35歳童貞借金200万年収300万こどおじ資格大型自動車免許のみ‥なんだが。自殺するしかなくない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/21(火) 16:06:20.914ID:FKahH/g90
自殺するしかないだろ

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/21(火) 16:07:18.916ID:i3Y+mXuX0
働けよ

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/21(火) 16:16:05.221ID:Vyyx7yQda
愛知いけよいい加減

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/21(火) 16:22:52.540ID:FKahH/g90
借金さえなければな
大型トラックには乗ってないけど。仕事キツいよ。まじで

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/21(火) 16:23:16.261ID:Vyyx7yQda
>>4
なんの借金だよ!

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/21(火) 16:23:47.205ID:FKahH/g90
俺の人生ぶっ壊された
返してほしい
俺の人生

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/21(火) 16:24:42.904ID:Vyyx7yQda
>>6
また話せない病気か

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/21(火) 16:26:09.267ID:Vyyx7yQda
42歳中卒1歳の孫持ち
ローン完済した分譲マンション住まい年収800万資産5億

はい。

なにか喋って?

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/21(火) 16:27:37.718ID:Vyyx7yQda
自己開発や自己啓発すら辞めたなら
もう再木の芽なんぞ無いよね?

その日銭追いかけること以外で何かやってんの?

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/21(火) 16:28:12.808ID:FKahH/g90
悪魔の采配のせいで
俺の人生はめちゃくちゃになった
関わらなければよかったような酷いやつばっか

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/21(火) 16:28:30.866ID:Vyyx7yQda
>>10
采配とは?

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/21(火) 16:29:27.469ID:Vyyx7yQda
>>10
反社と関わってタコ着いたか?

よくある失敗談だな

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/21(火) 16:30:21.491ID:Vyyx7yQda
借金何でしたかだけ、いい加減教えてくれないかな?

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/21(火) 16:31:26.727ID:FKahH/g90
言ったけど聞いてないだけ
過去スレを見ることすらしないし
なんで俺が他人の質問すべてに興味あると思ってんの?

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/21(火) 16:31:51.076ID:Vyyx7yQda
>>14
いや

過去レスなんて知らんし
知りたくもないし

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/21(火) 16:33:44.121ID:Vyyx7yQda
本当に気持ち悪いやつだな
わざわざ相手してやってんのに

この態度だよ
ほんとイラつく

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/21(火) 16:36:24.228ID:FKahH/g90
>>8
絶対嘘だよ
そんな人間が他人の不幸に興味持つわけないから

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/21(火) 16:37:23.630ID:Vyyx7yQda
>>17
そうか

落ちぶれてるなーとは思うが不幸だとは思わんぞ

じゃーな
勝手にしろ

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/21(火) 16:38:44.558ID:FKahH/g90
恵まれた人間は同じように恵まれた凡々とした人生を生きてる人にしか興味がないし
わざわざ他人の不幸話を聞きたいとは思わない

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/21(火) 16:39:35.469ID:Vyyx7yQda
>>19
お前よりは苦労したがwww

0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/21(火) 16:39:52.378ID:Vyyx7yQda
ほんと認識異常にも程ってもんがあるなw

0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/21(火) 16:41:03.631ID:Vyyx7yQda
たかだか200万の借金で人生終えたいとか言ってる腑抜けを

どう炊きつけようかと思って考えてたが

無意味みたいね
やる気すらないみたいだ

0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/21(火) 16:43:24.991ID:Vyyx7yQda
利率15%だとしても
雇われのままの現状手取り20万なら
月々5万づつ返せば8年で返せるじゃないか!

闇金でも借りたのか?

0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/21(火) 16:45:16.816ID:FKahH/g90
自分に任された仕事は自分にしかできないと思うよ
誰にでもでることじゃないから、やる価値とか失敗してみる価値があると思う

0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/21(火) 16:48:43.083ID:3K+ZI//I0
自己破産しろ

0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/21(火) 17:09:19.718ID:kkkWSVRFa
オレは人間辞めて今ピクシーやってるけどこっち側来れば?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています