135 mlのビールが100円 ←これ高いか安いか迷うよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/23(木) 20:48:55.662ID:0v90Fo+x0
コスパ的にはモチロン高いけど最初の一口だけをワンコインで買えると考えると安い

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/23(木) 20:49:56.539ID:xjkT2+ZB0
そういやセブンイレブンで生ビール売るってどうなったんだ?

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/23(木) 20:51:01.765ID:quzJNIiR0
コスパ高い…?

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/23(木) 20:53:02.318ID:0v90Fo+x0
>>3
普通のサイズのが単位量あたりの値段はちょっと安いじゃん

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/23(木) 20:53:37.066ID:y9UoI4HI0
小売店で売ってるんなら無しの値段じゃん
仏前に供えるために有るような商品じゃん

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/23(木) 20:55:11.878ID:quzJNIiR0
>>4
あーコスパ考えると割高だよねって言いたいのか

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/23(木) 20:56:06.421ID:0v90Fo+x0
>>6
他にどんな解釈があるというのか

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/23(木) 20:58:36.885ID:quzJNIiR0
>>7
コスパが高いって捉えたって言ってるじゃん
スレタイも含め日本語下手くそだと思うよ

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/23(木) 21:01:50.411ID:0v90Fo+x0
>>8
イライラし過ぎでワロタ

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/23(木) 21:06:37.034ID:b4c0RCFI0
>>9
よく読むとわからんでもないけど
パッとみて「コスパ」と「高い」って単語が目に入るから多分結構な人が混乱すると思うぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています