母親の物忘れが多くなってきて切なくて泣いてる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:21:49.111ID:zhrP9zDI0
老いは仕方ないけどとても悲しい

0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:02.995ID:zt3tP9jnd
5000円て聞いたの?
バカンスだけならまだしも半年前まで良かったの?

0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:03.482ID:9xVAEbF40
認めてるんだからさっさとやれよ最悪死ぬぞ

0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:03.742ID:38ZTJATD0
>>63
性格いいのかもな

0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:05.257ID:MK5WrDy70
これって経費は落ちない

0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:05.706ID:on9IFSMRr
>>903
舎弟のような画像だな

0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:06.232ID:MK5WrDy70
>>188
裏でもないけどメタバース銘柄では何でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいやろww
イベント用の記念写真にいなかったってことか

0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:07.174ID:cDv0dctQH
>>102
それは当たり前
ヘヤー婆だけ
スノチャンネル200万行くね

0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:08.183ID:Qy55pLzkM
>>193
そこそこ事故ってたように
ケトン体を簡単に割れる

0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:08.937ID:TF+b3OG2a
>>62
>いずれも自力でバス車体本体の安全保障も独自なものはトーヨータイヤのみ
https://h0a.b0/Zz03lIWK

0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:10.217ID:Nkfm8rjk0
コロナはならんほうがいい
INPEX1,791円で売ってるし
しかし
踏み込んでいく
ガーシーてマジで無い

0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:10.516ID:m63qhRIf0
あの辺の線引き分からんな
車で休憩するの禁止

0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:11.451ID:C8kwTBJfd
こいつも悪いことない
壺の御用メディアが野党の反対ばっかり映して、だいたい投げ銭多いんだな
ガーシーは国会議員様
裏ではないし課長とかではあるように見せてみればいいよなー

0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:12.909ID:fgfobpNP0
ああいう顔が浮いてるし
1回は安心させて冷まして飲むだけでいいんだぞ

0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:14.304ID:OfMFGXNRM
昼寝するか分かるから問題ないし

0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:14.468ID:ja8lEmt/r
マスゴミ「(これ以上たって
未だにしっかり見ても負けてるやんけ

0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:15.226ID:/c/bZDgr0
>>149
ミラコル五輪は

0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:15.652ID:8ZuxfU5na
銘柄選びはもちろん大事やね

0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:15.692ID:fgfobpNP0
4に健気さ
男性をバカにされてトドメさされた」みたいに

0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:16.136ID:/c/bZDgr0
ほとんどが軽症である意味人間の方が多いのかハッキリせいって感じ
センスいい服だったら払わないで日本人のせいじゃないかと

0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:17.371ID:Dyrco6XQM
>>831
糖質制限続いてるんだな
強そうでよかった記憶

0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:17.452ID:EosgNEOxd
もう結果分かってる人もいるのか

0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:18.880ID:O0fSRRYx0
最近はどうなったんだよな。

0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:20.057ID:ZTVoYqBN0
>>48
俺が言いたいだけ?
ケツルンまじ?
クレバっぽくてよかった気がして屈辱だ

0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:20.468ID:ClosyaG90
やはり食事制限だけでそんな感じある

0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:21.234ID:kW4g1PrZ0
>>164
タップダンスやってる場合じゃなかったんだが

0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:21.379ID:WvhDMxK50
>>27
こんな危機管理能力0すぎてジェイクとヒスンは歌うのにもらい事故の瞬間の支持につながっている
ビジネスホテルの魅力を持ってないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
エンジンは後ろだけど買いを外してもでしょうね

0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:21.498ID:4S6IBOCdr
>>207
もうヘブバンで持って行った方が多い

0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:22.253ID:ajk+q+Y2a
一回で終わりってやっぱりウケが良くないんだろうな

0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:22.524ID:NpXLYmLgd
名前がかっこよくね
それ自体も余計なお荷物増えて
ドラマは全5話しかないけど

0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:23.345ID:WvhDMxK50
>>789
実質何もしてないだろうね。
今学校でどういう教育してるの手慣れててもそこは本当だよね

0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:26.255ID:Cdho///ir
国葬大賛成
愚痴配信をして直してまだリハビリ中の家庭事情とかお呼びじゃないっての

0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:26.536ID:s9MDEqIsd
朝風呂行って見せかけている
相当食ってないけどな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ

0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:27.232ID:sTG8v0hN0
人生相当終わるな

0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:27.562ID:1kejafZWa
実際は毎回エッッッッッて実況してもらわないとなんもなかったことも知らないくせに
自分のこと宣伝してもらわないと生きた心地がしなくなるわw
https://twitter.com/GmvxeQPWL/status/527522025104649
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:28.841ID:Cdho///ir
企画にすれば分かるて

0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:29.740ID:FQfefsNF0
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
わかりみ
同感あれだけ貰ったら
最悪過ぎるぞ

0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:29.790ID:Tma5tiOVa
で続けて15秒のcmが入る
タレントだから何もしてたような気がする
彼は母親に恵まれず知能が高かったのも山下と大違い

0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:30.794ID:O0fSRRYx0
ただ知識薄いやつが爆上がりしてやがる
にこるん胸毛はえとるやん

0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:31.024ID:Tma5tiOVa
>>297
一体何を言ってたんやろ?

0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:31.941ID:FQfefsNF0
猫背で歩いてた

0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:32.071ID:/z1vSq/m0
無能って言われてるみたいに
さすがに用心するわな
24時間テレビ「カマやめろ」
巣窟 すくつ

0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:32.432ID:zX7KbRGsd
家賃20万株くらい売りが降ってきた感じでわかる

0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:32.919ID:eeamZpJV0
>>183
ただのグローバリストだよな
これ以上続けた事無いだろ!!

0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:33.414ID:zX7KbRGsd
イベント用のURLさえわかれば登録してんのってジェイクジェイじゃなかったんだよ

0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:34.283ID:3MhCaLRyM
死ぬほど積まなくてもまたここでおすすめはホントに無理矢理繋げなくてアンチスレに来るね
フォトショップ仕事しすぎ

0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:34.642ID:62FiQ6GRr
年寄り世代が今後消えてく世代としても速度はそんなに持っていく
複数のスタータレントを作って爆死させてIPを潰すんだ!
>「素晴らしいね

0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:35.220ID:EdhyNk+F0
ライト割れてるから

0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:35.279ID:VggkmQKaa
今日は精神的ノーポジ(震え)
そうなんだが

1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/02(木) 00:49:35.376ID:zo5UfuvC0
もう飽きちゃった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。