Fate/GOスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7段) (ワッチョイW 6245-/gBz [133.201.237.0])2023/01/31(火) 23:47:34.779ID:XgXRbhmU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-go.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A. NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf80-ZJFG [118.243.37.251 [上級国民]])2023/02/01(水) 09:24:51.839ID:857w8fw70
ローランド本人がこれ知ったらどう反応するかは気になる

0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa3-oDfl [106.130.195.248])2023/02/01(水) 09:25:07.200ID:Nu1/FFJua
イベント班とかのリソースも全部7章に注ぎ込みましたとか
ムノウはドヤ顔で抜かしてたけど
それでまた分割、しかも予告した日時も守れないじゃ無能集団としか思えねえよ

虚無埋めする意識もなさ過ぎる

ローランドだいぶ強くね?

やべぇ、カマソッソどんどん好きなってく、7章で一番欲しいわ

0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b36f-k00n [202.171.224.137])2023/02/01(水) 09:26:25.596ID:mraUwU330
コムkでさえ1位取れたのに🥹
トラロックもいるのに😭

>>954
宝具みるだけでも全体殺最強だと思うし
スキルも優秀

0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa3-ksNs [106.128.121.158])2023/02/01(水) 09:27:10.047ID:W6btMJdLa
>>949
いつも通り24やぞ

0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd72-I2Fv [49.98.139.118])2023/02/01(水) 09:27:35.376ID:XXY3/lhfd
>>953
それマジならほんとにバレンタイン流す気なのか

0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b36f-k00n [202.171.224.137])2023/02/01(水) 09:28:13.575ID:mraUwU330
全体殺最強は草なんだ😭

テクニカルなサブアタッカーで上級者向けって感じかな🤣

なあ…自バフだけでATK40アーツバフ40宝具威力20で合計100%ものバフ持ってる最強のアサシンのなにが不満なんだい?

0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sd72-jeLq [49.106.123.50])2023/02/01(水) 09:28:53.740ID:0D8278MWd
全体殺最強()

まあ問題は殺というだけで1割減のデバフということなんだが

まぁこんだけ性能盛られてりゃ普通になにかしらの周回で駆り出されるだろうな

0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sd72-jeLq [49.106.123.50])2023/02/01(水) 09:30:40.090ID:0D8278MWd
わざわざ殺出すくらいならぷにでよくね?
逆にぷに使わないでローランド使う理由出せるか?

各クラス最強ラインで求められる性能の基準はぷにレベルだから

0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 939e-+rQD [106.72.49.161])2023/02/01(水) 09:31:02.011ID:I83f/KdU0
>>958
どうもありがとうございます
今日終わらせられそうだな

対ライダーでエゴ使うよりはマシな周回は来るだろうなぁ

オベロン3臨はかっこいいだろ
ローランドもひとつぐらいはまともな再臨あるかと思ってたわ

0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 939e-+rQD [106.72.49.161])2023/02/01(水) 09:31:39.748ID:I83f/KdU0

>>966
あのラインに居るのぷにだけだから無意味じゃね?

0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sd72-jeLq [49.106.123.50])2023/02/01(水) 09:32:24.569ID:0D8278MWd
>>970
ぷんにゅう

ぷにはキャストリアの領域にはまだ達してないから

0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 939e-+rQD [106.72.49.161])2023/02/01(水) 09:33:11.365ID:I83f/KdU0
ちらっと調べたらクリアするとマシュの絆9になるらしいな
めっちゃ仲良しじゃん良かったなお前ら

0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5263-RJSO [219.98.205.160])2023/02/01(水) 09:33:16.693ID:1V+FlRHf0
デイビットの正体って何だったの?

0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2bcf-MsVq [114.186.30.245])2023/02/01(水) 09:34:11.393ID:40JN/3BV0
>>938
そんなにローランド引きたいなら勝手に引けよ🥺

0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa3-ksNs [106.128.121.158])2023/02/01(水) 09:34:32.692ID:W6btMJdLa
阿呆みたいな編成制限で何度も介護したりORTを一緒に討伐する仲なのに未だに10になれない茄子さんサイドに問題がある

>>971
狂鯖120にするのがコスパ最強のゲームでわざわざ汎用クラスじゃない鯖を引きたくなるにはぷにぐらいの性能が欲しいって意味だった

0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4bab-2biX [210.194.175.115])2023/02/01(水) 09:36:02.814ID:DwDCjeRB0
>>954
クラスがアヴェ、ルーラー、ムーンキャンサー、フォーリナー、バーサーカーのいずれか
若しくは自身へのNPチャージが50じゃなくて80だったらぶん回してた
それくらいの性能はあるわコイツ

0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sd72-jeLq [49.106.123.50])2023/02/01(水) 09:37:24.761ID:0D8278MWd
でも、そうはならなかった
ならなかったんだよ、ぷに
だから、ローランドはここでお終いなんだ

>>979
それアルク引いたやつがバカみたいじゃん

0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9318-op1Z [106.167.84.95])2023/02/01(水) 09:37:55.779ID:TjYwfvy70
全体宝具と単体宝具をチェンジできる唯一鯖
クラス内で火力最強
高難度適性あり
NP100チャージ持ち

こんな鯖そうそう追加されてたまるか

0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 939e-+rQD [106.72.49.161])2023/02/01(水) 09:38:09.346ID:I83f/KdU0
まあ鉛筆転がしてクラス決めてるわけじゃないだろうからアサシンだからこその性能でしょ

0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2773-TPTv [222.0.146.214])2023/02/01(水) 09:39:10.816ID:GC9pWqpn0
シリアスなBGMと一緒にあれ着てきたらと思うと

0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d2e0-0DaF [125.199.102.83])2023/02/01(水) 09:39:22.688ID:NH/Ddsn70
たらればで語られるのがアサシンの宿命だ
殺ってだけで雑魚なんだ

コヤンスカヤも殺なんだよなぁ
まぁあれ宝具使わんけど

──────ぷにでよくね?

0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 966e-MRom [121.86.252.146])2023/02/01(水) 09:41:16.940ID:szNsgJBk0
どんだけ強くてもローランドはキモすぎて使いたくねえ 水虫と似たような感覚だわ

0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd72-X84U [49.98.160.254])2023/02/01(水) 09:41:26.247ID:gPkIiGrMd
殺だから、強くない
マジでそういうクラスなんだよな

0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sd72-jeLq [49.106.123.50])2023/02/01(水) 09:41:54.656ID:0D8278MWd
世の中には2種類の鯖しか居ない。
ぷにか、ぷに以外か

0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 873a-xC6P [126.126.239.30])2023/02/01(水) 09:42:25.807ID:hIQf3u4a0
マシュをスターティングメンバーに設定してください
マシュをスターティングメンバーに設定してください

0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b36f-k00n [202.171.224.137])2023/02/01(水) 09:42:38.462ID:mraUwU330
サポーターはバサカとライダー以外ならなんでも良いよ😃

0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr27-op1Z [126.255.67.87])2023/02/01(水) 09:42:46.676ID:gZlCGl9zr
7章が公開されたら何故か6章鯖の評価が上がった

0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 939e-I2Fv [106.72.46.193])2023/02/01(水) 09:43:41.479ID:woBif6jt0
ニトクリスオルタは引くべきですか?

モルママぷにオベロンとかいう隙が無さすぎるラインナップ

0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd72-NCvT [49.96.228.226])2023/02/01(水) 09:44:53.889ID:76YLlzRjd
Sタル←水カマでよくね?←水拭きでよくね?←ニトルタでよくね?←今ココ

0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MM82-a4Sp [153.250.12.155])2023/02/01(水) 09:45:29.689ID:w3ZFvvg7M
4日はバレンタイン発表だろうがその前にピックアップ2と3発表しろよと

0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd72-NCvT [49.96.228.226])2023/02/01(水) 09:46:22.640ID:76YLlzRjd
今年のバレンタインは中止らしいで

0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 939e-ksNs [106.73.14.66])2023/02/01(水) 09:46:29.996ID:K4S2kWhv0
二トオルタは満場一致の最強無敵ぶっ壊れだから借金してでも宝具5にすべきだぞ

1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 939e-+rQD [106.72.49.161])2023/02/01(水) 09:46:48.788ID:I83f/KdU0
ぷんにゅう~

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 59分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。