【悲報】ぼくし、水族館デートをドタキャンされるwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 09:10:22.933ID:gRZ5KfH+M0202
チケット2人分前払いしてたのに…

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 10:13:11.682ID:TvbDiY//00202
てかデートなら品川のマクセルだろ常考

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 10:13:56.056ID:5xSHoVoM00202
当日準備してる時にドタキャン連絡来た時あるけど普通にブチ切れてラインの通話連呼したらブロックされた事あるわwww

こういう女許してはいけない

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 10:15:20.042ID:4B5SZmRMd0202
これがあるから俺も彼女以外の女とは絶対に予約取らないわ
予約が必要なコンテンツならそもそも行かないか相手に取らせるようにする

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 10:17:24.403ID:xPntkp0Op0202
釣られただけだべ

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 10:20:35.097ID:5xSHoVoM00202
>>108
まぁ、それが1番無難だよな
それか予約してもキャンセル料かからないとこにするよね

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 10:22:26.195ID:gRZ5KfH+M0202
>>110
前日までならキャンセル料無料だった

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 10:23:14.930ID:Gh1SaX7xM0202
>>110
きっしょいなお前モテへんやろ

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 10:23:26.364ID:7/Bfl5of00202
>>108
ドタキャンじゃなくてもあいつらもれなく遅れてくるからね
時間決まったものだと間に合うかどうかでイライラしちゃうから絶対避けるわ
待ち合わせも長時間椅子でくつろげる所で文庫本常備ですわ

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 10:25:35.943ID:5xSHoVoM00202
>>111
ひどい女だなぁ
チケット予約した時言えばよかったのに
>>112
え、どこがきしょいか教えてくれるか?

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 10:26:44.398ID:YfU4z8uq00202
>>114
向こうからしてみればチケット買ってるって知らないわけだからヒドい女と言うのも可哀想

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 10:28:10.951ID:4B5SZmRMd0202
>>110
>>113
俺の周りの女がそんなの多いだけなんかもしれないけど当日急な体調不良とか身体は元気でもメンタルが不調とか馬鹿みたいな遅刻とか多すぎるからな
嫌われてんのかと思ったら後日普通に遊びに誘ってくるから女さんの倫理観はよく分からん

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 10:31:19.263ID:ApSjgBGL00202
>>114
モテるならキープしてる別の女を誘えば
キャンセル料考えなくて良いってことかなあ

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 10:32:32.368ID:5xSHoVoM00202
>>115
え、そうか?
どちらにせよ当日ドタキャンするような女はろくでもないよ
>>116
いや、俺もそんな女ばっかだわ
女って基本人としての道徳がない奴ばっかだわ
当日ドタキャンとかしても罪悪感とかないんだろうな

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 10:33:15.646ID:fS4jLoCJ00202
>>99
10回ドタキャンされたら怒りそう

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 10:33:56.772ID:5xSHoVoM00202
>>117
なかなか当日テーマパーク誘って来てくれる女なんていなくない?
男でもそうそういないだろ...

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 10:36:37.878ID:ApSjgBGL00202
>>120
すまん俺も想像で書いてる
モテない側なので

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 10:40:38.834ID:UjB4ff6k00202
まぁ頭痛ならしゃあない
男の器量の大きさを見せる為にも体調を気遣ってあげる優しさを見せたれ
ドタキャンなんてよくあることだから今日は予行演習と思って見回るがよかろう

0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 10:41:36.151ID:AsWDPpkRa0202
伸びたね〜w
vipperにはモテモテ

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 10:42:06.333ID:8en0Img/r0202
>>123
悔しそう

0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 10:42:36.828ID:riLuHQZ1d0202
それとなく予約したことは伝えたら良かったのに

0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 10:46:02.055ID:SVtErz8xd0202
アーメン

0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 10:48:51.919ID:Lg52vhK/00202
チケットなんて現地で買うのが一番なのに
まぁ、遠出して行く気では無かったんだろな

0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 10:51:05.510ID:+lLcqw30d0202
ワイも彼女の誕生日翌日から冷たくされたからよゆーよよゆー

0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 10:54:07.083ID:D77PUuxa00202
サプライズプレゼントでない限りチケット予約は事前に言っといた方がいいね
仮に最初から乗り気でなかったっていう場合も相手の反応で何となくわかる

0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 10:59:01.977ID:Z8+rs7MG00202
男の癖にごちゃごちゃうるせぇなw

0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 11:06:44.469ID:loiF/18cM0202
チケット事前にとるよ?とか事前に伝えるよな普通、、

0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 11:07:37.147ID:NNJnfOQl00202
知人「急ですが○○の調整して欲しいんですけど今日大丈夫ですか?」
俺「ちょっと出掛ける用事あるけど15時までは大丈夫だよ」
知人「ありがとうございます!今から行きます!13時頃になると思います!」

でいつまで待っても来なかったって経験がある俺からしたらちゃんと断りの連絡くれるだけマシだと思えるわ

0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 11:08:12.941ID:UJ6FQsib00202
やったぜ

0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 11:08:14.956ID:+lLcqw30d0202
予約しとくわ~って普通は伝えとくわな

0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 11:09:10.102ID:MwHR8Y0oa0202
水族館そんなに好きじゃないが行くと楽しいよな

0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 11:10:20.397ID:+lLcqw30d0202
クラゲ見て癒されるわ

0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 11:21:17.954ID:LuP3LD2q00202
イマジナリー彼女

0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 11:22:09.982ID:gRZ5KfH+M0202
八景島着いたぞー、人全くいなくてワロタ

0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 11:23:04.481ID:63MtEaPD00202
今日か
♂だが日曜なら一緒に行けたのに

0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 11:25:14.219ID:gRZ5KfH+M0202

0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 11:26:42.367ID:ihX3izS3a0202
一人水族館いいじゃん
好きなペースで回れるし

0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 11:36:20.594ID:nIvG5qbia0202
シーパラ着いたらその女が普通に他の男とデートしてたりしてたらクソ笑う

0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 11:37:06.206ID:oDh0CwA600202
八景島ってどこにあるの?

0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 11:37:18.227ID:CDsNot1V00202
>>140
できる子だった
たくさん頼む

0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 11:37:35.876ID:gRZ5KfH+M0202
ロッテリアの八景島限定のハンバーグサンドなんてあるんだな
とりあえずイルカショーの前に腹ごしらえするわ

0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 11:38:24.974ID:gRZ5KfH+M0202
>>143
一応横浜らしいけど
横浜駅からかなり遠くきた

0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 11:38:29.150ID:BjtaoKCD00202
買う前にチケット予約しとくわ~って伝えることすら難しい相手なんか?

変にカッコつけて振られたダサい男の話か?

0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 11:38:32.360ID:KhNY1JLt00202
頭が痛いでドタキャンする程度の相手ってこと

0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 11:41:38.576ID:ApSjgBGL00202
>>145
イルカショーの会場でもポテトか何か売ってる
イルカショー寒いのでなにかつまんだほうが良い
昼食はあまり腹膨らませすぎない方がいいかも

0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 11:44:29.830ID:gRZ5KfH+M0202
すまん水族館に集中して楽しみたいから画像あげるの辞めるわ

0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 11:46:49.739ID:gRZ5KfH+M0202
フードコートがら空きなのにわざわざ隣に座る奴なんなのウザ

0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 11:48:47.732ID:DW0BcX6500202
アーメン

0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 11:48:59.179ID:CDsNot1V00202
>>150
残念だけど満喫してくれ

0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 11:51:25.495ID:oDh0CwA600202
>>151
ほもだよ
気をつけて🥺

0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 11:52:15.333ID:gRZ5KfH+M0202
イルカショーが13時30分
イルカちゃんとの握手会が15時50分
上手く時間潰せるかな

0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 12:00:43.613ID:sEGWSnwdp0202
1人でよく水族館行くわ
楽しんでね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています