彼氏が出来ぬまま大4に成り果てそうです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 02:29:45.466ID:AsCVkqUI0
男性目線の意見が見てみたくて初めてROMから脱してみました。
お暇でしたら付き合ってくださると嬉しいです。

0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:02:07.236ID:AsCVkqUI0
>>163
何回か行ったことあります!

0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:03:16.582ID:kxN2XzRb0
捨てアドってアプリ入れたら簡単にメルアド作れて簡単に消せるお

0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:03:44.151ID:AsCVkqUI0
>>164
最近梅毒とかも流行ってるみたいですもんね、今まではなる心配すらないよ!って思ってましたが、真面目に彼氏探すなら考えて損は無いですよね

0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:03:55.701ID:HLIui8190
>>172
今度来ることあったら出会える居酒屋さん教えたげるよ

0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:06:54.788ID:AsCVkqUI0
私って思ったより情弱だったみたいですね、このスレで知ることが多すぎる

0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:07:35.274ID:AsCVkqUI0
>>169
なるほど!調べてみます!

0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:08:42.466ID:0kZP/T/f0
>>170
童貞と処女はまた違うからなぁ
ヤリマンと処女の二択でヤリマン選ぶやつなんか居ないよ?

0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:08:56.328ID:AsCVkqUI0
>>175
そんな居酒屋さんがあるんですね、、

0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:09:43.941ID:0kZP/T/f0
まあ、趣味の合う友人から始めるのがいいよ
その男じゃなくてもその友人とかを紹介してもらって、ってなるから
そういうコミュニティ探すところからかな

0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:09:46.970ID:Zq6hbz6V0
>>166
捨てアドってアプリ入れてくれ!緩く話そう

0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:11:36.240ID:AsCVkqUI0
まだ落ちませんが少し眠くなってきた気がするので寝落ちする前に感謝だけ、
初めてで見れたものじゃないスレ主でしたがお付き合いくださりありがとうございます!
またどこかで会えたらお話付き合ってくださると嬉しいです!

0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:12:17.283ID:kxN2XzRb0
>>178
ワロタモテないとそう言う極端な考え方になるよね
処女とヤリマンの間の女の子が一番多いんやぞ
彼女が処女で喜ぶ男はキモイよ

0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:13:02.693ID:AsCVkqUI0
>>180
あまり焦りすぎるものでも無いですものね、
まずはコミュニティ探しから就活終わり次第頑張ります!

0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:13:22.997ID:etG/5GVFM
>>170
取っておいたならそれは押し付けだが別に好きな人ができなかっただけな何も変じゃないだろ

0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:15:01.928ID:uqKDixOK0
>>170
童貞なんて中学生で捨てたわ
相手が処女だと面倒臭い

0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:16:43.411ID:kxN2XzRb0
>>185
そーやね(´・ω・`)

0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:17:55.227ID:kxN2XzRb0
>>186
ヤリチンは処女めんどくさい説?
じー(´・ω・`)

0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:19:00.919ID:kxN2XzRb0
>>184
おつありでしたー( *´ω`* )

0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:20:27.974ID:AsCVkqUI0
>>181
捨てメアドってアプリで合ってますかね?
kibipinu@na-cat.com
合ってるようでしたら緩めにお話しましょ!

0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:23:32.859ID:ALcSkeuV0
奇遇だね、俺も東北住みなのに彼女できねーんだわ

0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:24:36.902ID:lHo6uFc/0
月30万あげるからおじさんと付き合ってよ

って言われたらどうする?

0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:25:38.654ID:uqKDixOK0
>>188
面倒臭い
SEX慣れしてる方が色々気楽
お互いに

0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:26:02.963ID:Zq6hbz6V0
>>190
ありがと!最初に晒したアドで送ったわ

0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:29:04.949ID:AsCVkqUI0
>>191
同士の方ですね、、!共にイベントぼっち回避頑張りましょう、、!!

0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:30:44.603ID:AsCVkqUI0
>>192
私の志望する会社の月給以上で笑ってしまいました
あまり都市が離れてるとお互いに気まずいかもしれないのでアレですね...

0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:31:38.711ID:sIFi3ys20
>>192
わい男やけど立候補してええ?

0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:36:04.286ID:lHo6uFc/0
>>196
愛知まで来れる?

0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:36:25.391ID:zNtwkd8s0
>>196
うそだよな...?
大卒月収15万未満はないだろバイトやん
どんな会社行っても手取り20ぐらいあるやろ

0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:40:18.027ID:AsCVkqUI0
>>198
愛知1回は行ってみたいですが、ちょっと遠すぎますよ!

0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:42:00.647ID:AsCVkqUI0
>>199
20以上はありますよ!30万までは無いなとおもったので

0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:43:21.477ID:lHo6uFc/0
>>200
旅費出そうか?

0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:43:36.739ID:lHo6uFc/0
>>201
安いね~日本が衰退するわけだ

0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:44:27.760ID:zNtwkd8s0
>>201
あー 月収"倍"以上に空見したすまんの

0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:47:28.143ID:0kZP/T/f0
高額なお手当で呼び出してやり逃げするどころか、財布盗む、最悪コロされる
という事件もよくあるので注意するように

0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:48:22.982ID:AsCVkqUI0
>>202
流石にスレ経由で会ってしまうのは少々不安かもです、そこまでして頂けるほどの価値は私にはないと思いますよ!

0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:52:49.751ID:lHo6uFc/0
>>206
正直顔の偏差値どれくらい?
笑わないから

0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:52:57.523ID:AsCVkqUI0
>>205
最近はそういう事件も多いですからね...彼氏出来る前にバラバラにされるとか流石に悲しい終わりがすぎる...

0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:53:38.087ID:lHo6uFc/0
>>205
そりゃないぞ

0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:55:12.565ID:IyVN7b9nd
ID:lHo6uFc/0には気をつけたほうがいいと思うよw

0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:55:38.829ID:0kZP/T/f0
>>209
「ある」可能性のほうが高いからなぁ
「ない」ことを証明できるかい?

0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:57:37.681ID:lHo6uFc/0
>>211
犯罪なら未成年を狙うわな

0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:58:02.385ID:0kZP/T/f0
>>208
動画取られて脅されてデリヘル強要、流出、お金取られる、妊娠する
あたりはふつーーーにしょっちゅう起きてるからね
気持ちはわかるけど気をつけなよ

0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 04:59:27.064ID:0kZP/T/f0
>>208
>>212
こうやって、性欲満たすためなら犯罪を厭わないようなやつがゴロゴロしてるからね
反社連中もかなりいるから

0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 05:01:37.618ID:AsCVkqUI0
>>213
肝に銘じておきます…!
本当にありがとうございますね

0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 05:49:14.282ID:unCpSvIT0
おしっこお漏らしさせられるプレイは興味あるかな?

0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 06:06:28.435ID:kxN2XzRb0
>>216
デリヘルへ((((っ・ω・)っgo

0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 06:15:19.498ID:DPqFM2Em0
>>183
20こえて処女って言われたら正直地雷感はあるけど
アイドルみたいな面してる大好きな彼女が実は処女だった!ってなったらそれは嬉しいわ

0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 06:51:18.113ID:Ynba6Y4q0
ピンサロで働けよ

0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 06:52:40.700ID:LpoWfhG00
乳でかいんか?

0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 07:00:51.083ID:O6xOld1t0
ガードが硬い
大学生はヤリマンくらいがちょうどいい

0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/24(金) 07:51:17.898ID:Xuys2wTy0
こん!🦊

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています