無茶というのはあなたの主観ですよね?そういうデータあるんですか

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 11:59:50.601ID:UK+NsPx30
>>114
場合による
この話みたいにぶっとんでないし

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 12:01:06.688ID:UK+NsPx30
>>117
おれのデータ求める前に不死っていう証拠のデータ出せよ

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 12:01:54.235ID:UK+NsPx30
>>116
すまーん!

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 12:03:21.405ID:UK+NsPx30
まあ、言いたいのは異世界行って不死になった証拠だしてって言うこと

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 12:04:12.825ID:9g/iAOm20
>>116
共感性羞恥というのが司法の場で意味を成した事例をお答えください

>>118
俺が異世界行こうがIT業界行こうが普通にやってて関係ないだろ
利害関係もないのに証拠くれくれするのがおかしいってんだよ

>>119
不老不死っつってるのは俺じゃないから

0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 12:04:14.407ID:UK+NsPx30
>>121
でも、出せないっていうから嘘の可能性あるよね?ってこと

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 12:05:35.492ID:UK+NsPx30
結局、証拠はなし!信じられない!嘘つき!

0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 12:06:42.093ID:Y87seY4r0
>>117
そいつらが弁護士レベルで賢いってデータもないし、主観だろwww
お前が低能だから賢く見えたというのが大いにあり得る。

0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 12:07:08.280ID:9g/iAOm20
>>123
物事を真剣に考えてない証拠になってるけどなお前のレス
ガチで異世界というのが存在して自由に行き来できるっつったら
まず政治問題にならないかね
証拠になるようなもんなんかあったとしても隠すか政府に押し付けるよ

0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 12:07:10.959ID:UK+NsPx30
>>125
たし蟹

0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 12:08:05.513ID:Y87seY4r0
>>112
いやだ、GGRKS

0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 12:08:09.353ID:UK+NsPx30
>>126
じゃあなんでここでばらしてるのよ

0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 12:08:46.337ID:9g/iAOm20
>>125
データが無いという主張をするなら証明するのはお前の責任だな
それをお前が提示してないならお前の主張も主観に過ぎない

0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 12:09:11.385ID:UK+NsPx30
>>128
ググレカス覚えたてかよw

0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 12:09:27.148ID:Y87seY4r0
>>128レス間違えた。
>>122いやだ、GGRKS」

0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 12:10:15.638ID:UK+NsPx30
>>130
は?バカなの?

0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 12:10:59.443ID:UK+NsPx30
>>132
なるほ

0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 12:11:47.519ID:9g/iAOm20
>>129
鬼女まとめとか気団まとめとか見て
証拠ないからこれは嘘!って判断するような愚だな
あれらが有り得るかどうか判断するのは見る側の責任だ
異世界行った事あるけどって話の真偽が重要だと思うのに
労力払わず証拠だけ求めても意味は無いと思うぞ

0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 12:11:52.001ID:UK+NsPx30
>>130
データがないって事実じゃん?
いまこのスレにでーたある?

0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 12:13:04.990ID:UK+NsPx30
>>135
意味なくていいから、本当だと言うなら証拠見せろ。頑なに証拠見せないのは
「嘘です」って言ってるようなもん

0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 12:13:19.334ID:9g/iAOm20
>>133
はいはい文字打てて偉いね?マークもちゃんと打てて賢い
昔はこの程度なら明瞭に追撃してきたのにな

0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 12:14:09.317ID:UK+NsPx30
>>136
これ

0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 12:14:47.918ID:UK+NsPx30
>>138
今更だわ

0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 12:16:55.634ID:9g/iAOm20
>>136
昔のVIPが賢くなかったデータが欲しいのはそっちの方だろ
相手に依存して賢いと言えるか?そういうとこだぞ

>>137
ジャーナリストとか警察ですら証拠集めに苦労してるのに
随分と軽々しく言うよな
お前が信じなくても知った事じゃない

0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 12:18:06.497ID:UK+NsPx30
>>141
じゃあお前嘘つきで

0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 12:18:10.221ID:Y87seY4r0
>>130
お前が”昔のvipには弁護士レベルで賢い奴らが普通にいた"というデータが無いぞ(真実)、という主張をしたねん。”昔のvipには弁護士レベルで賢い奴らが普通にいた”って主張をお前がしたいとしても、お前がデータを出さない限りデータは無いんだから、お前の主観だ。

0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 12:18:41.828ID:9g/iAOm20
>>140
その発想と語彙の貧困さでよく社会生活出来てるな

0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 12:19:36.171ID:UK+NsPx30
主張をするなら立証する証拠を出す方がいいのでは?

0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 12:20:33.098ID:UK+NsPx30
>>144
ざんねーん中一なのでこれから成長していくのでーす

0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 12:22:55.891ID:9g/iAOm20
>>143
俺の発言を主観と主張するお前が客観的な証拠を出してこない理由はなに?

0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 12:24:54.849ID:Y87seY4r0
>>135話の真偽が重要(笑)?
なら証拠があれば真偽が分かんだろ猿ww

「労力払わず証拠だけ求めても意味は無いと思うぞ(アホな主張)」
↑真偽が重要、証拠があれば真偽の判定ができる、でも労力を払わず証拠を求める意味は無し。
会話を理解するのが苦手なんだねww

0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 12:28:59.190ID:9g/iAOm20
>>148
悪いが、お前が証拠を公正に判断できると証明していな時点で証拠を提示する理由はないんだよ
学生だか社会人だか知らんが、大した事やった事ない人間だとは分かった

0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 12:29:47.610ID:9g/iAOm20
昔は良かったな手強い奴が多くて

0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 12:31:26.324ID:Y87seY4r0
>>147
【-悲報-】
こいつ会話の内容が飲み込めない模様ww
反論できず話を逸らしちゃうww

データを出す義理は無いし、まずこのレスバに"俺がデータを出すか"は関係ないよねww
話を飲み込めたら、まずは>>143に頑張って反論しまちょうねwwww

0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 12:33:49.778ID:ret+YUcZx
リスのケーちゃん元気かなぁ
最強の魔人になるとか意気込んでたけど心配だなぁ

0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 12:42:39.757ID:Y87seY4r0
証拠なんだから、判断によって変わっちゃダメだろwww
そもそも証拠を出すのはお前の自由で
提示するのは"昔のvipは弁護士並に賢い奴が普通にいた”
という主張ものだろwww
公正な判断ってww、お前が主張を俺らに通すんだよ。
あと、お前は人を判断できる程賢くない。
なんで俺が大した事やってこなかったって分かんだよwww

0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 12:43:11.171ID:Y87seY4r0
お前は頭が弱い。
俺はもうこのスレを離れるから、お前は俺に反論できませんwww
このレスバはお前の負けだよwww
ザコならザコなりに身の程をわきまえてROMっとけww

0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 12:49:32.844ID:UK+NsPx30
>>154
どうしたいきなり

0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 12:50:02.729ID:UK+NsPx30
マック食ってたw

0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/04(土) 12:50:41.497ID:UK+NsPx30
結論:こいつら中二病
ばーい

0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2023/03/04(土) 12:57:23.537ID:UkXcYbL00
お前らが好きそうな女の子の画像
https://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/d/1/d1a7f7cc.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています