Fate/GOスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4段) (スププ Sd62-NHur [49.97.51.65])2023/02/13(月) 16:40:33.223ID:2kqrSWB1d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-go.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A. NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
↓以下は消せ↓
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a93a-PL2u [60.150.128.165])2023/02/14(火) 00:26:35.640ID:dXIyf8Wo0
>>938
まあポカはおりゅられるだろうなあ
俺は汎用全体狂完全体が用意できてないから優先順位でスルーするけど
まあ存分におりゅってくれや

0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9244-D0vN [61.44.148.181])2023/02/14(火) 00:26:55.936ID:nnLO1zt60
モノは言いようで人類愛の条件踏み倒してきたビーストがいたせいでまぁ勇者王ほどの男がそうなら…って感じではあった

0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 85d5-D0vN [160.237.77.89])2023/02/14(火) 00:27:21.896ID:VwHkAzoF0
コヤンでド滑りした経験が生きたな

人類守る為に人類滅ぼしちゃってるからな
そこまでしなきゃいけないORTさんサイドに問題があるけど

>>952
爆死したか?まあいい、ここに来たならお仲間だ。
座れよ、疲れているんだろう?

章クリアしてんのにエレちゃんの霊衣クエでてねーぞ

0958以下、5ちゃんねb驍ゥらVIPがお送りします (ワッチョイW a93a-xEj6 [60.155.251.157])2023/02/14(火) 00:37:56.549ID:JXjpzng60
ヒロインXXのバレンタイン見てきたけど結構重要な事言ってたわ

0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM96-P45V [133.106.240.135])2023/02/14(火) 00:39:25.733ID:la7Z+iqMM
殺生院さんのバブみ👶🍼💞を感じる🥰

0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a93a-Y6Iy [60.111.217.149])2023/02/14(火) 00:40:36.538ID:Hwc3YsF40
誰の記憶にも残らず世界を救い国を滅ぼした伝説の勇者王

>>253
え?どの2人?

0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b135-fk3n [180.10.184.1])2023/02/14(火) 00:46:30.463ID:5rBtWmZh0
亀にも程がある

0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 519e-6aLP [14.9.75.193])2023/02/14(火) 00:47:04.820ID:Vl9qNYH90
ポカおりゅって闇おりゅみたいになるだろどうせ

亀すぎるわ
ラムダとパーシヴァルだぞ

0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a93a-Y6Iy [60.111.217.149])2023/02/14(火) 00:50:02.795ID:Hwc3YsF40
<🏇=ウォォォ! ✨3000✨

🌪🏇🏼<ロンゴミニアドー!

0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5171-XRjz)2023/02/14(火) 00:50:51.207ID:molQCX5E0
カイニスちゃんかと思ったのに…そんな…

0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacd-NRqz [106.161.109.1])2023/02/14(火) 00:52:41.648ID:CzS45noya
闇コヤってひっそりと影を潜めたな

0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 924f-wMYJ [219.113.61.218])2023/02/14(火) 00:52:43.554ID:EPUKoWHq0
カイニスが強いのは見た目だけ

0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/14(火) 00:53:28.216
FGO名物の振り返り汚染がこんな所にまで

カマソは汎人類史のビーストより真っ当なビーストやってるんだよな
ビースト判定も納得の展開だった

0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a93a-Y6Iy [60.111.217.149])2023/02/14(火) 00:56:09.672ID:Hwc3YsF40
俺は神霊カイニスだ!
スターティングメンバーに加わってやるから感謝しろ

カイニスと茨木童子の実装時にお前☆5じゃなかったのか感

0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 519e-6aLP [14.9.75.193])2023/02/14(火) 00:57:31.641ID:Vl9qNYH90
カイニスなんてレイプされてその辺に転がってるのがお似合い

ヨハンナさんってこんなに引っ張る程のキャラでも無かったよな
6.5章の配信時に実装されてたら勢いで引いてたかもしれんが

0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b135-fk3n [180.10.184.1])2023/02/14(火) 00:58:06.235ID:5rBtWmZh0
ネモのお前星5かよ感

0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-6cBW [126.95.145.160])2023/02/14(火) 00:58:46.953ID:3s1wCJgm0
とはいえ闇コヤよりはポカポカ活躍する期間長そうだけどな

0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-ozbA [126.171.222.192])2023/02/14(火) 01:01:01.367ID:jSzSxN9h0
あれをビーストと言い張るには順番が逆な気もするが
だからこその異聞帯のカウントされないビースト擬きなんかもしれん
あれってビーストは汎人類史にしか出ない説の否定になってるで良いの?

>>973
頭にトライデント刺さってるぞ

>>977
異聞帯産ビーストって前から存在示唆されていたような
ぷにもビーストの事知ってたからおそらく6章にも出現していそう(過去形)

カマソッソはビースト1っぽいんだがあいつのアイコンとか1の文字とか崩れてるから実際にはビースト擬きっぽい
まぁマテリアル待ちやね

0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 92ab-zpFP [27.139.232.36])2023/02/14(火) 01:12:20.892ID:GaMlFMPv0
カマソッソは地球外特効か巨大特効の狂かな
EXな感じもあるけど別にアベンジャーでは無さそうだし

殿性能高そう

0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a93a-Y6Iy [60.111.217.149])2023/02/14(火) 01:19:35.322ID:Hwc3YsF40

0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5eb5-iuIC [153.175.236.192])2023/02/14(火) 01:29:54.003ID:cyv2kxpC0
そういやカマソッソってチンコに自信ある系なのか?

0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a93a-dKQJ [60.134.217.180])2023/02/14(火) 01:36:58.496ID:PktQOQF50
英雄ちんぽだよ

0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 92ab-zpFP [27.139.232.36])2023/02/14(火) 01:47:54.305ID:GaMlFMPv0
ちんぽに自信あっても相手がいないんじゃね...

0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad6e-yMrg [114.162.158.6])2023/02/14(火) 01:52:08.207ID:zC7V8w0H0
どんなに辛い事も忘れたらへーきへーき

妻と子いたらしいじゃん

0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5eb5-iuIC [153.175.236.192])2023/02/14(火) 01:55:03.502ID:cyv2kxpC0
んー、カマソッソのチンコには興味あるが
あんだけクセがあると俺もセックスしたいとは思わんのだ

0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/14(火) 02:00:24.114
後編を延期したの思い出してイライラしてきた
ロードトゥセブンとか言ってずっと手抜きしてたくせに全然できてねーじゃん
下旬って言っといて31日の23時って舐めすぎだろ、過剰なストレス

>>990
忘却するのがいいぞ。嫌なことは忘れるに限る

0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5eb5-iuIC [153.175.236.192])2023/02/14(火) 02:16:12.398ID:cyv2kxpC0
>>991
じゃあ俺はすまないさんが妻帯者なことは忘れるわ

0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp79-dKQJ [126.253.38.62])2023/02/14(火) 02:16:20.625ID:RW3xnYIUp
ハゲはすぐイラつく

0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-yNvR [126.110.76.144])2023/02/14(火) 02:17:23.925ID:mDWlGErr0
地味にスケジューリングやばそうよな
ちゃんと今年は〜まで開発するみたいな計画立ててるんかな

0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-yNvR [126.110.76.144])2023/02/14(火) 02:17:57.472ID:mDWlGErr0

0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad6e-yMrg [114.162.158.6])2023/02/14(火) 02:18:54.186ID:zC7V8w0H0
素直に開発スタジオ増やすのはダメなの?
延長戦もこの調子でダラダラやんのかよ

待て、しかして希望せよ。

0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9289-W2qi [219.105.87.162])2023/02/14(火) 02:22:08.919ID:llwycUun0
──滅亡の時だ
次の世界へ行け

0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sac6-0hNr [27.85.205.161])2023/02/14(火) 02:22:54.840ID:qLIxaiHAa
まあ座れよ

1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b24c-dE0C [115.37.160.126])2023/02/14(火) 02:23:00.987ID:RImqhZWO0
せっかくアニプレが儲け独占できるのに分業なんてするわけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 42分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。