Fate/GOスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-g.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A. NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
↓以下は消せ↓
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e34f-2VJY [219.113.61.218])2023/02/27(月) 02:34:47.338ID:7bkrqq6C0
>>949
いや哪吒だが?

0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 056e-//sA [114.162.158.6])2023/02/27(月) 02:35:40.163ID:ikRIKBZl0
>>951
ちょっと舞ってて

0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e315-vV5p [125.192.166.185])2023/02/27(月) 02:39:06.392ID:GSYngXLe0
>>952
こういう少数派潰すためにスレの残り50くらいがあるんだよな
精神年齢19歳で好みのタイプは在原業平って広言してるだけ紫式部の存在強度高くて勝ちなんだよな

0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d18-lH68 [36.13.139.201])2023/02/27(月) 03:13:01.734ID:fKTH7qmt0
タカオと雷太絵のキャラで底辺争いするならわかるが
どっちが一番可愛い論争とかネタのつもりじゃないならやめてよね

恥ずかしくないのか?

流石に変なやつ日替わりと同時に消えたか
あれ何だったんだろ

>>916
アルトリアとのシーンで凛が当たり前のように混ざってるの当時から草でしかなかった

0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb00-lO2k [111.90.16.23])2023/02/27(月) 03:45:05.347ID:eBI8ZeD90
Fateの社長絵は普通に抜けるよな。月姫は..

0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saf1-tJsD [106.131.64.27])2023/02/27(月) 03:53:04.826ID:52NfESOca
どうして
チョコが
ポカポカしてるんだろう?

0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saf1-1q8I [106.131.30.195])2023/02/27(月) 03:56:59.297ID:ab7eC3y2a
アンケートでフレポガチャ100連お願いした
何卒頼む!ラセングル

0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd71-LqQw)2023/02/27(月) 04:01:23.511ID:pt1ZbKjN0
駄目デース!ムーチョムーチョ

【 断るコワトル 】

ってネタ、Twitterで使っていいよ

0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp29-APCG [126.182.106.203])2023/02/27(月) 04:28:44.697ID:ploimHcbp
マシュに看取られたかった

0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 053a-1I3P [114.162.99.167])2023/02/27(月) 04:56:43.109ID:kHy8/f2S0
ククルカンの時1体引くのにすり抜け2回来て腹たったけどメイヴと嫁ネロがおはガチャで引けたので許す

1体まで3回すり抜けてトータル4回すり抜けた僕の所には何もこないんですが

0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 053a-1I3P [114.162.99.167])2023/02/27(月) 06:03:11.369ID:kHy8/f2S0
>>964
強く生きて……

0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd71-LqQw)2023/02/27(月) 06:58:10.716ID:pt1ZbKjN0
ちんぽ


0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd9e-yid8 [14.9.64.128])2023/02/27(月) 07:09:29.197ID:QHEaCkTm0
絶叫せよっ

0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sd03-3M6G [49.106.80.17])2023/02/27(月) 07:29:24.657ID:qH2Wm5MPd
>>967
ひゃだ…待って

0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp29-APCG [126.182.71.122])2023/02/27(月) 07:43:54.098ID:5pwiGDSRp
カマソ謹製褐色ギャル聖女

0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H21-O025 [194.195.89.222])2023/02/27(月) 07:56:27.337ID:FHwRfKh+H
>>871
あり得るとしたら自信の絆を-100%、他メンバーの絆を+25%とかだが
そんなバニラもたせにゃならん時点で解決してないんじゃないの
普通に絆15なら他の奴に回るようにしろと言いたい

わざわざ絆クエスト無くした運営がそんなもん出すわけがない

0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d73-KiSk [222.0.146.214])2023/02/27(月) 08:03:11.094ID:wZNmou370
編成いじった覚えがないのにいつの間にか変わってたんだけど怖い

0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp29-gMHm [126.158.105.118])2023/02/27(月) 08:06:49.857ID:1YQ72keap
Excelおじにやられたか

0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H21-O025 [194.195.89.222])2023/02/27(月) 08:09:10.229ID:FHwRfKh+H
ただ大抵のゲームはこの問題クリアしてる気がするな
絆MAX状態だと別のゲージになってそのゲージがMAXになるごとに誰にでも使えるアップ消費アイテムが受け取れる、とか

0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 05cf-uwZk [114.186.30.245])2023/02/27(月) 08:23:32.735ID:qElX2ozl0
んで上限解放きたら食わせればいい🥺
でもそれをやられると悔しいのでやりません🤭

0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0dba-AEVH [118.3.226.164])2023/02/27(月) 08:52:04.520ID:VT1NztMV0
絆上限到達しても一部サポが必須なので諦めるしか無いゲーム

0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saf1-gKDS [106.133.219.193])2023/02/27(月) 09:13:18.553ID:is3HrRe/a
いい加減絆上限上げろ
推しの絆なんぞとっくの昔に15のせいで本命チョコ他の奴にやったわクソが

0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdc3-u3Ig [1.75.226.45])2023/02/27(月) 09:14:43.903ID:dTqH6KkUd
絆上げるためにTTとかつける一方で絆上限到達してしまうことに怯えるゲーム
絆MAX鯖がいるとその分他の鯖に絆が配分される仕様なら何も文句も問題もないんだが

なあ…3月10日までなにすりゃいいんだ…

0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 056e-//sA [114.162.158.6])2023/02/27(月) 09:26:21.559ID:ikRIKBZl0
まだポイント終わってないんだが?

0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MMa9-PV+k [36.11.225.23])2023/02/27(月) 09:30:35.398ID:ZGa0hnzWM
>>979
ラセングル見てるならこれ採用しろ!

自然周回だと145万だからね。あと一週間もたのしめてオトクだね

0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW abea-ZaAM [153.151.160.192])2023/02/27(月) 09:35:25.999ID:pYgEmbeB0
たくさん周回できて──3週間でよかった。

まあ…初日から++解放されてたら2週間で良かったんだけどな…😅

0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp29-gMHm [126.158.111.233])2023/02/27(月) 09:41:55.162ID:zwjBCYWHp
2週間じゃイベント間に合わないとか言ってたのがガチでいたのなら彼らは3週間でも間に合ってないと思う

林檎を食えば間に合うけどの意味だし

ログボ取り忘れるの防げるし俺は自然周回で全部報酬とれる3週間でいいわ。本音は最初から++解放して2週間にしてほしいけど

0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd9e-4r2j [14.12.71.129])2023/02/27(月) 10:01:42.852ID:JsB8ZPYn0
新規イベって昔から3週間じゃなかったっけ?長くなったの?

0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW abea-ZaAM [153.151.160.192])2023/02/27(月) 10:04:59.913ID:pYgEmbeB0
しょうもない言い訳せずに2週間に戻してイベント復刻しろよカス
金フォウ足りねぇんだよ

0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2d35-DzCB [220.106.151.170])2023/02/27(月) 10:05:32.365ID:CjzbW4/u0
低レアからフリクエで石を巻き上げつつ減ってる金素材集めの旅してるわ
フリクエ最強
全然金素材落ちないけど

ステンチ復刻なさそうだよな。なんかあのイベのあとに死にそうだったロリンチの運命力復活して完全に長生きしそうになったし。ワンチャン死んでもポカ様おるしなw
https://i.imgur.com/hK39rN1.jpg

>>992
↑ステンチイベのことね

コイン配布済みだし無いだろな…
貝殻もっと欲しいんだけど

ムニエルくんですら脳と心臓破壊されて数日生きてるからロリンチ死ぬわけないか

>>994
報酬うまかったしCMのムービー金かけてた感じの印象

0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d18-a9rc [36.13.239.212])2023/02/27(月) 10:14:34.858ID:RfVUD71F0
ムニエルくんの比じゃないくらいFGOに脳破壊されても生きてるお前ら

0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bbcf-okFi [223.217.25.55])2023/02/27(月) 10:18:21.471ID:11n+ofLr0
ホントに生きてるか?

0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ddbc-dsex [14.14.100.210])2023/02/27(月) 10:18:23.926ID:OBOh3X/60
質問いいですか?

1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saf1-PM+l [106.128.68.146])2023/02/27(月) 10:20:03.908ID:K3wvBkMqa
質問いいでちか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 49分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。