高校生だが将来葉巻吸ってみたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/12(日) 00:00:03.486ID:yhNTakY+0
なんかかっこいい
ウィスキーと一緒に使いたい

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/12(日) 00:00:47.044ID:h28cXrFJ0
アメリカに渡って拳銃もセットだな

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/12(日) 00:01:31.586ID:rlS4b32f0
葉巻きって今3000円くらい?
昔偉い人に貰った事ある

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/12(日) 00:01:46.752ID:yhNTakY+0
リボルバー持ちたい
でもウィンチェスターライフルみたいなのでもいいな

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/12(日) 00:04:24.331ID:UbMwFv+r0
ガキが
ショートホープでも吸っとけカス

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/12(日) 00:04:31.174ID:L8Oi1xcf0
葉巻ならラム酒じゃだめ?

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/12(日) 00:05:14.399ID:IOP4YVr50
ワインほどでは無いと思うけど中々金掛かるハイソな趣味だぞあれ

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/12(日) 00:05:19.384ID:L8Oi1xcf0
>>3
今値上がりしてもっとする

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/12(日) 00:05:27.736ID:yhNTakY+0
ウィスキーなイメージがあった
ラム酒でもカクテルでも相性が良ければいい

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/12(日) 00:05:31.956ID:rlS4b32f0
ハワイで実弾射撃体験出来る
銃の構え方など丁寧に教えてもらえる

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/12(日) 00:05:53.028ID:yhNTakY+0
>>7
だからあこがれる

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/12(日) 00:06:18.776ID:lEqNfH1z0
キューバ産葉巻の値上がり半端ない
うまいけど

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/12(日) 00:06:23.969ID:acwwrTWj0
>>10
ブランデー片手にやりたい

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/12(日) 00:07:13.952ID:yhNTakY+0
さすがに酒飲みながらはむりじゃね?

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/12(日) 00:07:33.023ID:rlS4b32f0
飲酒して射撃は出来ないよケガします

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/12(日) 00:07:38.073ID:ZlpgRo1s0
タバコを吸わないか?少年よ

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/12(日) 00:08:34.951ID:yhNTakY+0
タバコはなんか違うわ
じいちゃんが葉巻吸っててそれにあこがれてるだけだから

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/12(日) 00:09:13.152ID:L8Oi1xcf0
>>16
紙巻きタバコは体に悪いよ

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/12(日) 00:09:33.923ID:ZlpgRo1s0
葉巻は間違えても肺に入れるなよ

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/12(日) 00:10:17.331ID:yhNTakY+0
煙を吸うことになるんだし葉巻もたばこも健康に悪いんじゃ?
そりゃ差はあるだろうけど

0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/12(日) 00:10:48.205ID:L8Oi1xcf0
>>19
それよく言われるけど個人の好みらしいよ

0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/12(日) 00:11:27.296ID:gzkE7LHp0
昭和の中二病という感じ

0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/12(日) 00:12:24.844ID:yhNTakY+0
酒と葉巻とバイクと銃、どれもあこがれる

0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/12(日) 00:13:30.090ID:L8Oi1xcf0
>>20
紙巻きタバコは紙に助燃剤が入っててそれが悪いらしい

0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/12(日) 00:18:13.112ID:ZlpgRo1s0
>>24
勧めるわけじゃないけどアメスピとかチェは使われてないぞ

0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/12(日) 00:20:21.932ID:IOP4YVr50
まあぶっちゃけ紙巻きを一日一箱とかパカパカ吸うよりかは週一とかで葉巻やらパイプやったほうが良いと思うよ
趣味でやるならね

0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/12(日) 00:24:09.848ID:b+Yxfqxc0
おせっかいかもしれんがかっこいいのはその吸ってる人であって葉巻ではないぞ
まあ人生経験として1回だけ試しに吸ってみてなんか違うなあと思ったらやめればいいと思うわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています