急募 ウマ娘セブンイレブンコラボを"絶対"にキモがられずに手に入れる方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 17:42:50.201ID:b1aOP5kOa
なかなかスレが立たず、今店内で15分くらい立ってしまった

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:03:46.711ID:3TBT5HqBa
「あ、なんか貰えるんですか?じゃあ会長で」←これがおかしいと思ってない時点でオタバレバレだから気にしても仕方ない

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:03:51.740ID:I1g1cZLv0
>>37
そのあと店員に娘がうるさくてね(ニコッ
って一言付け足しとけば完璧

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:04:51.349ID:wWGW26K10
こんなん気にしてる奴キエェwwwwwww
お前なんてその他有象無象をわさわさ気にしてねーよwwwwww
石ころ並みの存在だから気にすんなカスがwwwww自分が特別な存在だと思ってんのかよwwww

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:05:04.996ID:b1aOP5kOa
作業着きてるデブでも娘いてもおかしくない?

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:05:50.691ID:b1aOP5kOa
>>54
うるさい!
どうせお前が店員だったらキモいって思うくせに!!

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:06:14.858ID:b1aOP5kOa
やばいもう30分もこんなとこにいる
早く!意見をくれ!

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:07:02.205ID:dFUfSngT0
エア娘を連れてってオタクとは別種の存在になれよ

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:07:22.049ID:dM3hoQAd0
ふつうの奴はなんか貰える→ウマ娘グッズだったら断るよ

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:07:36.854ID:b1aOP5kOa
>>59
そうなの?、

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:07:43.240ID:jjk7eRMB0
包丁持って「コラボ出せ!」って行けば
キモいとは思われないかもしれない

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:07:47.395ID:xpXt4dFJ0
イケメンに転生する
無理なら整形

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:07:56.247ID:b1aOP5kOa
もう電話作戦でいくぞ!?
いいのか!?いくぞ!?

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:08:53.526ID:11AcwFxh0
ガキならともかくいい歳こいた大人が自分の買いたいものすら恥ずかしくて買えんって情けなくないか…
キモいというかもう警察呼ばれてもやむなしって感じの不審者だし別の店舗行ってサッと買ってこいよ

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:09:18.402ID:WMayzt4f0
カゴいっぱい買い占めろよ
ぶっちゃけ見た目からしてアレなんだからやっぱりなくらいにしか思われねぇよ

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:09:21.277ID:8GoeXO1Ep
>>6
それな

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:09:51.453ID:8GoeXO1Ep
ハイチュウ12本買え

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:10:18.701ID:dM3hoQAd0
ふつうの人にとってはウマ娘グッズなんてゴミだからな
欲しがるのはオタクだけ
下手な小細工するとキモさが増すだけだぞ

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:10:30.495ID:b1aOP5kOa
だって…やっぱいい大人になっても人にキモいって思われるのは辛いよ…

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:11:05.318ID:b1aOP5kOa
>>65
見た目からして何?

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:11:27.679ID:jjk7eRMB0
じゃあまずキモいの治そうぜ

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:13:36.992ID:b1aOP5kOa
もうダメだ…買えないよ…
買えない…

所詮俺はオタクにもなりきれない男なんだ…
愛するもののために振り切ることすらできないんだ…

すまないウマ娘ファンのみんな
俺は"負け"たんだ…

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:14:11.559ID:jmcXj6jU0
堂々と買え堂々と
はちみーとのきどうしたんだよ
俺なんてはちみーはちみーはっちっみー歌いながら買ったぞ

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:14:26.380ID:GtnB7n7ra
買う時に店員に「俺はゲイだ」って言う

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:15:58.056ID:b1aOP5kOa
>>73
俺去年の12月から始めた新参なんだ…

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:16:58.591ID:b1aOP5kOa
>>74
それキモくならないか?

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:17:36.385ID:ub9gJ8hO0
普段行かないような店舗に行くんだな
マスクしてるし普段よりはイージーモードだぞ

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:17:50.318ID:WMayzt4f0
もう既にキモイんだからそれ以上下がらねぇだろ

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:18:07.319ID:b1aOP5kOa
もう帰ろう
最後に>>49これ使わさせてもらおっかな
どうしよ

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:19:05.549ID:b1aOP5kOa
>>77
今帰宅時間で客も多い
それがある

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:19:55.599ID:dM3hoQAd0
いつも来ない客がたまたま来てオタ系キャンペーン品を知らずにたまたま買っていくなんて無いからな
またかよって思われるだけだ
変な小細工するとアイツ小細工してんなって思われてかえって記憶に残る

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:20:20.755ID:v4rLgugQ0
>>72
その程度かよお前
もうウマトレやめろ資格ないぞ

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:20:37.543ID:s0vlqQVZa
今回なにが貰えるの?

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:21:31.951ID:jmcXj6jU0
>>75
新参ならなおのこと気にすんなよ

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:23:04.415ID:ub9gJ8hO0
>>80
じゃあ遅い時間か平日昼間に行きなおすしかない
それでも無理ならメルカリとかになるぞ

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:23:07.274ID:uEVtVsdy0
なにひよってんの?

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:23:24.776ID:b1aOP5kOa
>>83
会長のステッカーがある
とりあえずそれが欲しい

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:24:00.623ID:qrMvFmeJ0
普通にパンとハイチュウと飲み物を2つずつ買えばなんにも思われないよ

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:24:31.905ID:d5KL6InWp
だらしないやつだな

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:24:46.895ID:GSTHBhU/d
あれステッカーだったのか
ちっちゃいクリアファイルかと思った

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:25:31.464ID:b1aOP5kOa
バクちゃんがいたらもう恥も何も捨てて突撃したんだけどな

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:29:10.408ID:gw3miACN0
方法あるけど一人じゃ難しいか……ってもう終わってたか

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:30:12.345ID:FgZeKYYYa
セブンイレブンの店長になる

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:42:32.827ID:4Kj+EK6q0
>>37
あとそのバイトに菓子折り忘れるなよ

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 18:53:14.119ID:mavQ/2B+0
キャンペーン期間中にキモい奴が来たら察するから

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 19:26:08.015ID:ZhX1GNDB0
誰も取らないブルーハムハムズも持って帰れ

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 19:28:41.468ID:wOBUvGvip
昔コンビニで快楽天をレジに持って行こうか迷ってた時のこと思い出した

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 19:33:12.302ID:6dUFQPpfa
普通にクリアファイルで良かったんだが

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 19:39:43.029ID:iokMo4Isp
ハイチュウめっちゃ買ったわ…

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 19:48:17.777ID:huDwwjtR0
ローソンでも何がチョコ売ってたな

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 19:59:32.937ID:lIcuR0y60
ローソンで普通にリコリコのクリアファイル全種買ったわ
作業着着てたけど知らねえ!!

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/16(木) 20:00:52.352ID:knxW1HX10
まず彼女を用意します

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています