女だけど眠れなくてきつい😭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/28(火) 02:43:00.114ID:1YRSi6iqM
不眠症きついよぉ😭
ワイよりつらい不眠症のやつおらんやろこれ😭

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/28(火) 02:44:22.559ID:HLNYtkAZ0
今日有給でゴメンな
そろそろ風呂入るわ

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/28(火) 02:46:41.155ID:1YRSi6iqM
>>2
何😭

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/28(火) 02:46:42.528ID:2CBUlGnL0
こちとら半年前まで薬のんでも1週間眠れなかったやつだけどそれより重い?

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/28(火) 02:48:07.643ID:CUQ5EYNr0
こん こいつは眠れないネカマだね
飲み込んでいい?

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/28(火) 02:53:32.124ID:1YRSi6iqM
>>4
一週間とかあまい😭 一ヶ月ほとんど寝てないときある😭
今も苦しんでるが😭
>>5
ワイはメスやぞい😭

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/28(火) 02:57:16.390ID:nfvo7pUOr
(´゚ω゚`)こん!ワシの腕枕で寝るかね?

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/28(火) 03:01:39.557ID:2CBUlGnL0
>>6
それはキツいはごめん
ほとんど寝ないで1ヶ月くらいは経験あるけどマジで発狂するから睡眠薬飲め

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/28(火) 03:06:55.711ID:uepJZcIX0
質問やが、レズって気持ち悪いと思う?
例えば周りにレズの女性がいたら避けたいって思う?

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/28(火) 03:07:26.860ID:1YRSi6iqM
>>7
こんじゃないから😭
>>8
飲んでるのに眠れないの😭
寝付くまでに6時間とかかかる追い眠剤かましてるのに😭

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/28(火) 03:11:31.240ID:HX6XF6u+0
とりあえず目つぶってろ

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/28(火) 03:25:21.539ID:1YRSi6iqM
>>11
不安になって無理😭

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/28(火) 03:38:19.740ID:uepJZcIX0
>>12
ワイの質問答えてくれる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています