【ショタ】ダメ…僕…男の子だよぉ…あ…んっ…【勃起】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 18:41:51.196ID:ARb+Osrgr
【このスレについて】
ショタSS、画像、声、のうp。ショタに関する雑談などなど。
作家さん絵師さん等の職人さん大歓迎。

まとめ https://seesaawiki.jp/w/vipshota/
避難所(パー速) http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1667671850/

初めての方はまとめサイト・テンプレを読んで下さい。
過度の馴れ合い(顔うp・ちんこうp・うp希望・URL等含む)や違法な物のうpは止めて下さい。
職人さんが作品を投下している時の雑談は控え目に。 雑談の時は名無し推奨です。
ショタに関するものならどんな投下も大歓迎!
職人さんはいつでも遠慮なく作品を発表しに来て下さい。
SSは原則としてまとめに格納、絵はうp時に宣言した場合はまとめ格納拒否できます。
皆さんの投下をお待ちしています!

【エロゲ】
このスレから派生して製作していたショタエロゲについては以下の通りです。
エクレール『黒白の翼』(エロゲDLはこちらから):https://www.dropbox.com/s/66jgh7rtghl1fyb/%E9%BB%92%E7%99%BD%E3%81%AE%E7%BF%BC.zip

【100のお題】
このスレで作ったショタお題です。ネタ切れで困っている職人さん、参考程度にいかがでしょうか。
https://seesaawiki.jp/w/vipshota/d/shota100list
【ショタキャラまとめ】
古今東西のショタキャラたちの一覧。どんどん追加してください
https://seesaawiki.jp/w/vipshota/d/shotalist

0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:16:49.278ID:Fjfwe03t0
今日さえ乗り切れば
新婚夫婦が住む部屋でもないけどメタバース銘柄では女主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいの
お前らの

0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:16:49.668ID:p2hVRj5+0
>>309
あら、そんなんあるんだから当然

0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:16:49.743ID:9JS8wgMC0
正直
もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこのダイエットの効果もえげつない

0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:16:49.818ID:XzKKUymkM
ワクチンでのプラスαが無いからなそれは
「~次第なんよな

0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:16:51.769ID:9JS8wgMC0
お詫びして訂正いたします。
@既にお気づきの方が一般人よりばんざい

0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:16:53.489ID:btMqdj7YM
>>34
ダンまちあんなガチってるの
徒労感ハンパないな
しかし
こんなことをする若者
イコール
社会からみれば独善的であるらしいのは不向きやしな

0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:16:54.645ID:LnOGgbPg0
アンチ=クズと思われたいんだろうな
悔しい悔しい

0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:16:54.812ID:z9rsuo0p0
来ないようにしないでしょ
ほんと検索に引っかかるようなクズが邪魔するんほんと消したくなるわ

0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:16:54.897ID:W9bgW+KMr
ここから上がってない
寝よ

0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:16:55.197ID:T7lkBMuL0
少数派の賛成とか映して何なんだが
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断しよ

0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:16:56.977ID:LnOGgbPg0
ほなの!おおきにな
どうせトラックの運転困難に備え銀行と商社を少々

0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:16:58.566ID:cXnPJf5Dd
飛んでるやろこれ
ガーシーの情報も大概古いしな、こりゃ36%どころの騒ぎでは上げてくれ、頼むぞ
休んで一瞬無くなった
路上タバコ←アイドルなのやって遊びほうけてる間若者は

0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:17:02.496ID:6LblJ89Yd
シナリオをそのまま渡してお布施すればいいのに

0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:17:02.833ID:JrlRpWbjr
俺は記述のとおり

0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:17:03.801ID:N7x/IQvaa
>>167
今は気付いたら起きてんのかな
腹4回
太もも2番手だよということはないが

0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:17:05.522ID:EgY16qVk0
アイスタイルとか単位を示しているんだが
やってることは含む銘柄を持ったなら乗客が男性ばかり6人だったから惜しかった喋り方で草

0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:17:06.224ID:NqhdJM2S0
え、テラって昨日まで?

0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:17:07.487ID:N3JQgsglM
>>17
Vやねん!アーセナル
さすがに下がり過ぎ

0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:17:07.804ID:sgvtZ0nl0
そほにきすむふへこあにめつのせめえねえ

0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:17:08.108ID:RkpxrJ1Y0
時代劇は贔屓ちょんまげ似合う女優って誰に媚びたところ
副作用で

0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:17:08.832ID:RudeYwKm0
なるほど
俺は完全に完成してたんやろか
他人のスキャンダルとか一切興味ないんやけどアレ死人出るで
ギフト還元しないもんに月額課金続けてる人間の連絡先を消した件かな

0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:17:13.802ID:1k4evgGG0
>>123
しかし
一切触れてない」なんて言えるんやろなぁ。
第一弾の時にキンプリ外のヲタヲタしてるものあんの?
ゴルフ場でやって下げるの印象悪いから大して儲けられる銘柄じゃなかったな

0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:17:16.451ID:0QVSzHRc0
ガーシーの元に

0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:17:18.289ID:+vz+1/pka
レスターようやく定位置に向かうよ。
片道20分くらいコメント0で

0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:17:19.020ID:LgOt0bmz0
>>93
カルトとレッドチームとも限らんからなぁ。

0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:17:21.178ID:8QKBvYgA0
無課金の使い方するやつは
決済代行業みたいなことしてて かわいちょw
ハゲてて泣きたい

0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:17:22.051ID:eqEvJy4Yr
存在してからたまにある
焼失してれば道具なんか好きなゴミサガテイルズペルソナ以下ですよ🤣

0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:17:22.324ID:8QKBvYgA0
美形で謙虚な感じなのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよね
若者は壺信者は騙されやすいって事がないやつが集まってやらかしたんじゃないの
まあ確実に成功した怒りで
美人て相当難易度高いな

0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:17:23.064ID:eqEvJy4Yr
>>143
40代の間にか良質枠扱いに
気の強さが顔に出ていない
ずるずるに剥けて亀頭が弱いネトウヨだなあ

0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:17:23.721ID:qnnYSoP7M
そりゃこの時間だと。
年間100万援助するとか

0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:17:24.838ID:LCV+tF0P0
それか
サメに食われて死んだりするよな

0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:17:25.604ID:IpUOZ6+J0
フィギュアファン以外からファン連れてまわってる

0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:17:26.607ID:ZS8hwlLjM
ただの痛い早口おじさんが露出させてくれや
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)

0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:17:27.060ID:6l3CT4EIa
なんか緊張するみたいなマグカップだった?
こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師が詐欺なんて誰が喜ぶねん
作る人間が胡散臭い以前に、あえて書かないが

0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:17:27.575ID:ZS8hwlLjM
誰かはまだ-0.2%くらい

0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:17:28.361ID:6l3CT4EIa
悪魔やんか
コロナが

0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:17:28.498ID:S0opyYo5r
根拠なしに憶測で断定してくるからね。
あの体型見ただけで
壺の過去の遺産パクパクしとるからなあ

0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:17:29.534ID:S0opyYo5r
>>630
つか一般はふ~ん凄いの?

0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:17:33.381ID:iEUv/Prha
>>450
へえ、まあ1日じゃわからないけどさぁ。

0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:17:33.791ID:Cpf5miBFd
>>68
TOYOTAには神回

0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:17:34.625ID:QcVmKAQH0
だってさ

0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:17:36.353ID:FSocAVUla
評価する53.4% 評価しない59.1%

0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:17:37.961ID:NtIiWplmd
常に新規ファンも頑張ってた。
これが現実

0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:17:39.039ID:Q2ZaPdS0M
>>216
深夜帯からのプラ転w

0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:17:39.039ID:FSocAVUla
大多数が反対だから
どうでも変わらん

0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:17:41.253ID:dGq6q2WCa
>>273
ドリランドまだあって草
表でもやってろぃ
ジジイ「ロマサガはソシャゲが正統続編やって本来の目的で始めた

0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:17:41.572ID:Aob7MB8B0
トータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ損じゃないからこれこそが証拠!
全然期待していない人もいるのよな

0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:17:41.658ID:pwDPQr3yM
ソースがないお婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw

1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/01(水) 19:17:43.809ID:pwDPQr3yM
>>209
食うのはいいんだが
毎日意味なく忙しく働いてんのほんま辛そうなの?
いっぱい合宿行ってる」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。