ホグワーツレガシー楽しみにしてたのによ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:02:18.974ID:PjfHd8j0a
つべで最速エンディングとか言ってサムネでネタバレするゴミカス死ねやマジで
まだ発売前だぞ??先駆けプレイだか何だか知らんが配慮しろよ

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:20:05.271ID:H0lUGUl+a
喚いてもネタバレは無くならねんだ

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:20:18.033ID:PjfHd8j0a
>>54
はぁ...

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:20:26.511ID:PjfHd8j0a
腹痛くなって来た

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:20:40.659ID:PjfHd8j0a
完全にネタバレ食らったストレスだわこれ

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:21:43.961ID:GgM3sNin0
当たり前だけど5chも禁止な?

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:22:09.663ID:kMhNUvxL0
YouTube見ないようにするか、
ネット控えたほうが安全

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:22:09.820ID:tr7GKmdzp
ゲームは自分で遊ぶ時代は終わってネットで見る時代だからね仕方ないね

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:22:28.058ID:PjfHd8j0a
>>58
5chはネタバレする奴あまりいない

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:22:48.631ID:vNvUsJKq0
自ら地雷原に踏み込んで文句言うやつwww

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:23:31.086ID:GgM3sNin0
>>61
その程度の意識ならお前は一生ネタバレ喰らうバカになるぞ

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:24:58.824ID:hRlEBBQf0
ネタバレはこのご時世聞かない見ないようにするしかないぞ

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:25:22.568ID:PjfHd8j0a
自衛しなかった俺が悪いとしてもさ
サムネでネタバレする奴にはイラつくだろお前ら

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:25:29.665ID:M1eye3wr0
オススメに出てくるのはお前が求めてるからだろうが
なんでそんなしょーもない動画の類を普段から見てんだよ

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:25:47.093ID:PjfHd8j0a
ネタバレされてイラつかない奴はいないだろ?

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:26:01.659ID:qpkomOEo0
先の情報知ってるほうが楽しみになるからゲームもアニメもどんどんネタバレしてくれていいぞ

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:26:06.422ID:PjfHd8j0a
>>66
求めてねーよ

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:26:16.895ID:PjfHd8j0a
>>68
マジかよ

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:26:30.294ID:PjfHd8j0a
ネタバレ食らった途端熱冷めるんだが

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:26:48.720ID:hRlEBBQf0
ネタバレはこの世で一番嫌いだから気持ちは分かる
だからこそ自分から見ないようにするしかない

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:27:26.744ID:M5ABvzhL0
基本的に自分がやるゲームはツベやツイッターでブロックするか見ないようにしてる

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:28:19.368ID:NvbP6fT9M
クィディッチができないって時点でちょっと地雷感ない?

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:29:46.738ID:qpkomOEo0
原作知ってる方がゲームもアニメも楽しめるって言ったら理解出来るか?
多分それと似た感覚だとおもう先の情報知ってるとそこにたどり着くのが楽しみになる

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:32:09.639ID:qpkomOEo0
ざっとYouTuberの配信で見たけどこれがMMOだったら面白かっただろうにオフゲーなのが残念でならない

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:33:03.560ID:ben/zzwtM
ホグワーツ 最速クリアで検索してみたけどサムネでネタバレしてるのなんかある?
URLはって

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:34:39.086ID:PjfHd8j0a
>>75
見ず知らずの他人からネタバレ食らうのは断じて許せない

原作知ってるどうこうは、アニメとかの派生作品と原作があるものだから今回のネタバレとは違う話

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:35:01.155ID:UXJ2bVmE0
ネタバレに親殺されニキ乙

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:35:43.917ID:PjfHd8j0a
>>77
知らんわ消したんじゃねーの
もうつべ開かん

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:36:19.993ID:amMUAL8Yd
通報と販売元に連絡しろ

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:36:27.175ID:EakPRNjg0
まるで先生が犯人の僕だけがいない街を見ちゃった人みたいだ

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:36:37.152ID:amMUAL8Yd
>>79
巣で殺すぞゴミ

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:36:42.257ID:eAWEd+UPM
サムネでネタバレしてるのどこにもないぞ
お前動画見てネタバレとか騒いでるただのバカだろ

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:37:33.806ID:PjfHd8j0a
>>81
ホグワーツじゃないけどスパロボの戦闘シーンだけ集めた動画は通報してる
けど消える気配はない

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:38:37.672ID:FFiTNfDsM
1「ゲーム楽しみだな~」
1「楽しみすぎてプレイ動画見て予習しよ」

1「ネタバレされた!死ね!」

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:39:31.646ID:PjfHd8j0a
>>86
見てねーよ見たのはPVだけだ

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:40:22.877ID:GgM3sNin0
俺レベルになるとpvすら見ない

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:42:27.366ID:AW/dpYcpa
AIの予測動画にも引っかからない為に数週間前から検索候補にもあげないくらい徹底しないとな

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:42:28.381ID:kMhNUvxL0
>>68
あらすじ面白そうで手を出すってほうが多いな
だいぶ遅かったけど進撃の巨人もそうだった

ネットゲームかスマホゲームなら面白そう

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:43:21.380ID:PjfHd8j0a
ネタバレされたけど明日のホグワーツは買うので、ぶっちゃけ楽しみ半減だけど、半減どころじゃないけど、たのしみにしてます

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:43:46.492ID:PjfHd8j0a
ここにいてもネタバレ食らいそうなので消えますさようなら

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:44:40.999ID:GgM3sNin0
成長したな
ネット断ちの第一歩を踏み出したな

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:45:24.118ID:zq3QujN50
(´・ω・`)本当に好きならもうクリアしてるだろ

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:45:25.478ID:kcZWTVNSa
気持ちは分かるし、前どっかのプロデューサーも嘆いてなかったっけ

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:45:27.547ID:amMUAL8Yd
きのうみこちがやってたけど面白そうだったな

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:46:29.023ID:WFAMbz3Za
>>11
釣りも多いからスルーしときなよ

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:48:32.664ID:vP4vSHWp0
セバスチャンがラスボスとは思わなかった

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:50:03.512ID:ykjN9v+g0
イケメン作れる?作れるならやる

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:50:44.091ID:j2S4gvAla
ネタバレ奴は滅べ

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 20:51:49.790ID:hRlEBBQf0
次はネタバレされずに楽しめるといいな

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 21:15:12.265ID:/bWIWkJH0
荒らしてやるから晒せよ

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 21:20:12.662ID:vP4vSHWp0
>>102
序盤からセバスチャンに秘密漏らさないでおくと妹が死んで闇落ち
真エンディングでセバスチャンがスリザリンの後継者でラスボスになる

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/09(木) 21:52:02.297ID:kKr0Ibr5M
ペルソナは発売から数年間配信禁止だったし今更いいだろw何年前のゲームのネタバレでムカついてんだよw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています