【悲報】ワイがガチ恋したVTuberの中身、ブスすぎて絶望

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 20:42:53.131ID:OLMjOQJHd

0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 20:54:48.060ID:1Y6c6nMJ0
>>4
これ

0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 20:56:39.705ID:52ouDNISd
ジャイ子みたいで可愛いやん

0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 20:57:12.102ID:3qU6JHxa0
けど、中身がめっちゃ可愛くて彼氏がいても怒るんでしょ?

0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 21:00:04.258ID:ix5d5XYv0
昔に千葉のライブイベントで実物を見たことあるけど出回ってる写真よりずっと可愛かったよ

0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 21:00:23.935ID:NKyUcewb0
ワロタ
まあ実際こんなもんだろ
顔vtuber顔バレとかまとめられてるのは大体可愛い奴ばっかだからな

0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 21:02:06.164ID:6pR7UKVW0
時期が悪かったなこれはアウト

0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 21:02:47.307ID:nP66ekLS0
すまん通報しとくな
カバーはガチで開示請求してくるけど頑張ってな

0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 21:03:36.952ID:BpGDDIPC0
友達のdiscordのアイコンこいつだわwwwewwぶっさwwwwww

0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 21:05:22.501ID:t6N292tCM
>>30
きっしょ死ねや権威主義的パーソナリティガイジ

0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 21:06:32.376ID:JHlOfY2va
これ大空スバルの顔バレ?
https://i.imgur.com/EWw8KZa.jpg

0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 21:06:47.863ID:IqQgJSZLp
>>31
それはマジ

0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 21:07:11.088ID:t6N292tCM
やっぱりバチャ豚って糞だわ
全員がこんな奴等じゃないとは思うけど

0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 21:09:27.999ID:0BgXtROv0
逆に何で顔が分からない存在をファーストインプレッションで好きになれるのか…
アニメキャラの声優がブサイクならキレるんか?

0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 21:10:22.358ID:48Fxn8ql0
ほんとバカだなぁ

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 21:10:58.234ID:nP66ekLS0

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 21:12:12.725ID:OrmMt7kQ0
>>41
これはマジだな

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 21:13:41.151ID:Wzcx1HJl0
>>44
自分の顔が不細工で鏡見れない人達だから綺麗な顔を求めるんじゃないか?

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 21:13:49.369ID:nP66ekLS0

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 21:14:00.767ID:knfr8JV7a
おかゆんの声ならなんでもいいよ

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 21:14:21.028ID:t6N292tCM
>>46
一分も立たずにほ入れるとかほの意味すらわかってないんだな
様々なバチャ豚の中でも何もかもダサいKY

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 21:14:58.661ID:OrmMt7kQ0
>>51
な、末尾Mは隙あらばこういう感じになるだろ

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 21:17:36.825ID:nP66ekLS0

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 21:18:34.115ID:48Fxn8ql0
顔バレはライバーの投げ銭の額に影響するしそりゃ怒るわなw

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 21:18:38.497ID:6avWH9LRd
ええんやで

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 21:19:48.253ID:0BgXtROv0
>>48
漫画とかアニメキャラだとか、架空の創作された存在に憧れを持つことは誰にでもあるだろうけど、VTuberもそれと同じじゃないんだろうか?
なぜ顔バレした瞬間萎える輩が多いのか分からん。コンテンツとして楽しんでるのかガチ恋してるのか区別がついてないイメージ

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 21:21:04.431ID:HaTeNDa20
>>53
バチャ豚さんさぁ・・・w

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 21:21:41.136ID:nP66ekLS0

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 21:22:25.848ID:uFu1fK0Q0
>>44
声が好きになると顔も想像しちゃうからじゃないの、いざ本人の顔が出てくると勝手にショック受けたりする

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 21:23:18.188ID:CCP0Ahyx0
ころさん草

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 21:24:08.760ID:70iiry0F0
美人には分類されないだろうけど全然かわいいじゃんw

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 21:24:39.187ID:OrmMt7kQ0
風俗のハズレよりは当たりだからまぁ

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 21:26:40.790ID:WCGkw85A0
バチャ豚ってネットにある加工済写真みて中身もかわいいもん!って言っててかわいそう

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 21:26:48.286ID:Wzcx1HJl0
>>56
それはどっちもとれるな
ライバーの人気っぷりにイラつく人達はこのスレでいるわけだし

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 21:27:22.769ID:mOELpib80
巣で死ね

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 21:29:34.059ID:0BgXtROv0
>>64
配信者って立ち位置がリスナーとの距離が近くなってしまう、近くなりすぎてしまうってのも大きいのかな…
スパチャ投げれば即時画面の向こうの推しからレスが来るって思うと、
アニメのグッズをいくら買ってもアニメキャラから感謝されるわけじゃないから、そこが大きな違いで、勘違いバチャ豚を産む原因かもね…

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 21:29:56.102ID:xNKY2pFqd
🍣

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 21:35:01.452ID:Wzcx1HJl0
>>66
ファンの距離をギリギリまで近付いた芸能人やアイドルとなんら変わらない
芸能人やアイドルはみんなの応援と纏められるけど
ライバーは個人個人のスパチャやコメントを返さないといけないからな

0069ちんちんなえなえなまんまる2023/02/19(日) 21:40:40.652ID:GDHSGEp5a
アヒルちゃんかわ

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 21:43:34.175ID:OdHgH2gKp
>>18
多分、声が似ているとかだと思う(どこまで信用出来るのか不明)
あとは過去に配信していたことがあったのかを調べたのかと

どちらにせよ、ストーカー気質でキモいやつがやってるのは間違いない

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 21:48:34.410ID:pDyxOiA/0
この画像5年前とかだろ確か
案外今はめっちゃ痩せて可愛くなってるかもしれんぞ

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 21:54:38.093ID:uFu1fK0Q0
>>18
秋野かえでのバレ方好き

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 21:57:53.131ID:BQp0in5n0
ホロのメンバーはニコ生配信者に声掛けて集めたみたいなとこあるからニコニコ超会議に出てたのもいるんだよな
当時コロナなんか無かったがマスクして顔隠す文化は形成されてたからこれは自己防衛不足!

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 22:02:19.599ID:Wzcx1HJl0
>>73
にじさんじもそうだった

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 22:03:10.205ID:AMdwFQMy0
良く分んねーけどよ配信してるの見てて好きになるのって
そいつの話とか面白いからファンになってるんじゃねーの?
顔関係あるのか?顔見てファンになった訳じゃねーんだし

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 22:06:44.241ID:UHF/StGP0

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 22:07:46.802ID:z91VisD10
>>76
マジか…

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 22:27:08.619ID:jlDjzSkw0
葛葉の中身は有名だけど剣持はガセだろ

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 22:30:05.826ID:WCGkw85A0
>>75
バチャ豚って陰キャなのにこんな感じに話すよなw
「よくわかんねーけどよ」wwwww

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 22:42:07.708ID:AMdwFQMy0

俺がバチャ豚ってこと?

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 22:43:01.445ID:aU3EFDRS0
>>76
マ?

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/19(日) 22:50:12.991ID:0w9H8CC80
プライベートの写真ならともかく前の活動で自主的に晒してたやつは通報しても無意味でしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています