10年前のvipがめちゃくちゃスレの勢いもあって完走しまくってた事実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 21:24:57.003ID:LjROFTTn0
信じれるか?

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 21:25:26.694ID:vKL5l5x60
その中の何人がまだ生きているのだろうか

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 21:26:41.667ID:dfQBfG6E0
昨日スクリプトでむりやり完走させられてたな

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 21:28:10.515ID:vKL5l5x60
>>3
なんかちょっとエッチな言い方やめろ

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 21:28:30.731ID:LjROFTTn0
どんだけ人減ったんだ

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 21:28:53.329ID:dfQBfG6E0
祭り楽しみたいなら下のスレ見てほしい。
明日童貞卒業するらしいんだが、今展開がやばい


「10個上の女と付き合ってて明日初めてするんだけどやばい?大丈夫? 」

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 21:29:23.021ID:dfQBfG6E0
>>4
え、そうか?

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 21:35:40.930ID:dfQBfG6E0
10年前ってもやしとかの時代?

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 21:36:58.949ID:tVH1r/OAa
赤外線「フヒヒwwwwwセンサーwwwwwwww」

こんなスレが完走する恐怖

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 21:37:42.400ID:f9S532AMd
初めて聞いたが見た瞬間吹いたwwww

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 21:50:23.097ID:f9S532AMd
このスレは全く完走しそうもないな

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 21:51:56.766ID:7GBN/DDYa
>>9
ワロタ

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 21:55:59.051ID:6+Bo2ifYd
過去ログのまとめとか見てると昔は文字ユーモアのセンス高めだよな

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 22:03:19.170ID:tVH1r/OAa
ちなみに>>9の本文がこれだからな

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/01/30(日) 23:02:48.65 ID:ZlZ3L/AL0
議員「フヒヒwwwwサンセーwwwwwwwww」

こんなんが1000続くとか今じゃ考えられん

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 22:06:01.523ID:6+Bo2ifYd
>>14
なんだこれwwww
こっちはサンセーになっとるし
よくわからんが楽しい世の中感がハンパねえ

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/17(金) 22:07:19.412ID:6+Bo2ifYd
今はくだらない煽りみたいの多くてこういうのできないイメージがある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています